Ну, то есть, как я и писал выше, предлагаете годами сидеть в АТО по периметру Донбасса. Просто, выбор КМК особо не велик, либо независимость, либо особый статус (федерализация).
о пошло бурление)))
Суть всей кампании начатой в крыму и продолжившейся в Донбассе была проста - захватывать новые территории.И грабить.И не надо скулить обратное:*****ы садисты,мародеры и оккупанты - доказано Грузией,Молдовой и Украиной а также банками и автосалонами Донецка,Луганска ну и знаменитый грабеж МЕТРО.
А пока *****ское зверье остановилось и движения нет.Его следует содержать, в то время при варианте продвижения задача упрощалась - знай,поставляй ****** и припасы.Так рашка утилизирует не только собственный маргинес но и ******+захват территорий.
Если в донбассе народ снимает рельсы и пилит шахты(ну те что не затопили),значить все что можно ценного то уже вывезли.Кстати заводы,что *****ье вывезло с уникальным и дорогим оборудованием еще раньше.Нищеброды)))
Нашим собственным ватникам следует уяснить только одно - *****ье идет не для того чтобы блинами с лопаты покормить,нет.Оно смотрит в сторону где есть что грабить и кого насиловать.
Так вот,стояние орды *****ья на месте, в рамках границ ато,ставит вопрос содержания и кормежки достаточно остро.Нет денег,нет лояльности.Кстати,не удивлюсь,если ***** поставила на границе загранотряды с четким распоряжением кого пускать на рашку, а кого нет.
Новых мест для грабежа вряд ли удастся заполучить, а при попытке экономические санцкии (против которых рашка пытается освободиться) будут усилены.Искандерам и так не смешно.
А так-то пусть пауки в банке в дыре поедят сами себя.
Нам надо только чтобы вы этот вопрос подняли официально. Программы развития Донбасса готовы, ессно.
Мне неинтересно,что вам надо.Я и так это знаю, как и то,что ничего вы не получите.