Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский стиль VS Рукопашный Бой

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
:Добрый инкизитор,а ты вываливаешься на улицу потным и грязным?душ не принимаешь?не переодеваешься?может,у тебя не все в порядке с потоотделением?я лично за 15-20 минут пока собираюсь и переодеваюсь успеваю немного остыть и высохнуть...а насчет перчаток подходи-спрашивай.перчатки не носят только те,кто напервом году обучения.или ты думаешь,что мне больше нечем заняться кроме как басни рассказывать...
в субботу была треша по боксу
из 26 человек никто не остыл за час !!!все сидели в кофтах ,пили прохладный чай ,но бошки были вспотевшие
раскажу часть треши
бег с высоким подниманием колен на скорость на 3й єтаж,затем сразу бег с препятствиями 20 метров,потом 20 метров спринт,потом 50 метров просто бег на 1й єтаж,так повторить 4 раза,затем без отдіха 4 рауунда по 2 минуті на разніх снарядах- все без отдіха- после єтого 15 сек отдіх и повторить бег+раунді заново,и так 4 раза.
в итоге ушло около полчаса на єто............а вся треша біла 2.5 часа..............мне до сих пор жарко

тише ... а то у его друга брат самбобоксокаратист...мало ли чего...:D:D:D
ах,да,я ж забыл-это тот который подтягиватся не умеет....действительно,надо потише себя вести...:іржач:

в субботу была треша по боксу
из 26 человек никто не остыл за час !!!все сидели в кофтах ,пили прохладный чай ,но бошки были вспотевшие
раскажу часть треши
бег с высоким подниманием колен на скорость на 3й єтаж,затем сразу бег с препятствиями 20 метров,потом 20 метров спринт,потом 50 метров просто бег на 1й єтаж,так повторить 4 раза,затем без отдіха 4 рауунда по 2 минуті на разніх снарядах- все без отдіха- после єтого 15 сек отдіх и повторить бег+раунді заново,и так 4 раза.
в итоге ушло около полчаса на єто............а вся треша біла 2.5 часа..............мне до сих пор жарко

здорово,не спорю....у меня в пятницу не так круто было-2 часа занятий,минут20 разминка,бег,бой с тенью.потом-лапы, потом отработка- скруты,нырки с ударами на выходе,потом немного борьбы и вольный бой(удары и борьба вместе) со сменой партнеров каждые 5 минут.

здорово,не спорю....у меня в пятницу не так круто было-2 часа занятий,минут20 разминка,бег,бой с тенью.потом-лапы, потом отработка- скруты,нырки с ударами на выходе,потом немного борьбы и вольный бой(удары и борьба вместе) со сменой партнеров каждые 5 минут.

та шо ж за фигня? :) это русский стиль или мма? :rolleyes:

Официально,мы часть ассоциации русский стиль,но система Кадочникова у нас используется мало,в основном какие то элементы из нее...сейчас на звезде действительно преподают рукопашный бой больше похожий на мма...а вот на Холодной горе там действительно преподают танцы маленьких лебедей в замедленном ритме...

А зачем мне вам что то доказывать?потому что ты считаешь себя главным авторитетом по боевым искусствам на форуме?я могу прийти,но не что то доказывать,а просто поработать,поспарринговаться...я не строю из себя великого мастера,вполне возможно,что мне многому и у вас можно будет научиться....

А зачем мне вам что то доказывать?потому что ты считаешь себя главным авторитетом по боевым искусствам на форуме?я могу прийти,но не что то доказывать,а просто поработать,поспарринговаться...я не строю из себя великого мастера,вполне возможно,что мне многому и у вас можно будет научиться....
та никто не говорил шо Сємпай самый жоский
просто Стас надает всем тут
а Сэмпай Стасу
и все
не более :D

Просто такое мнение сложилось после прочтения нескольких тем с твоим участием,может субъективное....
а насчет-почему один,на данный момент я говорю только за себя и о себе...а там поспрашиваю,может,кто и захочет...

а из девочек самые сильные Салиса и dedd
но первая красивее ))))

Нпрод, не хватило терпения перечитывать 23 страницы форума поэтому спрошу у вас, где в Харькове преподаю (как я понимаю русскаю систему) или систему наиболее приблеженную ко спецназовской. Слышал про клуб Звезда, и еще какой то клуб на Маршала Жукова. Кто знает какую то информацию по этому поводу просьба отпистаься.

Нпрод, не хватило терпения перечитывать 23 страницы форума поэтому спрошу у вас, где в Харькове преподаю (как я понимаю русскаю систему) или систему наиболее приблеженную ко спецназовской. Слышал про клуб Звезда, и еще какой то клуб на Маршала Жукова. Кто знает какую то информацию по этому поводу просьба отпистаься.

Забудь, и то ,и другое душевный ананизм.

Всё время интересовал вопрос какая разница между ассоциацией Русский стиль что на хол горе, и системой Кадочникова что в ДК Пищевик.

Кто то может дать точный адрес секции что на Марщала жукова??

Идёшь за Дворец Спорта,там находишь бугры,подходишь к кучке гопников и говоришь "Я с Салтовки,вы чё чмошники тут делаете,******ы вы недоделанные" - далее идёт избивание исконно русским стилем - вас сбрасывают на землю и начинают бить ногами.Это самый эффективный русский стиль,а разные СК - хрень.

Идёшь за Дворец Спорта,там находишь бугры,подходишь к кучке гопников и говоришь "Я с Салтовки,вы чё чмошники тут делаете,******ы вы недоделанные" - далее идёт избивание исконно русским стилем - вас сбрасывают на землю и начинают бить ногами.Это самый эффективный русский стиль,а разные СК - хрень.
А вот и профессиональное мнение главного мастера боевых искусств на форуме....:yahoo:

Всё время интересовал вопрос какая разница между ассоциацией Русский стиль что на хол горе, и системой Кадочникова что в ДК Пищевик.

Это просто две разные организации,никак не связанные друг с другом.считается,что на Пищевике преподают СК в классическом ортодоксальном варианте ;)

Хер его знает...я не в курсе...но эти две организации никак не контактируют,сужествуют просто параллельно.

Назад
Зверху Знизу