Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский стиль VS Рукопашный Бой

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Tracer
ромка

:іржач: :клас: Хорошо жжоте! :)

Ninjitsu как по мне замечательный вид боевых искуств сломать можно все шо хочеш плюс удары по точькам.

«Нет эффективного сегмента общего. Я хочу сказать этим, что я лично не верю в слово «стиль».
Почему, раз нет человеческих существ с тремя руками или с четырьмя ногами,
структурно отличных от нас, не может быть и различных стилей боя. Почему?
Потому, что у нас две руки и две ноги. Важно то, как применять их с максимальным эффектом».
Брюс Ли.

Доброго всем дня. Для тех кто интересуется системой Кадочникова. Вот нашёл статейку интересную. Посилання видалено

Доброго всем дня. Для тех кто интересуется системой Кадочникова. Вот нашёл статейку интересную. Посилання видалено
Прочитав эту статью, я очередной раз в недоумении.
Если из 100 чел. под давлением нагрузок осталось 5, то тогда нет смысла обсуждать эту тему вообще. Если это рассчитано на уникумов, которые и ****** могут прошибить стену, то это к разделу "неведомое и феномены".

Насколько я знаю, о Кадочникове всегда говорилось как о некой системе, она и воспитательная, и тренировочная, что она для физиологически нормальных людей. Если это для уникумов, тогда всё это не имеет смысла.

Скажу так, русский стиль - это одна из самых лучших систем которые я видел.
На данный момент, стало много разновидностей и руководителей клубов, но в основе техника одна и таже.
По поводу того что некоторые прозанимавшись несколько лет не смогли дать отпор противнику, так тут обижаться нужно только на себя, значит не смог освоить материал, перебороть себя, а делал лишь бы как. К слову, не однократно видел людей с черными, красными поясами по теквандо, каратэ ... которые кроме пояса не умели не чего, и только позорили это боевое искуство.
По поводу спарингов, спаринги есть, но работаеш не в полную скорость и силу, т.к. можешь покалечить спаринг партнера (опасные приемы на скорости для противника), но как ни странно, на улице это может мешать только психологически, но не более.
Из моей жизни приведу такой пример (я занимаюсь русским стилем уже 2 года) было несколько драк в которых мне приходилось драться одновременно с 2 противниками (и не из за того что я крутой боец и взял 2 и 3, а потому что выбора не было, так получилось), было стремно, но одно и того что я понял на тренировке, это что если есть драка,и никуда от неё не уйдешь, то бояться будешь потом, а щас бей противника, я не совсем помнил что и как я делал но из них я вышел победителем. Поэтому и говорю столь смело о плюсах этого стиля.

На всякий случай скажу. Года 3 назад я притопал в ДК "пищевик" посмотреть чё там происходит. Попал на время семинара, когда ни кого из тренерья небыло, был один, я так и не понял что это за недоученный каратека...
Попал я, как на зло, на занятие, когда отрабатывали технику защиты от палки... Пипец.. это на момент, когда я с 96го года довольно активно исторически фехтовал... так вот... ни когда этого не делайте (в смысле - того, что там дают)... от палки так не защищаются... вы потенциальный труп ещё до начала боя...
Про безоружную рукопашку не скажу - просто не попадал на целевые тренеровки (2 раза ходил - оба раза на палки попадал... несвезло... :D )
Встречал людей, адекватно влладеющих ножом, работавших по этой школе.
Ну... я не спец в ножах, но парень выиграл у меня со счетом 10/6. Местные ножебойцы с соседней ветки пи$дячили меня с таким счетом когда только начинали... сейчас, наверное, в сухую вынесут. Оборзели... заматерели... :D

Насколько я знаю, о Кадочникове всегда говорилось как о некой системе, она и воспитательная, и тренировочная, что она для физиологически нормальных людей. Если это для уникумов, тогда всё это не имеет смысла.
Это дедуля толкал когда только начинал. Нынешние тренера, по чему-то тягятеют к потенциальным служащим ВДВ :D Да и не мудрено - с ними работать легче... у них и не правильно - тоже неху$ва получаетсо :)

С...я не совсем помнил что и как я делал но из них я вышел победителем. Поэтому и говорю столь смело о плюсах этого стиля.

Это не плюс стиля... Это вспурт... адреналин... я в детстве так дрался, когда небыло понятия о всяуих там карате и т.д.... просто ты разозлился и выдал всем @зды... противники не ожидали и получили...
P.S. Если бы ожидали - наваляли бы по самые неулыбайся... человек, дерущийся бессознательно, ловится на простейшие штуки. В общем - возня в песочнице :D...

Может кому-то будет интересно.
Регулярно вижу группу РБ на стадионе около мемориала, ост. Макаренко. Ребята нормально занимаются. Кому интересно, дам координаты тренера.

P.S. я не занимаюсь там и это не реклама.

эт Вы про нашу группу? ;)

Недавно зашел на их сайтец, как ожидал куча антисемитского ******ского ****а. Секта короче.

Да этот же, ихний стилистский сайт, не знаю как он называется. Но с моей стороны было бы, наверное, неправильно гнать тут на них, все таки год у них занимался.

Просто, в качестве предостережения: детей туда ни в коем случае.

Просто, в качестве предостережения: детей туда ни в коем случае.
Почему нет? Дети в общем-то обычной физподготовкой занимаются.

все таки год у них занимался.
Если не секрет то почему перестали? Если нашли что-то интересней? поделитесь

Назад
Зверху Знизу