4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми An`ka
  • Дата створення Дата створення
Ну как же П.П. знаменитый врач на ул.Карла Мар. ну все знают, фильм про красную шапочку (произ. Германии) ну вы еще скажите что и Екатерину не смотрели, ну тогда я незнаю. Ну не Эмануель вам предлагать пересмотреть, дети 10лет давно посмотрели. Вы меня убили без пистолета.

Сожалею, видимо пистолет проржавел... (заглянула в дуло - видимо, да). С ПП не знакома, и почему-то мне кажется, что Слава Богу:D. Фильмы произв. Германии обычно попадаются без названия:незнаю:. Или я не заморачивалась... ХЗ. Кароче, с главным тезисом сегдняшней встречи мы, по ходу, оба согласны - необходимость мыть руки перед и зад ЕСТЬ.
Все остальное уже культурные расхождения....

Ну дык, женщина, она же должна скрипеть от чистоты!:D

Попробывала поскрипеть... Не получилось... Пошла в душ:girl:

пейте водку!
ведь в ней содержится столько полезных и необходимых нашему организму веществ.
особенно спирт ,так необходимый нам для дезинфекции от расплодившегося множества бактерий и микробов...

Британские зеки подрались, напившись геля для рук

Пьяная драка в британской тюрьме заставила власти пересмотреть политику по борьбе со свиным гриппом среди заключенных. Антибактериальный гель зеки не втирали в руки, а пили.

пейте водку!
ведь в ней содержится столько полезных и необходимых нашему организму веществ.
особенно спирт ,так необходимый нам для дезинфекции от расплодившегося множества бактерий и микробов...

тогда уж надо говорить -пейте спирт.

— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Черт его знает почему, но как-то вдруг встал вопрос "грязных" рук. Метро, собачка, маршрутка, поезд, туалет, контора, общий комп - и тут же мороженное, ребенок, погладить любимого по лицу... Купила антибактериальный гель. Есть смысл или очередная искуственная потребность? А?

А ещё в кишечнике много бактерий поэтому нельзя забывать ежедневно ставить клизму
grelka_klizma.webp

И да, ещё нас окружает множество вредных электромагнитных полей поетому без шапочки из фольги вам теперь просто ну никак не обойтись!
20015.jpg

А ещё в кишечнике много бактерий поэтому нельзя забывать ежедневно ставить клизму
grelka_klizma.webp

И да, ещё нас окружает множество вредных электромагнитных полей поетому без шапочки из фольги вам теперь просто ну никак не обойтись!
20015.jpg

репа не лезет :іржач:

А на фига Вы перекручиваете? Я Таблеток и прочего не ем принципиально, йода тоже нет у меня... Я хочу знать, если я собачку бродячую погладила (глажу и буду гладить) или в метро подержалась за чо-нить, а потом есть захотела так, что хоть стреляй, то надо мне этой хренью руки протирать или гори оно все огнем?

Если Вы хотите услышать именно мой чёткий и конкретный ответ, то вот он мой ответ: гори оно всё огнём. Умирают обычно (~95%) не от этого.

Интересно, Крокодил одобрит? ;)

Больше грязи - шире жопа
З,Ы, протирание рук постоянное защитить может от инфекций кишечных и кожных, но не от капельно-воздушных. однако иммунитет естественный снижается сильно. руки в рот не совать проще и не будет поноса кровавого. с ув. мастер Йода

Назад
Зверху Знизу