Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
это не мои республики! Их судьбу пускай решают люди живущие там. Про заявления Лаврова читал, но на деле РФ активно поддерживает эти республики - гуманитаркой, платит пенсии которые украина незаконно перестала платить, снабжает газом для обогрева домой.
Если Верховный Совет пирзнал их террористами зачем Украина покупает у них уголёк и ведет с ними переговоры в Минске) как то не согласуется...
Что значит-"Люди живущие там...."
А если завтра какой нидудь хутор решит присоединиться к Канаде или США то, что?;)
а это логично платить пенсии сепаратистам, которые фактически выступают за уничтожение страны, которая по вашей теории должна платить им пенсии, абсурд.
Ведет переговоры, потому, что за этими террористами стоит главный бандит современности РФ, против силы не попрешь, даже Запад не может задействовать свою силу на данном этапе...

А если завтра какой нидудь хутор решит присоединиться к Канаде или США то, что?;)
так же как УССР в 1991 году - и все..
а это логично платить пенсии сепаратистам, которые фактически выступают за уничтожение страны, которая по вашей теории должна платить им пенсии, абсурд.
даже если пенсионеры на ПМЖ в Канаду или Россию эти пенсии уже заработаны и их обязаны платить!

это потому,что вы реально тупые:)

Уже не только Германия и Франция а все ПАСЕ и ООН признали РФ агрессором, оккупировавшим территории Украины. Официально.
в ООН ни кто ничего такого не признал)
а ПАСЕ ну и что они что то типа евровиденья площадка для выступлений балоболов

так же как УССР в 1991 году - и все..

даже если пенсионеры на ПМЖ в Канаду или Россию эти пенсии уже заработаны и их обязаны платить!
...а что УССР в 1991? начнем с того, что СССР был тототалитарное, негуманное образование..о каких там законах можно говорить?;)
Вы немножко путаете пенсии, накопленные лично гражданином, за свою трудовую жизнь и пенсии на которые "претендуют" жители оккупированных территорий.
Там конечно есть всякие случаи, но в общем в Украине пенсия пока еще в большинстве солидарная т.е. есть какой то фонд, в который отчисляют работающие и из этого фонда платят пенсионерам...

нет. если вы нарушаете закон страны, которая платит вам эти пенсии - вы отвечаете перед ней по закону. А по закону, вы обязаны будете отсидеть по 10 лет за сепаратизм, а не пенсии получать, ясно?

кстати, РФ слила СБУ все списки, голосовавших на фейковых "референдумах";) готовьтесь
по закону должен быть суд в начале а потом решения суда о лишении пенсий на каком то основании но таких оснований нет а вы просто говорите какими то понятиями которые по вашему "правильные" (какая страна такие и у людей в голове понятия)

признали, после доклада Польши о военных преступлениях Рф на оккупированных ею территориях.
Но вы и дальше верьте россиянским методичкам:) я вас разубеждать не буду, чтобы не вспугнуть:)
вы понимаете что то что вам преподносят укроСМИ как решение организации ООН))) на само деле просто решение одного из тысяч каких то там подкомитетов каким то образов косвенно относящимся в ООН и решения которых носят чисто декларативный характер

правильно, но суд о лишении вас пенсии будет уже на основании суда за сепаратизм:) там еще и конфискация имущества может быть, если вы, допустим, во взятии Метро участвовали, или в разграблении инкассаторских машин были замечены:)
а начнется все с вашего имени в списке тех, кто на фейковый референдум "голосовать" пришел:)
родителей свои тоже будете судить за сепаратизм?

искандеры переходят в наступление

Гы гы гы, искандеры уже не смеются над санкциями :-)

Какой-то испорченный телефон получается, и нас и у вас. Может совместными усилиями поймем, что к чему?

"Тупые русские"(с) думают, что

«Мы не станем больше ждать. Мы переходим в наступление. Сначала — на дипломатическом фронте», — заявил Плотницкий. По его словам, ЛНР занимает юридически безупречную позицию.

«Мы обратимся в высший международный орган — Совет Безопасности Организации Объединенных Наций — с требованием обязать Порошенко выполнить взятые в Минске обязательства», — подчеркнул глава ЛНР.

