Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа из-за бабла разбежались?
все амбиции -это в основном деньги...
на Пищевике вполне вменяемые тренера
акцент на практической стороне вопроса
Насмешил - РС и практическое использование.

епт, я смотрю тут одни практики собрались)
охаивать что либо в принципе занятие легкое, предложите свое что-то)
идете вы по плохому району, ну с битой бейсбольной на плече, и вдруг из-за угла лицом к лицу, такой же перец, причем он вас первым заметил, успеете замахнутся, используя специальную технику? Мои действия - просаю биту, ухожу с прямой линии атаки, тем самым уварачиваясь от 1-го удара, а дальше противодействую.
Бросание биты займёт слишком много времени. Лучше уйти от атаки, увеличив при этом дистанцию, например, прыжком. Дальше можно пользоваться битой.
При этом уход, съём, отпрыгивание и первую фазу удара битой вполне можно выполнить одновременно.

Бросание биты займёт слишком много времени. Лучше уйти от атаки, увеличив при этом дистанцию, например, прыжком. Дальше можно пользоваться битой.
При этом уход, съём, отпрыгивание и первую фазу удара битой вполне можно выполнить одновременно.
Насмешил - РС и практическое использование.
я так понял идет скрытая реклама бейсбола?)))))))))

все это не то. Лучше развивать нервные рецепторы на спине и чувствовать опасность спиной. Тогда когда такая опасность возникает (кто-то выходит с битой за спиной) время не тратится на суету, а боец просто не поваричаясь перепрыгивает коварного протиника и оказывается в одно мгновение у него за спиной. И сразу начинает бить его битой
Или я пьян и не понял кто из вас над кем шутит 

епт, я смотрю тут одни практики собрались)
охаивать что либо в принципе занятие легкое, предложите свое что-то)

гыыы
1. Обычно средние мужики не спортсмены на улицах на девок нападают?
2. У вас девушки пробовали вырубать не спортсменов на тренировках? Специально приглашали проверять?
Поверю что в бою на улице даже нездорового, но агрессивного мужика, девушка сможет положить если она жмет с груди хотя бы 70-80, и делает резкий маваши в юбке или джинсах с места из любого положения, а таже если она кмс по дзюдо там, или самбо, или вольной. Улица и зал далеки как небо и земля.
тут ты не прав чуток... У меня была девушка на год старше меня и кмс дзюдо, я только хотел начать заниматься рукопашным и как-то я со своей девушкой попробовал свои силы так - поиграться заламывал её как хотел... Девушка моя заняла в Тюмене 1е место... Когда вернулась начала меня подозревать в измене))(Хотя мне было 16,5лет я только ее и ждал!! ) Когда она заподозрила в изене меня напала чтобы дать п*зд*лей я думал она меня убъет.. Окозалось что все это полная херня(тренер скорее всего был гавеным) Но ту-же мельницу по технике сделать легко... Я ходил всего лишь 1день въетводао, 5дней дзюдо, 8лет волебола, 2года плаванья и пол года вольной борьбы. Причем драться я начал только в 3м классе только как школьник а с 5а уже дрались до крови. Подрался с парнем 16го августа на площади(харьков) и это гавно бухое рассказывал мне что он мастер спорта по боксу.(парень мимо проходя ударил плечом мою девушку) я просто попросил извениться. тут драка и завязалась. Будьте уверены в себе!" От страха можнослучайно и череп насквозь проломить!" Это просто выброс адреналина...

весомый списочек... попробуй походить на айкидо....... Я ходил всего лишь 1день въетводао, 5дней дзюдо, 8лет волебола, 2года плаванья и пол года вольной борьбы. Причем драться я начал только в 3м классе только как школьник а с 5а уже дрались до крови...

имел ввиду в пятомвесомый списочек... попробуй походить на айкидо...
кстати, а почему акцент именно на пятом "а" ? если б был пятый "б", то драк бы не было?![]()
это конечно ржачноРэтурн оф зэ сьюпермэн...![]()
попробуй попасть в окружение, если выберешся целым будешь думать что сам супермен ***..имел ввиду в пятом
это конечно ржачнопопробуй попасть в окружение, если выберешся целым будешь думать что сам супермен ***..

вот имено-зачем?я так понял идет скрытая реклама бейсбола?)))))))))

Надо знать боевое самбо,а не уважать!Знаю чем заканчивались дружеские схватки между морпехами США и русскими.
Можно уважать,но самые сильные школы в России и Японии.Амеры просто учатся капировать...