Русофобские побасенки

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Русские не бухают больше Украинцев, это 100%. На Украине наоборот не знаешь как увильнуть от чрезмерного "гостеприимства" с горылкой. Куда не пойдешь, там "гайда!".

вранье, по данным ВОЗ :

потреблению алкоголя, измеряемого в литрах чистого этилового спирта на человека за указанный год, в соответствии с последними данными Всемирной организации здравоохранения

Ирландия 13.7
Венгрия 13.6
Молдавия 13.2
Чехия 13.0
Хорватия 12.3
Германия 12.0
..
россия 10.3
Литва 9.9
..
Украина 6.1
Швеция 6.0
...

Я же написал, я знаю за средний урал:)

Пьянство есть везде, и даже в Западной Европе (в светочи). Но утверждать, что на Урале оно выше, чем на Украине не надо. Да и за культурный уровень так же. На сколько мне известно у Уральцев даже речь куда литературной, чем у русских со средней полосы. Хотя, например москвичи, так же создают миф про уральцев. Например, есть такой вопрос-прикол: "ты что, с Урала?". Видимо ты купился на эту хохму и вешаешь нам лапшу.

Что касаемо Урала, то я несколько сам знаком с этой темой ибо я уже говорил, что работаю с Казахстаном. Я бы не удивился, если бы это говорил чел, который не был на Урале, но раз ты там служил и пишешь такое про Уральцев, то ты однозначно врешь. На самом деле там собрана чуть ли не вся техническая интеллигенция СССР.

ХЗ. Нормальные скромные люди. Любят бани (как мне показалось). Удивительно, что и живут богаче, чем русские, хоть с той же курской области. По крайней мере создают такой вид.

Этот мальчик клон другого мальчика, которого не так давно забанили за идиотизм, когда его бредни стали выплескиваться из политики в другие разделы.

На самом деле в России:

В бизнесе нет коррупции абсолютно, нет ни взяток чиновникам, нет "крыш" всех мастей. Ничего этого нет. Коррупция есть лишь в госзаказах, когда администрация является заказчиком - вот там есть приписки. По крайней мере, вот уже три года я не сталкиваюсь с чиновниками вообще, и не было ни одной проверки. В Украине же мзда застебала.

Русские не бухают больше Украинцев, это 100%. На Украине наоборот не знаешь как увильнуть от чрезмерного "гостеприимства" с горылкой. Куда не пойдешь, там "гайда!".
Йобнулся?
тюю...та то гастарбайтеры украинские...
Гастарбайтеров российских не будет никогда, потому что вы , блядь, только водку жрать можете и нахуй никому не нужны в производственном плане.

Пьянство есть везде, и даже в Западной Европе (в светочи). Но утверждать, что на Урале оно выше, чем на Украине не надо. Да и за культурный уровень так же. На сколько мне известно у Уральцев даже речь куда литературной, чем у русских со средней полосы. Хотя, например москвичи, так же создают миф про уральцев. Например, есть такой вопрос-прикол: "ты что, с Урала?". Видимо ты купился на эту хохму и вешаешь нам лапшу.

Что касаемо Урала, то я несколько сам знаком с этой темой ибо я уже говорил, что работаю с Казахстаном. Я бы не удивился, если бы это говорил чел, который не был на Урале, но раз ты там служил и пишешь такое про Уральцев, то ты однозначно врешь. На самом деле там собрана чуть ли не вся техническая интеллигенция СССР.

ХЗ. Нормальные скромные люди. Любят бани (как мне показалось). Удивительно, что и живут богаче, чем русские, хоть с той же курской области. По крайней мере создают такой вид.

Спорить с российским бизнесменом трудно, да и ни к чему это. У меня дембель был в 90-ом. Больше я на урале не был.Но хочу обратить Ваше внимание что на урале собрана не только техническая интеллигенция, это еще и край лагерей.Специфика такова- освободился, вышел за забор в этом же поселка и осел, а дальше-дети-гены. И Тагииил это не юмор, это жизнь:)

Lapsha сказав(ла):
Неинтересна - проходи мимо.
Ну тебе конечно всегда интересно покапаться в корзине грязного бельишка :ги:
Как причтно порой обосрать украинское и до соплей и исткрик рвать попу за российское? Тагииил \ò/

В России живут чудесные люди!
Они питаются исключительно радугой и какают бабочками(с):D
...только вот флудят на украинских форумах в основном.:)

• Це лайк!
Реакції: Bert
Lapsha сказав(ла):
]Прекрати истерику!
Попытайся вести себя как положено.
Тебе приснилось юноша. У меня истерика последняя была в детском саду, вообщем давно. :D

Lapsha сказав(ла):
]Неприятно осознавать такое положение вещей?
Понимаю!

Но все именно так в реальности и обстоит.

Украина стремительно скатывается в какой-то третий-четвертый мир. Причем чем далее, тем громче слышно оттуда криков об ужасах российской жизни.
Про россию в Украине вообще уже мало кто вспоминает...ну может только когда обсуждают цену на газ...разошлись пути.

Неинтересна - проходи мимо.

Что касается самой темы топика.
Я уже ранее засылал сюда инфу о том, что как минимум мелкий и средний бизнес в России просто никто не трогает. Имеется в виду незаконные поборы от госструктур и бандиты. Это когда я писАл о своем опыте разведки возможности залудить IT аутсорс в Харькове - в том смысле, что местные украинские реалии кажутся неким дурдомом по сравнению с подобными же российскими. И это мне еще очень сильно повезло, потому что я консультировался у своих хороших знакомых, которые сами во всем этом варятся. Впрочем, иначе я бы даже и не пытался никуда лезть. Да, собственно стоимость программистского труда в Харькове значительно ниже по сравнению с Москвой/Питером, но вместе с сопутствующим геморроем получается может быть и не дороже (несущественно), но с такой мозгоебкой, что и даром не надо.

Но мне тут, мягко скажем, не поверили. Очень агрессивно, я бы сказал, не поверили.
Честно говоря, я в программировании ни бум-бум. Сам я занимаюсь крупным оптом. Но и в этом случае нас, ни кто не трогает, вообще мы, ни кому не интересны. Вообще в России коррупция лишь при освоении бюджетных денег. К примеру, несуществующий ремонт моста (кто это проверит?), или укладка Х дорожной плитки (всегда припишут лишние квадраты), либо при конкуренции на госзаказ. В других случаях, хоть какой бизнес, всем наплевать. Ни кто, ни кого не тронет.

Еще удивило то, что в России в последние годы очень сильно расширился рынок готового бизнеса. Клево. И варианты порой копечные, ибо есть даже бизнес полностью в аренде, покупаешь фактически документы и раскрученное место. Достаточно по зубам простому челу у которог есть хоть какие то небольшие деньги (200-300 тыс руб).

Как бы не ругали Россию, но среди стран СНГ, россия далеко ушла. И даже не по бабкам, а по развитию.

ТАГИИИЛ!
зы. нанокалькулятор, димафон, ладакалина, кабачки "путин"...
Страна и народ которае зависимы от перепадов цен на мазут в мире.

Спорить с российским бизнесменом трудно, да и ни к чему это. У меня дембель был в 90-ом. Больше я на урале не был.Но хочу обратить Ваше внимание что на урале собрана не только техническая интеллигенция, это еще и край лагерей.Специфика такова- освободился, вышел за забор в этом же поселка и осел, а дальше-дети-гены. И Тагииил это не юмор, это жизнь:)

Средний Урал - край лагерей? Не, они там были конечно, веке в 19. Но причем тут дембель 1990?

Назад
Зверху Знизу