Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Когда поняли, что сопротивление будет, конечно не поехали, в Харькове были, я лично общался с хлопцами с Тернополя

Интересно что тебе рассказали хлопцы с Тернополя? Не убили случайно? :D

Крым потеряли, как и Донбасс, потому что те нацики, которые тогда в ВР были, вместо того, что бы с ворьем бороться, начали пытаться русский язык начать запрещать. Да же губастик тогда вынужден бы официально выступить и сказать, что мол пока русскоязычных трогать не будут, но было уже поздно, лед тронулся, господа присяжные заседатели. Кстати, я тогда помню, как татары сначала побузили и могли кому угодно глотку перегрызь, но прилетел в Крым Кадыров, татарам плюшки пообещал и те разошлись

Крым и Донбасс потеряли потому что ВСУ - это была фикция при овоще. Силовыми структурами командовали граждане россии, назначенные Яныком. Это был реальный мрак - Украина была вообще без спецслужб, армии и каких-либо силовых структур. Просто ноль!

Крым и Донбасс потеряли потому что ВСУ - это была фикция при овоще. Силовыми структурами командовали граждане россии, назначенные Яныком. Это был реальный мрак - Украина была вообще без спецслужб, армии и каких-либо силовых структур. Просто ноль!
К сожалению это именно так... И ещё была причина...90% (минимум) граждан Украины просто не могли поверить в реальность происходящего (просто даже не хотели верить своим глазам)... от кого, но от северного "соседа" такого не возможно было представить даже в страшном сне... Ко многим прозрение пришло после первых смертей наших солдат от хуйловских рашистов...

И то, шо в СБУ тогда работали в основной массе - предатели (и засланные казачки) , я просто уверен. Удостоверился в этом ещё в 1999 году (говорю про Харьков в частности).

Крым потеряли, как и Донбасс, потому что те нацики, которые тогда в ВР были, вместо того, что бы с ворьем бороться, начали пытаться русский язык начать запрещать. Да же губастик тогда вынужден бы официально выступить и сказать, что мол пока русскоязычных трогать не будут, но было уже поздно, лед тронулся, господа присяжные заседатели. Кстати, я тогда помню, как татары сначала побузили и могли кому угодно глотку перегрызь, но прилетел в Крым Кадыров, татарам плюшки пообещал и те разошлись

хуйня аргумент. хрустальный. район машзавод. улица проездная то ли 11 то ли хер не помню. остановка фащевка - дорога из дебальцево в хрустальный типа ростовская трасса. 2012 год самолично видел надписи - "укры - оккупанты". так что украинофобия и проект лугандо-донбабве еще тогда раскручивался.

С первого года жизни в 3-ей общаге универа у него на стеночке висели российская свастика (коловрат) и портрет Сталина.

Вот сейчас все украинские националисты должны расстроиться...

Дамы и Господа модераторы, а какой % его (русского языка) пользования на ХФ?
99% украинцев пьют спиртное время от времени. Но это не значит что пьянство нужно занести в Конституцию как второй вид времяпровождения кроме труда.

какой % его (русского языка) пользования на ХФ?

Вчора 100%, сьогодні 99%, завтра 98%, післязавтра - ?

Увага, запитання - про що говорять цифри - втрачає, чи набирає?

276da4604e05baca.webp

— Мсье, когда палец показывает на небо, дурак смотрит на палец.

Из фильма «Амели», 2001

Да я уже осознала, что тут все сплошные интеллектуалы, куда уж мне... Но за коловрат обидно, да.

Агент НКВД а по совместительству мирового сионизма и жидорептилоидов?

А почему бы и нет? Как он бегал от хозяев к хозяевам, видно пример мазепы ничему не научил, не удивлюсь, что и комуняки его где то вербануть могли. Но Моссад вряд ли, евреи помнят, кто их убивал в Украине, в период немецкой оккупации и это далеко не всегда были немцы. Пока евреи молчат, им пушечное мясо нужно и немножко землицы под себя гребануть, но как только отпадет нужда в боевых рабах, тогда все вспомнится, у евреев хорошая память кто их предков резал

Назад
Зверху Знизу