Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
2.Ведутся переговоры с Китаем о продаже роснефти.
Интересно правда или нет?А если правда,то это может говорить о том,что все ценное потихоньку выносят?

Это говорит о том, что в Россию идут инвестиции. В настоящий момент у китайцев емнип 6% акций Роснефти. Хотят увеличить свою долю. Ну и пусть увеличивают, хоть до 20%.

Это говорит о том, что в Россию идут инвестиции. В настоящий момент у китайцев емнип 6% акций Роснефти. Хотят увеличить свою долю. Ну и пусть увеличивают, хоть до 20%.

;) усиливаете китайское присутствие? кстати,насколько я понимаю одной роснефтью дело не обходится,так еще много кто.Денег не хватает? А китайцы молодцы)))наподписывали меморандумов и торгуются)))

Вы считаете, цена на нефть, зависит от Донбасса?
а при чем тут нефть к донбассу?

Ну вы предлагаете подождать, и контроль появится?
еще раз и медленно: Украине нужен контроль над границей.Рашка выведет свое зверье и отдаст нам нашу границу?Я,считаю,что нет.И исхожу из этого.

Не все, но почти все. То есть ради возврата земель вы готовы уничтожить миллионы людей?
;) вы там всех посчитали - пронумеровали и провели опрос?Донецк украинский город.
A4ADD4BC-7920-4FF2-B49C-762EE7D3BB10_w640_s.webp

Никто никого уничтожать не будет.Не приписывайте мне свои фобии и фантазии.
Увы,донецк - город роз,миллионик - город оказавшийся в дураках как и крым:(

В мире есть несколько десятков непризнанных государств, но несмотря на непризнание они продолжают жить дальше
и?
что из этого поста я должна почерпнуть?Что донбасс будет очередной абхазией,северным кипром?

Прелюдия порой важней финала!)
100%.Доказано северным кипром,абхазией,крымом.

Ну выше вы писали: "Будете упрямиться и ставить свои неприемлимые условия - значить беднеть больше.".
Рубль упал в два раза по отношению к доллару в следствии падения цены на нефть в три раза. По вашей логике, если Украина получит контроль над ЛДНР, то нефть опять вернется на $120/баррель.
:іржач: и где я про нефть писала?
война дело затратное, в условиях санкций и низких цен на энергоносители коими вы торгуете - так 200%.Но это слишком очевидные вещи.В таких условиях вам надо только на себя рассчитывать.Но эти условия вы создали себе сами,сунувшись в Украину, и не желая нормально договариваться.
По моему видению: кремль не отступиться,даже если вы - простые рядовые люди будете грызть колени и бакс у вас по 150 будет.И далее будет пытаться продолжать экспансию.И пытаться выторговать для себя условия.Вот почему я считаю,что договорняки минск 2 Украине следует выполнять только с выгодой для себя,без оглядки на кого-либо.

А "особый статус", категорически не приемлемо?

особый статус? а давайте мы дадим особый статус Черкасской области?Да что там, я хочу чтобы особы статус был у Канева.Там Тарас Григорьевич Шевченко похоронен.Красивый маленький городок.Тоже очень заслуживает особого статуса.

Радует, что киев - город майдана,милионник - город оказавшийся впереди планеты всей как и украина.
Раздражает Киев?бывает.

А что вы с ними собираетесь делать? Ведь это миллионы людей с устоявшимися взглядами, и они уже никогда не изменятся.
жарить и есть на завтрак.))))
Забавно наблюдать как оккупанты прячутся за прокси и устраивают допросы с пристрастием :)

1) Да, но большинство из них это не пугает
2) Некоторые из них надеются что на Украине возобладает благоразумие и Украина признает их независимость.
1.отбросьте свой безапелляционный тон и не расписывайтесь за миллион народу.Выглядит довольно скучно.
2.Крымчане смиряются со своим серым статусом потихоньку.А к чему признавать независимость Украине,если никто эти выборы не признал?даже рашка:)

Зачем тогда Кремлю отступать?
чтобы иметь доступ к мировым рынкам капиталла.Чтобы валюшка полстакана смогла наконец-то поехвть в свой скромны домишко в Пейзаро)))))
Чтобы паханат кремля не переживал за свои капиталлы спрятанные в загнивающей гейропе))

Вы предлагаете Украине (ввп 90млрд.) втянуть РФ (расходы на оборону 66млрд.) в позиционную "войну на истощение" и ждать пока она разорится.
Я предлагаю Украине,действовать в своих интересах))Не оглядываясь на рашку.

Хотите? Примыкайте к тем региональным деятелям, которые тоже этого хотят и... будет Вам особый статус.
лично я против всяческих особых статусов.От них только зло.Децентрализации и больше полномочий да,особых статусов - нет.

Раздражает Донецк?бывает
Донецк?нет,мне он напротив нравится, и я считаю его украинским городом.

А чем децентрализация отличается от особого статуса? Неужели тем, что первое горячее, а второе летает?
мне не нравится это.
Условия предоставления "статуса"
Прежде всего, особые полномочия получат местные органы власти, избранные на выборах, объявленных в соответствии с конституцией и общеукраинским законом о выборах. Выборы должны проходить под наблюдением ОБСЕ и других международных организаций.
Перед выборами из регионов должны вывести вооруженные формирования, наемников и всю военную технику.
Кроме того, к выборам должны допустить украинские партии и обеспечить равенство агитации и доступа к СМИ.
В минских соглашениях записано, что местные выборы в регионах могут проходить только после отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения.
Выборы там в сложившихся условиях это сюр.
Раша выведет орды и технику?То-то же.

