Статус: Офлайн
Повідом.: 726
Повідом.: 726
по-поводу арматурины обольщаться не стоит, также как и по-поводу ножа(случаи отборах оных наблюдаются при полной случайности (нападающий упал, заснул, забыл что делал, передумал и полюбил вас неподетски...)
![]()
Я о том и говорю. В случае, если у противника какая-то гадость (арматура ли, нож ли) а вы почему-то не смылись, то шанс один - что противник расчитывает на эффективность своего оружия и будет действовать прямо и тупо. Если он заподозрит, что перед ним не "Вася" и будет действовать с расчетом - тут уже хана. В такой ситуации что-то сделать смогут единицы
Именно поэтому и нет смысла ввязываться в ситуации "а давай посмотрим, что ты сможешь сделать против арматуры" - противник заранее ожидает, что ты что-делать будешь
(случаи отборах оных наблюдаются при полной случайности (нападающий упал, заснул, забыл что делал, передумал и полюбил вас неподетски...)
В скобках цитата. (Дед же преподаванием у гражданских занимается в качестве халтурки. Он не очень то заинтересован в том, чтобы происходил рост мастерства в секциях в регионах.
Однако же система работает - в свое время желающие могли понападать на тренеров как им заблагорассудится - с весьма небольшим успехом. Кое-что полезное и я для себя почерпнул - нек. элементы, которые раньше шли со скрипом при взгяде с другой стороны стали понятнее. Плюс хорошо стали держаться удары - это то, чего от этой системы не отнимешь.
Те случаи, о которых я говорил, касались записавшихся на занятия на первый год. Не все с нуля пришли, у многих был опыт других единоборств, вот тренер для снятия вопросов небольшую демонстрацию и устраивал. Потом еще в рабочем порядке бывало не раз.