Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руническая магия

• Автор теми Автор теми Ансуз
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Руническая магия

Здравствуйте уважаемые друзья. хочу с вами обсудить такую тему как руническая магия. Я вижу что форум читают многие люди и много практиков. и вижу что на форум образовался узкий кружок очень несдержанных метров, которые себя считают самыми умными и лучними. друзья прошу принять участи в обсуждении тематики рунической магии вне зависимости от мнения этих людей. мне тут они принялись доказывать что руническая магия не работает. меня это удивило
Вопросы такие:
Испотзовали ли руническую магию в своей жизни? Какой был результат? Верите ли в руны? Как считаете работают ли руны без обращения к эгрегору (пантеону) севереных богов? По возможности расскажите случай использования вами рун.
Начну с себя. Когда-то у меня была одна вражина лютая, которая меня очень бесила. Сосед. Я его терпеть не мог и решил ему сделать гадость за его черные дела. Смесью из жертвенной крови теленка, могильной земли с его именем и болотной воды нанес ему на автомобиль четыре руны Хагалаз. С оговором о том что бы его транспортное средство было сломано и уничтожено. В итоге за одну неделю он попал в аварию и снес себе бампер. Потом был крупный град (хагалаз переводится как град) который побил ему стекла. и на десерт в него врезался мусоровоз. В общем в итоге он месяц ходил без машины и пересел с туарега на форд фокус. :D
как тут не поверить в силу рун

Дурное дело не хитрое и вовсе не обязательно что в данном случае руны сработали.

Начну с себя. Когда-то у меня была одна вражина лютая, которая меня очень бесила. Сосед. Я его терпеть не мог и решил ему сделать гадость за его черные дела. Смесью из жертвенной крови теленка, могильной земли с его именем и болотной воды нанес ему на автомобиль четыре руны Хагалаз. С оговором о том что бы его транспортное средство было сломано и уничтожено. В итоге за одну неделю он попал в аварию и снес себе бампер. Потом был крупный град (хагалаз переводится как град) который побил ему стекла. и на десерт в него врезался мусоровоз. В общем в итоге он месяц ходил без машины и пересел с туарега на форд фокус. :D
как тут не поверить в силу рун

Как-то вы с деструктивного начали. Хвалиться, как вы отомстили соседу, не есть хорошо, даже ели он и заслужил это.

Как-то вы с деструктивного начали. Хвалиться, как вы отомстили соседу, не есть хорошо, даже ели он и заслужил это.
А я потому шо не перед вами хвалюсь. А перед друзьями моими черными, что бы сразу дать понять, с какой я миссией пришел.
Наша миссия - хаос и деструкция. Просто пришел удалить ненужное. Можно сказать, что я ангел мщения и наказания. Не стоит обращать на меня внимание, если вам не нравится. Я побуду тут и поговорю с вами о рунах. Немножко. Хорошего-то я сделал, знаете, маловато. Ой черный я дух. :D
Да ладно, я просто шучу. Хорошее тоже делал и не раз. Девицу замуж выдавал. Могу рассказать как. :rolleyes: Но я свою страшилку рассказал, так сейчас попрошу вас исполнить. Время скоротать, да на нервы людишкам некоторым самодурственным подействовать. Ну тоже так - по доброму. Мы же не хотим с вами детей неразумных обижать? Мы просто поболтаем немножко о своем, о магическом.
:D

Давайте, вас, в декамерон поиграем. Расскажите теперь и вы свою историю, поведайте. Мефистофеля ради.

Шо-то там белый дедушка суетился, а расскажи дедушка историю свою. Может она потешит публику, да будет поучительной.

Я использую руническую магию каждый день - тащу одну руну, вникаю в значение и ношу с собой, чтобы помнить и руководствоваться ей в различных ситуациях.
Иногда могу продублировать Таро руной, чтобы понять, как действовать. На других не использую практически.

