4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми An`ka
  • Дата створення Дата створення
Мне всегда казалось, что у деревянных людей мозга ваще нет... Хотя... если есть, то... Может ты и прав, буду еще и буратин бояться.:)

я ж говорил, не надо об этом, теперь у тебя еще одна фобия :D

An`ka сказав(ла):
Я поняла :), на
attachment.php
кладем,
attachment.php
и
attachment.php

РУЛЯТ!

Вы, наверное, имели в виду "хлорку"...
Но по этикетке видно, что в качестве примера средств, которые "рулят" Вы приводите... азотную кислоту (HNO3)! :)

Вы, наверное, имели в виду "хлорку"...
Но по этикетке видно, что в качестве примера средств, которые "рулят" Вы приводите... азотную кислоту (HNO3)! :)

Я в курсе. Мне ее предлагали вчера как средство более эффективное, чем антибактериальный гель:). Обломитесь:)

"Не дождётесь!" (с) :)

Ничо, я терпеливая:D

пять баллов!! и +1 в репу.

по теме - если руки помыть с обычным мылом тщательно, на них почти не остаётся бактерий - все микробиологические исследования смывов не дают роста микробов (хотя какает количество на руках остаётся - но в микробиологии есть про вирулентность - это научная основа понимания, почему об этом не стоит беспокоиться)

Снова здорово:). Дискуссия ведется о ситуациях, когда мыть руки НЕГДЕ. Ваши действия: 1)вытираете о штаны; 2)сплевываете на них и растираете; 3)плюете на все и едите грязными; 4)Ваш вариант?:)

An`ka, вы создали две темы - здесь и в разделе "Женского форума" "Полезные советы (Без флуда)".

Две ваши единственные темы, кстати.

В них Вы ведете активное обсуждение средства «антибактериальный гель для рук "BE-Fort"». Приводите изображение с телефоном горячей линии.

Признайтесь - это реклама?

"Для продвижения нового продукта [ссылка на сайт производителя геля для рук "BE-Fort"] требуются девушки - промоутеры. От 18 лет. Оплата ** грн/час. Регион: ХАРЬКОВ (район не указан)"

С сайта «Работа в Харькове»

Сам полный текст объявления легко можно найти, задав приведенный выше фрагмент в интернет-поиске.

An`ka сказав(ла):
Черт его знает почему, но как-то вдруг встал вопрос "грязных" рук. Метро, собачка, маршрутка, поезд, туалет, контора, общий комп - и тут же мороженное, ребенок, погладить любимого по лицу... Купила антибактериальный гель. Есть смысл или очередная искуственная потребность? А?

Вы просто цитируете брошюру для промоутера :)

"Вы пришли с улицы? Вышли из уборной? Пожали руку соседу? Пересчитали сдачу? Ситуации, в которых антибактериальный гель просто необходим, встречаются на каждом шагу, не говоря уже о
таких жизненно важных моментах, как общение с ребенком или прием пищи".

:) :) :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Hisp
An`ka, вы создали две темы - здесь и в разделе "Женского форума" "Полезные советы (Без флуда)".

Две ваши единственные темы, кстати.

В них Вы ведете активное обсуждение средства «антибактериальный гель для рук "BE-Fort"». Приводите изображение с телефоном горячей линии.

Признайтесь - это реклама?

"Для продвижения нового продукта [ссылка на сайт производителя геля для рук "BE-Fort"] требуются девушки - промоутеры. От 18 лет. Оплата ** грн/час. Регион: ХАРЬКОВ (район не указан)"

С сайта «Работа в Харькове»

Сам полный текст объявления легко можно найти, задав приведенный выше фрагмент в интернет-поиске.

Пля... Я уже все писала на эту тему, и про то, что если б меня угораздило купить любой другой гель, то реакция была бы такой же, ну этот первый попался на вокзале, и про то что у меня выходная неделя, и так вышло, что заняться глобальным нечем. Фотка би форта единственная попалась. И про работу свою тоже информировала. Надоело.

An`ka сказав(ла):
Снова здорово. Дискуссия ведется о ситуациях, когда мыть руки НЕГДЕ. Ваши действия: 1)вытираете о штаны; 2)сплевываете на них и растираете; 3)плюете на все и едите грязными; 4)Ваш вариант?