Там не миллион народу, до войны на Донбассе жило около 7 млн, а в Крыму более 2 млн. Сейчас в ЛНР/ДНР осталось миллиона 3.5-4, ещё пару миллионов выехало за пределы ЛНР/ДНР, большая часть в РФ, кто-то на совсем, кто-то просто пережидает нестабильность.
что такое лнр/днр? где они на карте есть? нет.Так о чем речь?

Что вы с ними собираетесь делать? У меня там много родни и я за них переживаю.
Рашкозверье вместе с техникой покидает донбас как евреи синайский полуостров,коллаборантов судят.

Ну... демократия вааще гнусная штука. Хоца соседу в пыку заехать, ан не, низя, эти придурки американцы-европейцы могут прекратить подкармливать
ну прекратят подкармливать,так вата сунется дальше и окажется у порогов Балтии и Польши,которые вряд ли хотят оказаться в соседях рашки.

Двести тыш порошенковских российских войск? Та невжисть!
ну,200 не 200, а то что там *****ы ,спорить не будете?

минстецекиселёвские перлы
считаю что туда дилетантов набрали.)))
Где специалисты черного пиара?))

Это кто ж такие будут та?
те,кто воевал и скакал "путенвведи".
Начать можно с рыговской шоблы.Та хоть бы с ефремова.

Ну если Украина умнее и дальновиднее чем путин, то признала бы, так как в своё время чехи признали права словаков на независимость, а малазийцы права сингапурцев.
ага.Признаем, а потом будет хнр и прочие?*****ы недоговороспособы априори.Если *****ы предлагают переговоры - значить тянут время,чтобы впоследствии обмануть.Факт.А остальное от лукавого.

к нему уже и на Донбассе подавляющее большинство населения относится негативно за его хитровыделанность
а мы тут при чем?

А что вы будете делать с миллионами людей которые настроены к вам крайне враждебно
если так хотят в рашку,поможем купить билет.Насильно никто никого держать не будет.

Ведь они уже не изменятся и останутся такими на всю жизнь.
каким такими?У них что?от любви к рашке рога вдруг выросли?

Именно этого и хочет путин, засовывая Донбасс назад в Украину и полагая что жители ДНР/ЛНР затем взорвут всю Украину изнутри и начнётся всеобщая мясорубка.
жители оккупированных территорий хотят мира.Правильное желание, я считаю.Только не ценой капитуляции и отдачи своей территории.

То есть вы хотите подыграть путину и дестабилизировать всю Украину?
еще раз.Не приписывайте мне своих фантазий.Отдав территории мы будем далее отдавать и отдавать.Свою мысль я выразила.Заморозить.

Наоборот иногда лучше отрезать руку или ногу чтобы гангрена дальше не распространилась по всему телу

:rolleyes:это своих родственников с донбасса вы назвали гангреной?мда....по-моему вы банально заврались)))

Я не называл никого гангреной, а привёл лишь пример того что в жизни бывают ситуации когда нужно принимать непопулярные решения для того чтобы потом не получить ещё большие проблемы
на что я вам и ответила:

Отдав территории мы будем далее отдавать и отдавать.Свою мысль я выразила.Заморозить.

не ценой капитуляции и отдачи своей территории.

Ну, то есть, как я и писал выше, предлагаете годами сидеть в АТО по периметру Донбасса.
оставь эту хуету для своих руских дебилоидов. в момент когда прекратится приток оружия /денег/200х с росии, донбас сольется через месяц два. потом смотри пункт 2

еще раз.Не приписывайте мне своих фантазий.Отдав территории мы будем далее отдавать и отдавать.Свою мысль я выразила.Заморозить.

т.е. россия (страна-террорист)-СССР в 1991 отдав территории будет отдавать и отдавать, я правильно понял вашу мысль?

оставь эту хуету для своих руских дебилоидов. в момент когда прекратится приток оружия /денег/200х с росии, донбас сольется через месяц два. потом смотри пункт 2

Повторюсь. Мнение израильских дебилоидов может не совпадать с мнением правительства Израиля.

Вас не смущает, что настойчивость, с который вы на форуме чужой страны, по тематике не касающейся вас аж никак от слова совсем, проталкиваете провокационную и обостряющую ситуацию хрень, может вызвать некоторые подозрения?

Для русских нет в обыденной жизни никаких подтверждений хоть сколь-нибудь заметного участия России в войне на Донбассе.

Поэтому ваши потуги на "видишь суслика? нет. и я не вижу. А он есть" безнадежны и бессмысленны.

Ну "минск-2" подписан. А там пункт 11:
"11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании (см. примечание), до конца 2015 года"
Не очень понятно, если не исполнять "минск", то что тогда делать?
Так представители не нашлись.

1) Но ведь нет. Взять ее под контроль силовым путем не реально.
2)Это противоречит "минску-2" п. 5

"5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины."
Для амнистирования их нужно сначала осудить. Еще никто в суд не пришел за амнистией.

Нам надо только чтобы вы этот вопрос подняли официально. Программы развития Донбасса готовы, ессно.

По Абхазии видны ваши программы развития.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу