Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский стиль VS Рукопашный Бой

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
может,действительно, из-за бабла или амбиций рассобачились...

все амбиции -это в основном деньги...

Да ето вообще чисто економический, проек.
Из расказа тренера на "Звезде":Нужно очищать сознания,смысл в следующем:если тебя кто-то обозвал ,к примеру,пи...ом и ты буйно отреагировал то значит твое сознание засрано,ты же не пи....ар знанчит никакой негаивной реакции быть не должно.Тоесть на слова иди на куй улыбаемся.

А ты на тренировки ходил или просто общался с тренером?

на Пищевике вполне вменяемые тренера
акцент на практической стороне вопроса

на Пищевике вполне вменяемые тренера
акцент на практической стороне вопроса

Никто и не говорит о невминяемости,наоборот насколько продуманый,чтобы такую мульку задвигать мол не надо лесть в драку,лучше чистите сознание.
На счет Пищевика да и вообще СК-чес рожденый в чесе порожденный чесом и есть чес.

Останнє редагування:
Насмешил - РС и практическое использование.

епт, я смотрю тут одни практики собрались)
охаивать что либо в принципе занятие легкое, предложите свое что-то)

Конечно,истфех более практическое занятие,в жизни всегда пригодится:іржач:

:клас:

идете вы по плохому району, ну с битой бейсбольной на плече, и вдруг из-за угла лицом к лицу, такой же перец, причем он вас первым заметил, успеете замахнутся, используя специальную технику? Мои действия - просаю биту, ухожу с прямой линии атаки, тем самым уварачиваясь от 1-го удара, а дальше противодействую.

Бросание биты займёт слишком много времени. Лучше уйти от атаки, увеличив при этом дистанцию, например, прыжком. Дальше можно пользоваться битой.

При этом уход, съём, отпрыгивание и первую фазу удара битой вполне можно выполнить одновременно.

Останнє редагування:
Бросание биты займёт слишком много времени. Лучше уйти от атаки, увеличив при этом дистанцию, например, прыжком. Дальше можно пользоваться битой.

При этом уход, съём, отпрыгивание и первую фазу удара битой вполне можно выполнить одновременно.

а почему ни слова про безконтактик? :)

все это не то. Лучше развивать нервные рецепторы на спине и чувствовать опасность спиной. Тогда когда такая опасность возникает (кто-то выходит с битой за спиной) время не тратится на суету, а боец просто не поваричаясь перепрыгивает коварного протиника и оказывается в одно мгновение у него за спиной. И сразу начинает бить его битой

Они, к стати (старой школы) при всей хуёвой боевой подготовке - очень резво умели ножиками махать. Но я давно не наблюдаю тех товарищей.

я так понял идет скрытая реклама бейсбола?)))))))))

Ага... В Украине за прошлый год продано 15647 бейсбольных бит, 2 бейсбольных мяча и 1 бейсбольная перчатка :D

все это не то. Лучше развивать нервные рецепторы на спине и чувствовать опасность спиной. Тогда когда такая опасность возникает (кто-то выходит с битой за спиной) время не тратится на суету, а боец просто не поваричаясь перепрыгивает коварного протиника и оказывается в одно мгновение у него за спиной. И сразу начинает бить его битой

Ты или деньги за это получаешь, или те лет 15 и ты идеалист :) Или я пьян и не понял кто из вас над кем шутит :D

ППЦ... Терь я понял кто над кем пошутил :іржач:

Он предложит тебе бугурт... Только подожди пока он доспехи оденет и ему родители разрешат что-либо предлагать, так как он несовершеннолетний :іржач:

гыыы
1. Обычно средние мужики не спортсмены на улицах на девок нападают?
2. У вас девушки пробовали вырубать не спортсменов на тренировках? Специально приглашали проверять?

Поверю что в бою на улице даже нездорового, но агрессивного мужика, девушка сможет положить если она жмет с груди хотя бы 70-80, и делает резкий маваши в юбке или джинсах с места из любого положения, а таже если она кмс по дзюдо там, или самбо, или вольной. Улица и зал далеки как небо и земля.

тут ты не прав чуток... У меня была девушка на год старше меня и кмс дзюдо, я только хотел начать заниматься рукопашным и как-то я со своей девушкой попробовал свои силы так - поиграться заламывал её как хотел... Девушка моя заняла в Тюмене 1е место... Когда вернулась начала меня подозревать в измене))(Хотя мне было 16,5лет я только ее и ждал!! ) Когда она заподозрила в изене меня напала чтобы дать п*зд*лей я думал она меня убъет.. Окозалось что все это полная херня(тренер скорее всего был гавеным) Но ту-же мельницу по технике сделать легко... Я ходил всего лишь 1день въетводао, 5дней дзюдо, 8лет волебола, 2года плаванья и пол года вольной борьбы. Причем драться я начал только в 3м классе только как школьник а с 5а уже дрались до крови. Подрался с парнем 16го августа на площади(харьков) и это гавно бухое рассказывал мне что он мастер спорта по боксу.(парень мимо проходя ударил плечом мою девушку) я просто попросил извениться. тут драка и завязалась. Будьте уверены в себе!" От страха можнослучайно и череп насквозь проломить!" Это просто выброс адреналина...

тут ты не прав чуток... У меня была девушка на год старше меня и кмс дзюдо, я только хотел начать заниматься рукопашным и как-то я со своей девушкой попробовал свои силы так - поиграться заламывал её как хотел... Девушка моя заняла в Тюмене 1е место... Когда вернулась начала меня подозревать в измене))(Хотя мне было 16,5лет я только ее и ждал!! ) Когда она заподозрила в изене меня напала чтобы дать п*зд*лей я думал она меня убъет.. Окозалось что все это полная херня(тренер скорее всего был гавеным) Но ту-же мельницу по технике сделать легко... Я ходил всего лишь 1день въетводао, 5дней дзюдо, 8лет волебола, 2года плаванья и пол года вольной борьбы. Причем драться я начал только в 3м классе только как школьник а с 5а уже дрались до крови. Подрался с парнем 16го августа на площади(харьков) и это гавно бухое рассказывал мне что он мастер спорта по боксу.(парень мимо проходя ударил плечом мою девушку) я просто попросил извениться. тут драка и завязалась. Будьте уверены в себе!" От страха можнослучайно и череп насквозь проломить!" Это просто выброс адреналина...

Рэтурн оф зэ сьюпермэн...:іржач::іржач::іржач:

.... Я ходил всего лишь 1день въетводао, 5дней дзюдо, 8лет волебола, 2года плаванья и пол года вольной борьбы. Причем драться я начал только в 3м классе только как школьник а с 5а уже дрались до крови...
весомый списочек... попробуй походить на айкидо... :rolleyes:

кстати, а почему акцент именно на пятом "а" ? если б был пятый "б", то драк бы не было? :)

весомый списочек... попробуй походить на айкидо... :rolleyes:

кстати, а почему акцент именно на пятом "а" ? если б был пятый "б", то драк бы не было? :)
имел ввиду в пятом

Рэтурн оф зэ сьюпермэн...:іржач::іржач::іржач:
это конечно ржачно :) попробуй попасть в окружение, если выберешся целым будешь думать что сам супермен ***..

Надо знать боевое самбо,а не уважать!;) Знаю чем заканчивались дружеские схватки между морпехами США и русскими.;) Можно уважать,но самые сильные школы в России и Японии.Амеры просто учатся капировать...

100%Амерекосы нам не противники,в армии были учения,а потом рукпашка в конце,да они здоровые но парни поломали их!;)

Назад
Зверху Знизу