Нет! Нет! Мы покупаем! Покупаем Ваш замечательный антибактериальный гель!

П.С. Вы уже отработали свои 15 гривен/час? ;)

"Антибактериальный гель BE-Fort - продукт, содержащий спирт в сжиженной форме"

Песня!

Помню только 10 грн.
Расскажите, только для меня.

Рассказываю шепотом...Про 10 грн. я на женском форуме написала, а здесь вроде нет. А купила на вокзале в киоске. Еще вопросы?

Long, long years ago...

История возникновения

«Проведя свое детство в степи, Дик Форт твердо решил, что его дочь будет расти
в саду, среди тысячи удивительных цветов, под тенью могучих деревьев и
наслаждаться ароматами разнотравья.

В поисках самых невероятных растений он ездил по всему миру, и везде его
сопровождала малышка - дочь…»

Ничто не предвещало несчастья… :)

«…Редкие виды трав, уникальные на ощупь цветы, гладкие как шелк деревья. Через прикосновение к природе девочка училась понимать красоту…»

О, боже! Ребёнок слеп! Ребёнок слеп! Somebody! Help! He-e-elp!!!
…Но вот:

«…Ее сияющие глазки безошибочно определяли самые удивительные экспонаты.»

Oh, God! Thank You! Thank You!

«Конечно, как любящий и заботливый родитель, отец тщательно следил за
чистотой рук своей малышки, и после каждого нового открытия искал источник,
чтобы вымыть ее ручки»

Здесь мы видим, что проблема носила семейный характер.
[Подстрочник: а Вы являетесь таким же любящим и заботливым родителем, как м-р Форт? А?!!:диявол:]

«Но, к сожалению, такая возможность была не всегда, и
не везде он был уверен в чистоте воды...»

Здесь внимание читателей достигает наивысшей точки.
И вот однажды… в далекой-далекой галактике…

«Однажды мужчина увидел, как молодой пастух перед тем, как отломать хлеб,
протер свои руки салфеткой, смоченной в белом вине.»

Угу.

«И тогда ему пришла в голову мысль использовать силу главного компонента этого благородного дезинфектанта спирта»

Красота-то какая… :випивка:

«А чтобы обеспечить детской нежной коже дополнительное увлажнение…»

Да-да?..

«…он добавил в него природные масла, содержащие витамины и обладающие легким ароматом»

Так, запишем рецепт: в спирт добавить масло (эфирное, видимо?). А что с витаминами? Жирорастворимые А и Е.

«Никто не знает, на сколько миль раскинулся его сад сейчас…»

Просто Толстой - «Старик и яблони».

«…но одно известно точно специальная формула с увлажнителем и витамином Е надежно
защищает руки его дочери от любых бактерий и микробов»

:eek:
Неужели «любящий и заботливый родитель» не позаботился о других частях тела своей дочери? Образ тускнеет…

«С новым антибактериальным гелем их чистоте ничего не угрожает. И вашим
рукам тоже».

Обалдеть! А два – можно? :yahoo:

В заключение, хочу сказать, что персонаж «Истории возникновения» недостаточно практичен как бизнесмен. Кто знает, сколько ему «открытий чудных» могли подарить наблюдения за молодым пастухом, протирающим (и чем?) разные части своего тела.

Останнє редагування:
Основательно же вы подошли к вопросу :). Только расхождения в исходнике. Текст конечно... мммм...занятный, но не до такой степени.
"Редкие виды трав, уникальные цветы и деревья с гладкими, как шелк, лепестками и листьями" - у меня, например, это выглядит так. На хрена Вы подтасовываете?
«...Редкие виды трав, уникальные на ощупь цветы, гладкие как шелк деревья. Через прикосновение к природе девочка училась понимать красоту...»???

An`ka сказав(ла):
Основательно же вы подошли к вопросу . Только расхождения в исходнике. Текст конечно... мммм...занятный, но не до такой степени.
"Редкие виды трав, уникальные цветы и деревья с гладкими, как шелк, лепестками и листьями" - у меня, например, это выглядит так. На хрена Вы подтасовываете?
«...Редкие виды трав, уникальные на ощупь цветы, гладкие как шелк деревья. Через прикосновение к природе девочка училась понимать красоту...»???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, что Вы, мэм. Никаких подтасовок.

