Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
У нас в Харькове есть своя история.Мне безразлично,что стояло в Киеве.
Киев чужой город.Мне он очень не нравится.

Так не мучай себя, мокшань, сиди в мошкве. Чего ты в Украину прилезло?

У нас в Харькове есть своя история.Мне безразлично,что стояло в Киеве.
Киев чужой город.Мне он очень не нравится.

є інша думка щодо рязанського нарєчія))

З книги "Украинская старина : материалы для истории украинской литературы и народного образования / Г. П. Данилевский. – Харьков: Изд. Заленского и Любарского, 1866" Сторінка 363

ffdd12078b505a479.webp

нет,не только он,но о том,что происходило в прошлом можно узнать только от современников тех событий.Если человек пишет о том,что и как было за 100 или 500 лет до его рождения,то это художественная литература.
Тогда вся ваша кацапская история - художественный вымысел.

А у вас в кацапстане правда ХФ заблокирован? Шо ни кацап - то из Голландии или Швеции.

Окно в Европу Пётр прорубил немного севернее
Та насрать на вашего Петра первого сифилитика. Мы русичи никогда из Европы не уходили, и нам никуда окна рубить не надо. Это вам из московских болот куда то прорываться нужно.

в моем окружении все говорят на русском,одна подруга только говорит на украинском,так что может тенденция и есть такая,но лично для меня не заметно.

У меня родственники с западной, Но за такой украинский на котором они говорят честно стыдно. Гвизьдь и так далее и польский слов немеряно.

У меня родственники с западной, Но за такой украинский на котором они говорят честно стыдно. Гвизьдь и так далее и польский слов немеряно.

А на Полтавщине в мове полно русизмов, так что если нацики хлтят, что бы уси на литературний мове размовлялы, то им придется начать именно с этнических украинцев, их окультуривать. Бедные нацики, они тогда так затрахаются с "коренными", что может украинизировать русскоязычных у них уже сил не будет

А на Полтавщине в мове полно русизмов, так что если нацики хлтят, что бы уси на литературний мове размовлялы, то им придется начать именно с этнических украинцев, их окультуривать. Бедные нацики, они тогда так затрахаются с "коренными", что может украинизировать русскоязычных у них уже сил не будет

просто нам тут пытаются втирать что русский язык теряет популярность, а у самих родной язык знают не больше 20 процентов населения.

Рускій язик для рускіх.
Українці користуються тсвоєю - українською мовою.

Російське - вбиває!

Screenshot_2020-02-05-12-31-42.webp
Английский язык потерял популярность в США , им владеет 215 миллионов человек из 330 миллионов проживающих в США человек :D

просто нам тут пытаются втирать что русский язык теряет популярность, а у самих родной язык знают не больше 20 процентов населения.

Конечно можно все списать на диалекты каждой мисцевости, ну типа как орнаменты на жиночих вышиванках везде разные, но нацики же вопят про едыну Украину, значит и мова должна везде быть одинакова. Но им бы хоть на литературний мове початы балакаты, что бы другим ее навязывать

Назад
Зверху Знизу