Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство - бить ли ребенка?

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення

Бьёте ли вы своего ребёнка?

• Да

Голосів: 104 52.5%
  • Нет

Голосів: 94 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
balik сказав(ла):
До попы трудно дотягиваться.. поэтому бью по голове!

На самом деле ни я ни наша мама никогда малую не били.. Мама иногда малую щипает в качестве наказания, а мне и слов хватает..

А вообще малая просто послушная.. пока
У меня малая просто бестия :-) Львица... своенравная и самостоятельная. В жизни это пригодится :-) Шлепать приходилось ибо садится просто на голову, по дедушкам-бабушкам сужу :-)
Малой просто кузнечик по сравнению с ней :-) Послуууууушный, поэтому шлепнул всего-то от силы мож 2 раза.
Тут от ребенка зависит...

ага...а у меня миллион примеров,когда в семье,где не применялось рукоприкладство,выростали культурные и нормальные во всех отношениях люди...и дальше? Воспитание построенное на ругани и рукоприкладстве разрушает психику Ваших детей и винить в этом можете только себя...Гераклы комнатные блть...:іржач:

Одно дело- баловать, а другое- не бить. Вы берёте крайности и оперируете ими..

Ребёнка можно заставить делать то, что ты хочешь, не разбивая ему при этом лицо.. поверьте.

Кстати.. в качестве примера.. У меня друга отец всё детство, что называется, ПИЗДИЛ.. до крови.. до обмороков.. по любому поводу..
А вот когда пацану исполнилось 15 лет он как-то разбил о папу два табурета, сломал тому ребро и разбил всю рожу..
При этом ботаном он далеко не был ни до, ни после того..

Zombie сказав(ла):
Та ну что вы тут доказываете,Макаренки? Хотите лупить-можете лупить,но помните,что ребёнок,когда выростет,может и ,скорее всего,будет писдить вас.. и правильно будет делать...Своими расстроенными нервами вы наносите душевные травмы ребёнку с ранних лет и гробите его нервы и психику...ипать дикий народ..
Макаренко кста был сторонником трудовой дисциплины, к чему ты тут его привел?
Зомби вырасти сына а потом гри бля!

У меня малая просто бестия :-) Львица... своенравная и самостоятельная. В жизни это пригодится :-) Шлепать приходилось ибо садится просто на голову, по дедушкам-бабушкам сужу :-)
Малой просто кузнечик по сравнению с ней :-) Послуууууушный, поэтому шлепнул всего-то от силы мож 2 раза.
Тут от ребенка зависит...

+1 Характер имеет большое значение и что одному ребенку хороше-из другого маньяка делает:) так что все зависит от родителей и их понимания психики своего ребенка(как сказал один-Макаренки бля:D-мне понравилось:D)

Спартанец сказав(ла):
[BR/]Макаренко кста был сторонником трудовой дисциплины, к чему ты тут его привел?[BR/]Зомби вырасти сына а потом гри бля!
Да выращу и пальцем никогда не трону...

Да кто ж грит по пизженье до крови, вы че????
Шлепанье я имею ввиду? Даже не ремень, а тем более кулаки с синяками... :-)

Да кто ж грит по пизженье до крови, вы че????
Шлепанье я имею ввиду? Даже не ремень, а тем более кулаки с синяками... :-)

ну так "шлёпать"- это не бить, если уж на то пошло.. Это именно "шлёпать"- придавать направление с небольшим ускорением :D

Я малой могу щелбан дать.. Это тоже называется бить?

Ну писец... вас почитаешь так точно сказал Балик одни крайности, если наказывать так еблом об коленку и кулаком в нос :іржач:

Спартанец сказав(ла):
Да кто ж грит по пизженье до крови, вы че????[BR/]Шлепанье я имею ввиду? Даже не ремень, а тем более кулаки с синяками...
Пошлёпывание ещё туда-сюда пропускаеццо...Сейчас на улицах молодве мамаши ,в прямом смысле,с размаху и не соизмеряя силу удара, писдят 3-х летних детей...Тыща случаев! Вот это пздц....