сейчас посмотрю, что сказал Лавров. Он точно сказал не "мы никогда не признаем", он говорил что-то "признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно" по контексту - контрпродуктивно сейчас, когда идут переговоры.

Т.е. либо переговоры - либо признание. Нам, "тупым русским", это кажется вполне логиным. Хотя мы с любопытством ознакомимся с другой точкой зрения

признали, после доклада Польши о военных преступлениях Рф на оккупированных ею территориях.
Но вы и дальше верьте россиянским методичкам:) я вас разубеждать не буду, чтобы не вспугнуть:)

Интересно. Пошел смотреть. Мы, "тупые русские"(с), такие. Мы посмотреть любим.

Международный суд в Гааге принял на рассмотрение доклад депутата польского Сейма Малгожаты Госевской о военных преступлениях на Донбассе. Доклад на 157 страниц содержит, в частности, "расстрельные приказы", подписанные главарем "армии Новороссии" Игорем Гиркиным. Документ может лечь в основу Трибунала по Донбассу, на котором настаивают Украина и ев..

Ну, это как-то не о "преступлениях России" а о "преступлениях на Донбассе".

В России тоже расстрельные приказы Стрелкова на основе сталинских законов военного времени 1941 года не могут признать юридически законными, соответственно России это ничем не грозит.

Останнє редагування:
с донбассом все просто.
1) граница с росией полностью под контролем Украины.
2) все кто воевал за днр/лнр под суд и в зоны
3) ставить перед фактом украинизации/запрета комми и все такое прочее
4) на 10-15-20 лет отмена участия в общих и местных выборах. на места назначения из Киева.
5) кому не нравится - на выбор сьебывать в росию с потерей украинского гражданства. или принять как есть.

вот и все. и пусть скажут спасибо, что не всех послали в зоны, как было после вов.

с донбассом все просто.
4) на 10-15-20 лет отмена участия в общих и местных выборах. на места назначения из Киева.
5) кому не нравится - на выбор сьебывать в росию с потерей украинского гражданства. или принять как есть.

вот и все. и пусть скажут спасибо, что не всех послали в зоны, как было после вов.
Дык, о шо там у вас с Палестиной, в смысле территории? Палестина чья? Иерусалим чей?;)

Распространить граници хутора на всю страну и подсобить Канаде, или США с законом про влитиё.:rolleyes: Сохраняя суверенность, естественно.:rolleyes:

Дык, о шо там у вас с Палестиной, в смысле территории? Палестина чья? Иерусалим чей?;)
...ну уж не твой точно..если бы ты еще передал бы свои настоящие данные я бы сделал так, что бы ты сюда ниткогда не вьехал
;)

я думаю, что руские уже все проплатили, причем давно. Слишком дохуя отборных косяков, и системно

это передовой израильский опыт многолетнего успешного сосуществования с палестинцами
оно многолетнее и успешное..

Дык, о шо там у вас с Палестиной, в смысле территории? Палестина чья? Иерусалим чей?
палестина на территориях - палестинская. восточный иерусалим тоже ихний. нахуя мне это арабье кормить? я себя с трудом кормлю. еще бы местных ****** трансфернуть - было б ваще заебок.

Там явка была очень высокая (самая высокая за всё историю существования Украины), и при этом в ЛНР за выход из состава Украины проголосовало порядка 97%, а в ДНР - 89%, так что это миллионы людей разных возрастов, и 18 летние и 90летние. То есть вы сейчас предлагаете начать репрессии против все них? Не думаю что ЕС вам это позволит.
Начни с того, чуда Изумрудного острова, что сам референдум был незаконным....

с донбассом все просто.

Молодец! Красавец! Остался сущий пустяк - воплотить все это в жизнь!

...ну уж не твой точно.
И, всё же, чья?;)

если бы ты еще передал бы свои настоящие данные я бы сделал так, что бы ты сюда ниткогда не вьехал
Отож. Слава тебе, Бог, что не дал свинье рог, а то бы она всех пободала.:D

Назад
Зверху Знизу