вы еще платить скробо будите за общение со мной
о боже...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы еще платить скробо будите за общение со мной
Что же тут стыдного?
Оушен не похожа на даму, которая будет устраивать истерики. Как мы все знаем, у нее другие методы воздействия на подсознание.
Ой...
Я ничего лишнего не сказал?![]()

мда.. развели демагогию... феминизм рулит???в древнем мире вааще замужнюю блудницу побивали камнями.. иногда досмерти....
охъ *** ну ударил раз... ссука жалею теперь что не заносковал...как положэно напоследок... за всю ***ню, что она творила.... с другой стороны что можно было сделать, если ***дство у неё по роду написано... если мама с папой не заложыли понятие семьи и преданности??? выродок он и есть выродок...думал, что своей любовью что то поменяю.*****... ДНК сменить нельзя, так жэ как и родовое проклятие.... круто таилась... карьеру сделала за мои связи, выучилась за мой счёт...роли играла...доигралась ... в принципе расплата для неё будет весёлой..
ни грамма не жалею о произошедшем битье, а если кого то щимит данное действо.. проиграйте ситуацию в роляхъ с собой... если кто то защищает изменника.. то... напрашиваетсо определённый вывод... или, *** мне надо было этим двум гандольерам выслать ***дскую дорожку розовыми листочками, и свечечку подержать??... ***** вы гоните...
![]()
Ошибка не ошибка, но в чем то я согласна... В том плане что многие черты характера или предрасположенности какие то могут передаваться по наследству... И ***дство - одна из таких предрасположенностей...Ошибка ДНК.... Где-то я это уже слышала... У Пейджа появились последователи...
Уфф... осилила... Только пока до конца дочитала мыслю уже посеяла...

Ошибка не ошибка, но в чем то я согласна... В том плане что многие черты характера или предрасположенности какие то могут передаваться по наследству... И ***дство - одна из таких предрасположенностей...
Ага, и самый главный не офтоп это Антошина копрофилия....мы тут даже почти не оффтопили![]()
мда.. артистка-вокалистка и мозги... понятия антагонисты...
...
артистка... маски.. личины.. сплошной наёб... просто стало абыдна...

Онааааааааааа былаааааааа актрииииииииисою......![]()

вонючей ***дской крысою...
это мы ужэ пели....
а насчёт днк.. пейдж тут не причём, это всо очень классно описано у Григория Климова....про ***дство, про нищету и пр пороки, которые идут через "порченную" кровь... а артисты фактически все попадают под эту раздачу....звёздная болезнь, пидерастия и пр это всо последствия гинетического ****ства...так жэ каг и алкоголизм и наркомания...![]()
Я нахожусь и так в приличном обществе, а развлекаюсь когда как получается
Когда с приличными, когда с аморальными...
насчет дам.. у меня с этим проблем нет, так, что звыняй )
Молодца! Избили беззащитную девушку еще и теоретическую базу подвели в оправдание. Читайте лучше Пушкина. Безопаснее для окружающих будет.

а в это время она с любовником шмотки из хаты повытаскивала... очень беззащитно..

справедливость. и утраченную веру в людей.
могу сказать только интересный факт.. те хиреющие цветы, которые она не могла вычухать с полгода, с её уходом начали расти и выкидывать новые листы с бешенной скоростью, хотя я ихъ и не досматриваю - некогда..
к чему бы это????
мда.. девки... молоцца ..беззащитную..гы.. я чуть не скопытился... мать моя через её йухню попала в больницу в прединфарктном...еле вычухал вот только.. я ужэ не буду говорить как и что происходило за последние 3 года когда она левачить начала....не вам рассказывать как "беззащитные" мелашки умеють уничтожать мужыков...и управлять ими...
если вас это цепляет... мож это вам нечего читать??? и вы под тужэ планку рулите?? а?? правозащитницы мегаобфиминистической части "слабого" населения??
могу сказать только интересный факт.. те хиреющие цветы, которые она не могла вычухать с полгода, с её уходом начали расти и выкидывать новые листы с бешенной скоростью, хотя я ихъ и не досматриваю - некогда..![]()
к чему бы это????
побил ***... ёбнул раз, и то ничего не разбил... заверещали ***..!!
аб стенку сваи руки расхуярил... за что честно был сдан в ментовку на ночь, охуенно беззащитной девочкой... ***пиздецкакойто..а в это время она с любовником шмотки из хаты повытаскивала... очень беззащитно..
![]()
охуенно??? да ?? подружки???
нашол... пасиба!!...логика .. мда!!!