Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Степан Бандера в чей тюрьме сидел? ОУН против кого создавался? Вы хоть бы свою историю знали, вместо того что бы других поучать, как им жить, на каком языке говорить
знав що рускі - то тупа нація, проте щобнастільки!!!

Якщо брати наш сучасний час, то україномовні, чи англомовні не вбили і відсотка порівняно з вбивствами росіськомовних.

кацапчику, назви мені націю що вбила Українців більше, або хочаб якось дорівнюючи ніж росіяни з 2000 року?

Російське - вбиває!

чувак, говорить на суржике и бить себя в грудь со словами я говорю на украинском? Пожалуй я пас.

Так не бий себе в груди і розмовляй українською?
Що в тебе не виходить?

Чи може ти вважаєш що твоя російська добра?

Ну знаешь, как Холокост проходил? "Пианиста" видел? Там еврейская же полиция загоняет в вагоны на Освенцим евреев. И в Лодизнском гетто юденрат сам составлял списки, а глава юденрата просил остальных отдать детей на депортацию - почитай хотя бы роман основанный на реальных событиях "Отдайте мне ваших детей!" Так что даже при тотальном геноциде получилось находить коллаборантов. И такое в любом народе найдется. Русские мало немцам помогали во Вторую мировую?

Да я согласен полностью с вами, но ведь этот придурок-нацик, объявляет всех русскоязычных убийцами. Я понимаю, что он либо болен, либо хитрый провокатор, но ведь именно из-за таких ублюдком мы Крым потеряли и война началась

Да я согласен полностью с вами, но ведь этот придурок-нацик, объявляет всех русскоязычных убийцами. Я понимаю, что он либо болен, либо хитрый провокатор, но ведь именно из-за таких ублюдком мы Крым потеряли и война началась

Крым мы потеряли потому что не считали россиию врагом. ВР АРК штурмом брали ССО рф, а не "доаеденные до отчаянья русскоязычные".

Заксенхаузен? Говорили шо немецкая, хоть може и брехали люди...

Так это когда немцы раскусили кто он такой, а до этого он в польской тюрьме сидел и за убийство МВД той страны, гражданином он на тот момент был. Вообще то это гостерроризмом называется, но ладно, спишем это на патриотизм, все знают, если ты патриот, то можно тогда любые преступления этим оправдывать

Крым мы потеряли потому что не считали россиию врагом. ВР АРК штурмом брали ССО рф, а не "доаеденные до отчаянья русскоязычные".

Крым потеряли, как и Донбасс, потому что те нацики, которые тогда в ВР были, вместо того, что бы с ворьем бороться, начали пытаться русский язык начать запрещать. Да же губастик тогда вынужден бы официально выступить и сказать, что мол пока русскоязычных трогать не будут, но было уже поздно, лед тронулся, господа присяжные заседатели. Кстати, я тогда помню, как татары сначала побузили и могли кому угодно глотку перегрызь, но прилетел в Крым Кадыров, татарам плюшки пообещал и те разошлись

из-за таких ублюдком мы Крым потеряли и война началась

Ага, поезда дружбы из Львова в Симферополь по три штуки в сутки ехали. Только вот никто их в симферополе не видел как ни странно. Ну может русс-тв и видело и даже показывало круглосуточно по телевизорам :D

мы Крым не "потеряли". его у нас по беспределу отобрали. И не из-за таких "ублюдков", а совсем из-за других

Как можно отбирать что то, если за то, что отбирают, да же пальцем ни кто не пошевелил? Ни местные, ни те, кто это по закону обязан был сделать. Не, отбирают, это когда ты за это пиздишься с отбиральщиками, а когда, понурив голову, молча все хаваешь и да же сопротивляться не пытаешься, то просто теряешь

Ага, поезда дружбы из Львова в Симферополь по три штуки в сутки ехали. Только вот никто их в симферополе не видел как ни странно. Ну может русс-тв и видело и даже показывало круглосуточно по телевизорам :D

Когда поняли, что сопротивление будет, конечно не поехали, в Харькове были, я лично общался с хлопцами с Тернополя

Есть и маленькая польза,Крым не будет еврейской автономной республикой, а русские всё равно отдадут Крым Украине.

Крым потеряли, как и Донбасс, потому что те нацики, которые тогда в ВР были, вместо того, что бы с ворьем бороться, начали пытаться русский язык начать запрещать. Да же губастик тогда вынужден бы официально выступить и сказать, что мол пока русскоязычных трогать не будут, но было уже поздно, лед тронулся, господа присяжные заседатели. Кстати, я тогда помню, как татары сначала побузили и могли кому угодно глотку перегрызь, но прилетел в Крым Кадыров, татарам плюшки пообещал и те разошлись

Ну я ж кажу - типовий рускій.
У вас в методичці так написано, звинувачувати у війні з росією україну.

Ти, сука, мовчиш про те хто чим та звідки стріляв. Ти сука звиунвачуєш україну що та захищає свою мову.

Доречі, рускій мір прийшов виключно в макисмально російськомовні міста.
І це не співпадіння!

снова пистежь ватный!
а сколько татар в кацапстане сидит по полит. делам? кто-то им что пообещал?!

З.Ы. про поезда дружбы это вообще феерично:браво:

Бандеровцы таки приезжали в Харьков резать русскоязычных. Аяяяй. А почему не зарезали никого? И вот прямо целый поезд приезжал?

А про Крым вообще жесть. Хотели ехать убивать, но на сопротивление не рассчитывали. Когда поняли что будет сопротивление, то опешили от такого и не поехали. Ватная бредятина не прекращает меня поражать

Поражать будет еще долго, пока нацики не второпають, что на русском языке половина Украины говорит и ни кто от него отказываться не будет. Но противостояние в обществе будет обеспечено и всякие опожопы будут с этого очки набирать и к власти приходить

Ну я ж кажу - типовий рускій.
У вас в методичці так написано, звинувачувати у війні з росією україну.

Ти, сука, мовчиш про те хто чим та звідки стріляв. Ти сука звиунвачуєш україну що та захищає свою мову.

Доречі, рускій мір прийшов виключно в макисмально російськомовні міста.
І це не співпадіння!

Государство Украина пишется с велыкои литеры, запамъятай это иудушка

снова пистежь ватный!
а сколько татар в кацапстане сидит по полит. делам? кто-то им что пообещал?!

З.Ы. про поезда дружбы это вообще феерично:браво:

татары бойцы, как и чечены, они могли бы там кацапам такую бойню устроить, похлеще Чечни, но не захотели и оружия для сопротивления им да же не думал кто раздавать, так что Крым сдали аж бегом и это только нацики не признают

Государство Украина пишется с велыкои литеры, запамъятай это иудушка

тобто ти проігнорив контекст і доїбався до орфографії?

ЧИ відомо тобі що доїбатись до орфографії оппонента, це синонім слова капітуляція?

:клас:

Несіть наступного руського, цей луснув.

Поражать будет еще долго, пока нацики не второпають, что на русском языке половина Украины говорит и ни кто от него отказываться не будет. Но противостояние в обществе будет обеспечено и всякие опожопы будут с этого очки набирать и к власти приходить

Так та половина і підтримує українську мову на всіх рівнях. І дітей вчить українською.

Лише мовні меншини типу тебе там щось варнякають про рускій ізик.

Он на днях російськомовні харків'яни дали пізди руськоговорящім які намагались захищати рускій ізик меншин.

Оце по нашому :клас:

Назад
Зверху Знизу