4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми An`ka
  • Дата створення Дата створення
:eek: ужас!!!

Уважаемый, а Вы за дверные ручки, поручни, умеете чем-то другим держаться, кроме рук?
Деньги держите, по клавиатуре тарабаните ещё какими-то местами, кроме рук?
Руки моются чаще, поскольку они больше других контактируют с микробами и бактериями, и чаще именно через руки, а не другой орган эти микробы и попадают в организм.

:клас::клас::клас:

Черт его знает почему, но как-то вдруг встал вопрос "грязных" рук. Метро, собачка, маршрутка, поезд, туалет, контора, общий комп - и тут же мороженное, ребенок, погладить любимого по лицу... Купила антибактериальный гель. Есть смысл или очередная искуственная потребность? А?
Смысл есть коненчо,если вы не хотите подцепить как-нить заразу ! у меня в сумке набор похлеще: салфетки, гель, спрей! 2 раза в неделю делаю дома дизинфекцию, все мою доместосом и т.п. ванная-это вообще больная тема....там микробы не живут:) У знакомых кот боткина переболел,а болячку принесли на обуви с улицы...

ты только эта...
руки куда не попадя не суй....;):D
а так:confused:..золотистый стафилокок и ..аспаргамус с его семейством.:(:(:(..
короче,Э не идеализируйте с2аш5ош!!!

Я поняла:), на Переглянути вкладення 1460459 кладем,

Переглянути вкладення 1460460 и Переглянути вкладення 1460461
РУЛЯТ!

Смысл есть коненчо,если вы не хотите подцепить как-нить заразу ! у меня в сумке набор похлеще: салфетки, гель, спрей! 2 раза в неделю делаю дома дизинфекцию, все мою доместосом и т.п. ванная-это вообще больная тема....там микробы не живут:) У знакомых кот боткина переболел,а болячку принесли на обуви с улицы...

Спасибо, я уже даже по реакции форумчан убедилась в этом. Спокойные и воспитанные считают, что смысл есть. Возражающие хамят и переходят на личности:)

Останнє редагування:

Стоит отметить, что от психических заболеваний дезинфекция не уберегает.

А Вам что от рецидивов помогает, поделитесь, а?:D

Сколецифобы сплошные

Тут уже распространялись на эту тему, читайте внимательнее:) И не червей мы вовсе боимся, а чуваков с немытыми руками.

а причё здесь психические заболевания??? или вам лишь бы ляпнуть?если я забочусь о читсоте дома и тела, а вы нет, то психически езаболевания у вас ,а не у меня!

Тут уже распространялись на эту тему, читайте внимательнее:) И не червей мы вовсе боимся, а чуваков с немытыми руками.

Спасибо кэп, не читал всю тему, (сколецифобия-боязнь бактерий и т.д)

А какой гель самый антибактериальный, чтобы не обмануться? А то такие деньги потратишь и купишь неизвестно что:(

Тот, который "ассоциация сколецифобов рекомендует"

А Вам что от рецидивов помогает, поделитесь, а?
Лапанье грязными руками чистых дам.

а причё здесь психические заболевания??? или вам лишь бы ляпнуть?если я забочусь о читсоте дома и тела, а вы нет, то психически езаболевания у вас ,а не у меня!
Отрицание того, чего вам не приписывали свидетельствует о наличии этого у вас.

Спасибо кэп, не читал всю тему, (сколецифобия-боязнь бактерий и т.д)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сколецифо́бия (от др.-греч. σκώληξ — «червь» и φόβος — «страх») — разновидность фобии, проявляющаяся в патологической боязни червей.

Человек, страдающий сколецифобией, испытывает чувство отвращения и страха перед червями. Как и большинство фобий, сколецифобия обычно проявляется в раннем детстве и преследует человека на протяжении всей жизни. Иногда страх распространяется на всех представителей фауны, имеющих червеобразную форму, например, змей, гусениц и т. п. Увидев червеобразное существо, больной плачет, испытывает судороги, тошноту, чувство страха, учащается сердцебиение, повышается потоотделение.

Лапанье грязными руками чистых дам.

Отрицание того, чего вам не приписывали свидетельствует о наличии этого у вас.

вы процитировали мой коммент и довали свой...к чему бы это??? могли просто не цитировать и добавить! так что не нужно здесь стрелки переводить!

А какой гель самый антибактериальный, чтобы не обмануться? А то такие деньги потратишь и купишь неизвестно что:(

Самый антибактериальный нам не нужен, необходимость собственного иммунитета никто не оспаривает:)

вы процитировали мой коммент и довали свой...к чему бы это??? могли просто не цитировать и добавить! так что не нужно здесь стрелки переводить!

Ангелина, забейте. Мальчику не дают себя лапать чистые дамы, а ему обидно:)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сколецифо́бия (от др.-греч. σκώληξ — «червь» и φόβος — «страх») — разновидность фобии, проявляющаяся в патологической боязни червей.

Человек, страдающий сколецифобией, испытывает чувство отвращения и страха перед червями. Как и большинство фобий, сколецифобия обычно проявляется в раннем детстве и преследует человека на протяжении всей жизни. Иногда страх распространяется на всех представителей фауны, имеющих червеобразную форму, например, змей, гусениц и т. п. Увидев червеобразное существо, больной плачет, испытывает судороги, тошноту, чувство страха, учащается сердцебиение, повышается потоотделение.
Еще раз спасибо кэп. Любим мы цитировать "материалы из википедии-свободной энциклопедии" ;) читаем-сколецифобия (бактериофобия, бациллофобия, верминофобия, вермифобия, гельминто) — боязнь бактерий, микробов, заразиться как то так

Процитировал потому что вы заботитесь не о том, о чем стоило бы.
Если перевести - хуйней страдаете.

An`ka, ну что, взяла еще баклажку гэля?

Не, Hisp, еще этот не кончился ;)

А какой тогда, если не самый? Что рекомендуете, исходя из собственного опыта, это архиважно! Я прочел тему и понял что не выйду на улицу пока не разберусь с бактериями!

А ничо я не рекомендую, я ставлю вопрос и балдею от ответов ;)

А то :). Чем пугают паразиты разные, представить не сложно. Чего ты боишься деревянных человечеков, я со своей больной фантазией не представляю ;)
ЗЫ. Почему нет смайла, показывающего язык?!

Чего ты боишься деревянных человечеков, я со своей больной фантазией не представляю ;)

а ты не боишься "деревянного мозга" у "деревянных людей"? Представь чего можно от них ожидать. Тут, кагбэ, философия бля...

Спикер парламента?:confused:

Оооо... А чо была вакансия? Блин...

а ты не боишься "деревянного мозга" у "деревянных людей"? Представь чего можно от них ожидать. Тут, кагбэ, философия бля...

Мне всегда казалось, что у деревянных людей мозга ваще нет... Хотя... если есть, то... Может ты и прав, буду еще и буратин бояться.:)

Назад
Зверху Знизу