4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми An`ka
  • Дата створення Дата створення
На самом деле бактерии (+ всякие простейшие) - это всё хуйня, их извести не так уж сложно. А вот вирусы - другое дело, это охохохо. Они могут в один прекрасный день запросто уничтожить нас всех, и я не вижу никаких потенциальных мер против них, вот ведь какой прикол.

Итого: секс и алкоголь мы обсудили :). Плавно переходим к наркотикам и рок-н-ролу. Более подходящего места все равно не найти...

Roger, плиз, порадуйте собравшихся еще одним развернутым эссе, делать то Вам не фиг все равно :)

Черт его знает почему, но как-то вдруг встал вопрос "грязных" рук. Метро, собачка, маршрутка, поезд, туалет, контора, общий комп - и тут же мороженное, ребенок, погладить любимого по лицу... Купила антибактериальный гель. Есть смысл или очередная искуственная потребность? А?

Когда мужику сказали: помой ноги, он ответил- а зачем, они всеравно из жопы ростут.

Когда мужику сказали: помой ноги, он ответил- а зачем, они всеравно из жопы ростут.

Так, и руки у многих оттуда же...:). Ваша позиция, уважаемый, еще вчера была ясна и понятна, к чему эти подробности? :Р

Салфетки, гель выручают, когда нет рядом воды и мыла. Я - за, особенно после общественного транспорта, работы за общим ПК, в дороге.

УРРААА! Нашего полку прибыло!

дегтярное мыло воняет страшно. вместе с бактериями распращайтесь с носом или дышите этой вонью и радуйтесь что вы чисты. вдахая по ходу бактерии из воздуха)))

7pay, Вы себя к кому причисляете, а? Отвечайте! Не могу Вас никак раскусить.

дегтярное мыло воняет страшно. вместе с бактериями распращайтесь с носом или дышите этой вонью и радуйтесь что вы чисты. вдахая по ходу бактерии из воздуха)))

Есть же не такие вонючие выходы из положения :)

Оп-па, нецензурщина поперла... Я ничо непротираю, кроме рук после собак и захватанного засранцами транспорта, и то исключительно перед мороженным, и то если приспичит купить в стаканчике. Понял, нет? И если я для тебя после этого "ебанутая чистюля", то ты Засранец в кубе.
З.Ы. И никаких смягчающих скобок...

Черт его знает почему, но как-то вдруг встал вопрос "грязных" рук. Метро, собачка, маршрутка, поезд, туалет, контора, общий комп - и тут же мороженное, ребенок, погладить любимого по лицу... Купила антибактериальный гель. Есть смысл или очередная искуственная потребность? А?
Тоже пользуюсь гелем, все время в сумочке, считаю необходимостью)

Назад
Зверху Знизу