Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
Ну... я их не организовывал и в них не участвовал, а в бюллетене указывалось:
%D0%91%D1%8E%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%282014%29.png
Вот я и подумал...

бумага хоть мягкая была?

1) Но ведь нет. Взять ее под контроль силовым путем не реально.
2)Это противоречит "минску-2" п. 5

"5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины."

вся эта минская ***** никому не нужна.
мир давит на росию. росия понимает что от крыма и донбасса придется отказаться. потом смотри пункт 1 и далее..

А ну ок. Меркель, и Оланд гарантировали то, что "никому не нужна".
вы еще не только отсосете а еще и в **** давать будете ради снятия санкций)))

Чё, Израиль тоже принимал участие в Минске2? Типа секретные протоколы?
мне похуй минские хуинские.. крым отдадите и еще контрибуцию будете платить лет 50 )))

вы еще не только отсосете а еще и в **** давать будете ради снятия санкций)))

мне похуй минские хуинские.. крым отдадите и еще контрибуцию будете платить лет 50 )))

Ты то чего истерику закатываешь? Тебе, что ли, контрибуцию будут платить?

снова руское говнище полезло.. а ну в стойло быстро, свиньи бухие, там ваше рабское место

Ты то чего истерику закатываешь? Тебе, что ли, контрибуцию будут платить?
ты не ***, мне тоже перепадет

Кому отдадим то? Надеюсь не Израилю?
кому америка решит, тому и отдадите, придаточек ))))

То есть, иметь конструктивную позицию, украинцам мешает россия (страна-террорист)?
***, ты б руский сначала выучил )))

да мне похуй истерика у тебя или это постоянно, свинорыл руский))

Нет. Но как это влияет на планы Украины по Донбасу? Предложите альтернативу "Минску-2" например.

я предлагала.Заморозить.Пока пусть повисит на вашей шее.Донбасс менее дорогой иждивенец нежели Крым.Но это все равно приличные расходы из ваших карманов.Границу вы нам не вернете по-нормальному - это реальный взгляд на вещи,выборы из той же оперы.Стало быть нам такие условия неинтересны.Нам интересно отправить русню из донбаса за поребрик.Пока рашка не согласна - пусть платит.А нам - укреплять линию обороны,проводить реформы,улучшать и развивать себя.На международном уровне - действовать рашкиными методами,все говорить что мы все делаем по минску, а рашка - нет.Собственно так почти оно и есть.
Вы готовы содержать донбас и крым?

Нам надо только чтобы вы этот вопрос подняли официально. Программы развития Донбасса готовы, ессно.

Вот вот. Признаете официально оккупацию Крыма, агрессию РФ против Украины на Донбассе, разрушение и разграбление РФ оккупированных территорий и убийств наших граждан вашими наёмниками, уебываете с Украины за поребрик с Донбасса и Крыма, выплачиваете контрибуцию, и мы с удовольствием послушаем про ваши планы по развитию Донбасса.:диявол:

Ну, то есть, как я и писал выше, предлагаете годами сидеть в АТО по периметру Донбасса. Просто, выбор КМК особо не велик, либо независимость, либо особый статус (федерализация).
о пошло бурление)))
Суть всей кампании начатой в крыму и продолжившейся в Донбассе была проста - захватывать новые территории.И грабить.И не надо скулить обратное:*****ы садисты,мародеры и оккупанты - доказано Грузией,Молдовой и Украиной а также банками и автосалонами Донецка,Луганска ну и знаменитый грабеж МЕТРО.
А пока *****ское зверье остановилось и движения нет.Его следует содержать, в то время при варианте продвижения задача упрощалась - знай,поставляй ****** и припасы.Так рашка утилизирует не только собственный маргинес но и ******+захват территорий.
Если в донбассе народ снимает рельсы и пилит шахты(ну те что не затопили),значить все что можно ценного то уже вывезли.Кстати заводы,что *****ье вывезло с уникальным и дорогим оборудованием еще раньше.Нищеброды)))
Нашим собственным ватникам следует уяснить только одно - *****ье идет не для того чтобы блинами с лопаты покормить,нет.Оно смотрит в сторону где есть что грабить и кого насиловать.
Так вот,стояние орды *****ья на месте, в рамках границ ато,ставит вопрос содержания и кормежки достаточно остро.Нет денег,нет лояльности.Кстати,не удивлюсь,если ***** поставила на границе загранотряды с четким распоряжением кого пускать на рашку, а кого нет.
Новых мест для грабежа вряд ли удастся заполучить, а при попытке экономические санцкии (против которых рашка пытается освободиться) будут усилены.Искандерам и так не смешно.
А так-то пусть пауки в банке в дыре поедят сами себя.

Нам надо только чтобы вы этот вопрос подняли официально. Программы развития Донбасса готовы, ессно.
Мне неинтересно,что вам надо.Я и так это знаю, как и то,что ничего вы не получите.

Ну если на Донбассе и в Крыму почти всё население в вашем понимании ватаны, то зачем вы так стремитесь к возвращению этих территорий?
во-первых не все.А во-вторых - это наши земли потому что.

В РФ население 150млн. в ЛДНР 2.3млн. 1.5%... Даже если они вообще ничего производить не будут, а тупо жить на "пенсии", эти расходы сопоставимы с погрешностью расчетов.

Ну и?:D

Бред сивой кобылы, не лги

А предметно попиздывать?

В РФ население 150млн. в ЛДНР 2.3млн. 1.5%... Даже если они вообще ничего производить не будут, а тупо жить на "пенсии", эти расходы сопоставимы с погрешностью расчетов.

:rolleyes:ну и? донбасс это проммышленный регион.Который *****ье зачистило.Вы своим людям урезаете соцвыплаты, и затягиваете пояса.При том что обычным людям в донбассе идут не копейки, а слезы.Но речь не о них, а том,кого ресурсная федерация рашка туда отправила и вооружила.Не будет денег - не будет лояльности.Вооруженные орды которые застыли на месте.Санкции от которых рашка хочет освободиться.россия (страна-террорист)не беднеют - факт,который тут признавали и неоднократно.Будете упрямиться и ставить свои неприемлимые условия - значить беднеть больше.Тут я в свиттере новостюхи видела,кстати:
1.Уралвагонозавод задерживает зп людям.
2.Ведутся переговоры с Китаем о продаже роснефти.
Интересно правда или нет?А если правда,то это может говорить о том,что все ценное потихоньку выносят?

Чет я запутался. В тексте выше, говорится, что программа максимум, это "великое стояние" на границе. Что автоматически подразумевает полный контроль РФ на границе и в ЛДНР.
Я написала свое видение.Нам нужен вывод русни(укоренившеймя в том числе) и контроль за границей. Что непонятного?Условия рашки неинтересны.

они 2 года назад обьявили независимость
где на карте можно увидеть эти страны?и на какой именно карте? А так-то я тоже сегодня объявила независимость от сверхурочных.)))А еще есть мысль провести нашим домом референдум и объявить себя арт-объектом в составе лондонского Сохо.)))

кстати по теме
Cj9-ue6WsAAO2N0.webp

Назад
Зверху Знизу