:) :) :)

А тем временем... :)

«Почему BE-Fort?

Про витамин E и B5 BE-Fort, убивает вирусы, микробы и бактерии в течение 15 секунд и делает это намного эффективнее обычного мытья рук с мылом».

Ударим «про витаминами E и B5» по вирусам! :)

«Полезная информация BE-Fort

Может ли гель вызвать аллергическую реакцию? Может. У людей с повышенной чувствительностью к спирту.

Могут ли пользоваться гелем люди, у которых аллергия? Могут, кроме людей с повышенной чувствительностью к компонентам продукта».

И тут же:

«Известны ли противопоказания к использованию геля? На данный момент противопоказаний зафиксировано не было».

А как же повышенная чувствительность к спирту и другим компонентам?.. :(

«Есть ли разрешения Минздрава на создание геля BE-Fort ? Есть».

Коротко и ясно.

Обратимся к составу:

«Tocopheryl Acetate: не более 0.1%
Benzophenone-3: не более 0.1%
Carbomer: от 0.1% до 0.3%
2-Амино-2-Метил-1-Пропанол: не более 0.1%
Деионизированная вода: от 30% до 100%
Глицерин: от 0.1% до 0.3%
Активные ингредиенты: этиловый спирт 60% +/- 2% v/v»

Дистиллированная водичка! И спирт 60 % по массе. :)

Остальных компонентов – следовые количествах.

Рассмотрим подробнее:

Бензофенон (Benzophenone-3) - в больших концентрациях способен вызывать покраснение кожи и слизистых оболочек, при вдыхании паров отёки и боли в горле. Последние исследования показали, что бензофенон провоцирует аллергическую реакцию организма даже при небольших количествах. Следует препятствовать попаданию больших количеств бензофенона на кожу и слизистые оболочки. Токсичен при приёме внутрь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дифенилкетон

Добавлен как фиксатор запаха.

Карбол (Carbomer) – полимер акриловой кислоты. Обеспечивает вязкость геля. https://ru.wikipedia.org/wiki/Карбополы

2-Амино-2-Метил-1-Пропанол – аминоспирт. Эмульгатор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глицерин – многоатомный спирт.

В брошюре написано: «Трехатомный спирт глицерин общепризнан как хороший увлажнитель. Традиционно косметологи объясняют увлажняющий эффект глицерина за счет его способности притягивать воду и удерживать ее на поверхности кожи, образуя влагосберегающую пленочку. Именно она так нужна обезвоженной коже.»

Однако в статье, посвященной глицерину в Википедии мы видим: «Ранее считалось, что глицерин хорош для смягчения и увлажнения кожи человека, ввиду своей способности притягивать влагу, однако в последнее время не все косметологи разделяют это мнение, т.к. в ходе исследований выявлено, что находясь на коже, он в большей степени тянет воду из самой кожи, нежели из окружающего воздуха, как ранее предполагалось. » https://ru.wikipedia.org/wiki/Глице....BE.D1.81.D0.BC.D0.B5.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B5

Tocopheryl Acetate – витамин Е.

В брошюре также говорится:
«Витамин B5 Отвечают за регенерацию эпителия, нормализуют работу потовых желез, удерживающих влагу и обеспечивающих эластичность кожи. При недостатке этих полезных веществ кожа становится сухой, начинает шелушиться.»

Всё это хорошо. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кальция_пантотенат Но дело в том, что в списке ингредиентов геля – его нет!

Возвращаясь к разделу «Почему BE-Fort?», читаем:

«Не подвержен влиянию окружающей среды (не испаряется и не
замерзает).»

А в разделе «Полезная информация BE-Fort»:

«Способ нанесения геля? Нанести содержимое флакона на руки и тщательно растереть до полного испарения»

Просто чудо какое-то.

А в показаниях к применению (цитирую):
«Все возможные контакты с окружающей средой».

В разделе «Область применения»: «Общение с детьми любого возраста» и «Контакт с животными» стоят рядом. Хотелось бы узнать – что опаснее? :)

В контактах указан телефон с кодом Одессы. А для других городов предлагается доставка с помощью курьерской службы. И только.

Но оказывается можно и
An`ka сказав(ла):
купила на вокзале в киоске

Назад
Зверху Знизу