Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
а шмалять в них катюшами, за то что хотят свою республику это нормально?

Только чего-то они хотят "свою республику" на нашей территории. Организовывали бы свою гавноросию у себя в рф - в Ростове или Краснодарском Крае - хули они к нам приперлись?
И разве они по нашим городам шмалят из хлопушек расскидывая леденцы и мармеладки? Ебашили по Дебальцево или Мариуполю с остервенением из Градов и Смерчей.

Для русских нет в обыденной жизни никаких подтверждений хоть сколь-нибудь заметного участия России в войне на Донбассе.
Это в очередной раз доказывает, что кремляди население россии держит за *****, каковым оно и является в основной массе.

за земли которой с Шевроном и Шеллом были подписаны договорняки, и в Киеве построено офисных площадей Шеврона , на 2000 кв.м

Эээ... это все к этой деревне имеет отношение?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новороссия_(Приморский_край)
Новоро́ссия — село в Шкотовском районе Приморского края, входит в Центральненское сельское поселение

И что теперь мы все на одного вашего родственника должны будем равнятся? Я лично своими глазами видел километровые очереди возле избирательных участков, такого никогда не было за всю историю Украины.

Конечно же не было - в 20 раз меньше избирательных участков чем на выборах- и картинка готова.

Все светились и радовались говоря "Домой, в Россию"

Вот видишь, а рф этих ***** поимела в качестве живого щита и пушечного мяса. "***** и кинуть не западло"? :D

Но что касается взглядов, то почти поголовно они устоявшиеся анти-украинские,

Ок - могут собирать манатки и уебывать на историческую родину, если им не нравится Украина. Силком их никто не держит.

Да ну, в городе в котором я больше всего присутствовал работали все до одного избирательных участка, при этом всем заранее прислали приглашения на референдум. Я проехался по соседним городам и там было ****огичное. Меньше избирательных участков было там где близко проходили столкновения/боевые действия и организаторы просто не смогли их организовать, так как украинские ультра-правые активисты постоянно нападали и убивали организаторов референдумов.

Сдается мне о событиях "референдума" ты знаешь только по выпускам росСМИ.

Вот видишь, а рф этих ***** поимела в качестве живого щита и пушечного мяса. "***** и кинуть не западло"? :D
также
и это было предсказано 1993-4 годах ,
и про вывоз золота с Украины, и про Крым , про войну в Донецке ,
и про развал всех заводов украинских, и про рабство Украины перед америкой, и много много много....
во что я не хотел поверить как и Вы.
И мне теперь так же не верят , в то что я могу рассчитать.

И что теперь мы все на одного вашего родственника должны будем равнятся? Я лично своими глазами видел километровые очереди возле избирательных участков, такого никогда не было за всю историю Украины. Причём многие шли целыми семьями, и стар и млад, даже 90летних приводили или привозили. Все светились и радовались говоря "Домой, в Россию". Я лично был ошарашен таким народным подьёмом.
Теперь они дома...в разрухе и жопе.

Да ну, в городе в котором я больше всего присутствовал работали все до одного избирательных участка, при этом всем заранее прислали приглашения на референдум. Я проехался по соседним городам и там было ****огичное. Меньше избирательных участков было там где близко проходили столкновения/боевые действия и организаторы просто не смогли их организовать, так как украинские ультра-правые активисты постоянно нападали и убивали организаторов референдумов.
Ты совсем охренел?
.....
Этот ***** считает нас лохами, ибо думает, что мы поверим в хуету, которую тут пишет.

россия (страна-террорист)не стали появлятся только к осени 2014,

А гиркин и его головорезы в апреле были на машине времени?

Вы конечно же можете себе фантазировать, но людей то там не обманешь, они всё это видели своими глазами и пережили.

Слушай, ты же и харьковчан не обманешь - когда сюда забрасывались туристы из Белгорода и Воронежа.
Да и не в них дело - спецслужбы рф орудовали на нашей территории при овоще как хотели - даже СБУ возглавлял гражданин рф. Все эти "оплоты", "пересветы" - ждали своего часа, вели пропаганду.

Ха-ха! Вот она Ваша демократия, я написал три ответа, а их не опубликовали. Может и этот комент не опубликуют. Это доказывает, что Вы "свидомые". Живете в зашереном мире, а за ширмой бендеровцы. Уже у Донецка Шахтер отобрали и перевезли во Львов. И лапшу Вам вешают с утра до вечера, а Вы жрете.

Там нет украинских войск. Там есть русские войска.
а вот там где украинские войска - мир и спокойствие, никакой войны нет.
ООН обвинила Украину в массовых пытках - Times
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они не являются представителями регулярной российской армии, и подавляющее их большинство - это разнообразные добровольцы с большим военным опытом в других странах. а выше я писал именно о регулярной российской армии.

ага - "дикие гуси". зашли с территории рф через границу - вооруженные до зубов. ты понимаешь, что это чушь?

Ха-ха! Вот она Ваша демократия, я написал три ответа, а их не опубликовали.

ага - "дикие гуси". зашли с территории рф через границу - вооруженные до зубов. ты понимаешь, что это чушь?

Когда обстреливают мирных жителей, они могут разозлиться и дать отпор, а тот кто пришел на их землю начинают себя успокаивать это не мы такие слабые это армия России долбанула.

Назад
Зверху Знизу