Смесью из жертвенной крови теленка, могильной земли с его именем и болотной воды нанес ему на автомобиль четыре руны Хагалаз. С оговором о том что бы его транспортное средство было сломано и уничтожено.
Не факт, что сработали именно руны, чтобы привнести негатив, достаточно подсыпать земли с кладбища без всяких слов.

Не факт, что сработали именно руны, чтобы привнести негатив, достаточно подсыпать земли с кладбища без всяких слов.
А то что град пошел вас разве не смущает? Ай!!! Такое и не заметили! Прошляпили. Просмотрели. Специально?

А то что град пошел вас разве не смущает? Ай!!! Такое и не заметили! Прошляпили. Просмотрели. Специально?
Дурное дело - не хитрое. Бес выполнил вашу просьбу. Вы навредили человеку. Это большой грех. Тем более - кровь использовали, могильную землю (а значит мертвого в это дело впутали, осквернились. Поскольку мертвых впутывать - можно за ними и вернуться в их царство. Настоящему магу должно быть это известно, что это рано или поздно происходит и мертвые забирают тех, кто к ним пришел просить о помощи.)
Другое дело, если святой помогает.
Ну вот могли бы заградить уста ему или связать его от активных и злых действий могли бы. Вразумить такого человека можно.

Дурное дело - не хитрое. Бес выполнил вашу просьбу. Вы навредили человеку. Это большой грех. Тем более - кровь использовали, могильную землю (а значит мертвого в это дело впутали, осквернились. Поскольку мертвых впутывать - можно за ними и вернуться в их царство. Настоящему магу должно быть это известно, что это рано или поздно происходит и мертвые забирают тех, кто к ним пришел просить о помощи.)
Ну вот могли бы заградить уста ему или связать его от активных и злых действий могли бы. Вразумить такого человека можно.
Какой бес то??? Я же к северным богам обращался а землю брал с могилы своего предка!!! Ох и глупости вы говорите!!!

Я использую руническую магию каждый день - тащу одну руну, вникаю в значение и ношу с собой, чтобы помнить и руководствоваться ей в различных ситуациях.
Иногда могу продублировать Таро руной, чтобы понять, как действовать. На других не использую практически.
О, здравствуйте.
Совсем они меня заговорили!!! Ну и как у вас??? Хорошо получается гадать на рунах???

А магию не пробовали?

А то что град пошел вас разве не смущает?
Если бы этот человек выехал в поле, где его машину застал град, тогда да, а так вы преувеличиваете значение ваших действий.

Ему объяснять бесполезно - глухой ко всякому разумного слову. Таких только Бог вразумить может, а мы потроллить.

Если бы этот человек выехал в поле, где его машину застал град, тогда да, а так вы преувеличиваете значение ваших действий.
Может не преувеличивает, но плюсов ему это не дает никаких в беседе.

Ему объяснять бесполезно - глухой ко всякому разумного слову. Таких только Бог вразумить может, а мы потроллить.
Да, точно.

Ну, надо отдать должное, у меня рунические ставы работают.

Что вы мне мозги компостируете!!! был же град

Таких только Бог вразумить может, а мы потроллить.
я вразумлений несуществующих не боюсь! в родных богов верят они меня от ***овского яхве защитят

Может не преувеличивает, но плюсов ему это не дает никаких в беседе.
вам если сказать нечего лучше промолчите. у нас про руны разговор
Ну, надо отдать должное, у меня рунические ставы работают.
расскажите пожалуйста :пиво:

Не знаю к кому обратиться. Может к силам рун. Уже все перепробовал. Как же мне пробки надоели на ул. Пушкинской. Эта тянучка бесит просто. Ув. Маги, можно ли телепортироваться? Облететь это на*ер.

Не знаю к кому обратиться. Может к силам рун. Уже все перепробовал. Как же мне пробки надоели на ул. Пушкинской. Эта тянучка бесит просто. Ув. Маги, можно ли телепортироваться? Облететь это на*ер.

Можно, но тебе придётся много крови отдать на ритуалы :D

попробуйте изгонящий крест отлично помогает против дураков которые тянутся в левом ряду как черепахи

Назад
Зверху Знизу