+1000
У моей жены брат есть. в аккурат на 10 лет младше (18 ему)
так вот, папашка ихний (т.е. мой тесть) все сына воспитывал уговорами рассказами. никаких карательных мер - ВЫ ШО, ЭТО НЕПЕДАГОГИЧНО.
В итоге пацан получил 14 лет особого режима. (поправка -это донецкая область). а на самом деле, с малолетства нада было его лупить ремнем. Тогда бы оно с детства впитало бы, что за нарушение норм и правил - будет очень больно

Ув. родители, прежде чем определиться бить или не бить своего ребёнка, и с какой интенсивностью, свертесь пожалуйста с картой в скольки километровой зоне вы находитесь от Донецкой области:D

дополнение:
..и если станеся что в непосредственно близости...а может приключиться и так что в самом посёлке Волноваха, и вашего отпрыска зовут Сирожо, то пиздите его с ноги нещадно, чтоб сука учился лучше, а не по форумам лазил:іржач:

У меня всё проще-у меня не дети, у меня собаки такого же веса как я +-10 кг, и если я их воспитаю фигово-оне меня просто сожрут-вот и вся ответственность(предельно всё просто) ни одного бобика я не "била"(избивала), но не один не избежал тыканья по наглой роже. Пока жива

1000volt сказав(ла):
[BR/] профиль можно посмотреть и посчитать -это не труднобез обид о возрастемало знаний о воспитании детей так о чем говориш?
Давай посмотрим в профиле :іржач:;)

balik сказав(ла):
Я малой могу щелбан дать.. Это тоже называется бить?
Думаю неД :-)
Я щас подумал, малой достаточно просто строго сказать ну а накрайняк могу по столу постучать :-)

Спартанец сказав(ла):
Я щас подумал, малой достаточно просто строго сказать ну а накрайняк могу по столу постучать
:клас: вот именно...всё зависит от индивидуального восприятия ребёнка...

Zombie сказав(ла):
вот именно...всё зависит от индивидуального восприятия ребёнка...
Да читаешь ты невнимательно...
Шлепал вовремя вот и воспринимает меня и маму... а бабушку не слушает вовсе, ибо йа звезда и все мне покоряцца :-)

Вставлю свои пять копеек
Дети учатся на примере , просто подражая взрослым и точка .
Что бы там ни говорили наставления надо давать тогда когда их спрашивают , ребенок сам спросит что и почему , когда это ему будет интересно , столько спросит , что устанешь рассказывать .
На счет того как объяснить пока слов не понимает , просто , даже маленькие щенята понимают тон одобрительный или неодобрительный , был пес я его ни разу не пиздил , но понимал он меня с пол слова , правда умный был настолько , что даже понимал когда можно болт забить на команды :ги: , а лучше всего понимал когда говоришь тихо , почти шепотом , ну а человеческий детеныш , не уж то глупее собаки .
Бить или не бить - нет однозначно , слово человеческое гораздо сильнее .
Если возникла необходимость критическая , а родитель не в состоянии словом воздействовать на своего ребенка ну тогда шлепай , но за каждый шлепок ударься потом головой об стену три раза так справедливо будет ( слегка шлепал , слегка и ударься , сильно , значит сильно бейся , зеленкой с бинтами запасись ) , ибо рукоприкладство - показатель твоей несостоятельности как человека и как наставника ( воспитателя , учителя и т.д. ) .
Родители несут полную ответственность за своих детей до возраста 12 лет , потом проходит обряд имянаречения и человечек принимает всю ответственность на себя ( я не про уголовный кодекс ) , так было на Руси .

Вставлю свои пять копеек
Дети учатся на примере , просто подражая взрослым и точка .
Что бы там ни говорили наставления надо давать тогда когда их спрашивают , ребенок сам спросит что и почему , когда это ему будет интересно , столько спросит , что устанешь рассказывать .
На счет того как объяснить пока слов не понимает , просто , даже маленькие щенята понимают тон одобрительный или неодобрительный , был пес я его ни разу не пиздил , но понимал он меня с пол слова , правда умный был настолько , что даже понимал когда можно болт забить на команды :ги: , а лучше всего понимал когда говоришь тихо , почти шепотом , ну а человеческий детеныш , не уж то глупее собаки .
Бить или не бить - нет однозначно , слово человеческое гораздо сильнее .
Если возникла необходимость критическая , а родитель не в состоянии словом воздействовать на своего ребенка ну тогда шлепай , но за каждый шлепок ударься потом головой об стену три раза так справедливо будет ( слегка шлепал , слегка и ударься , сильно , значит сильно бейся , зеленкой с бинтами запасись ) , ибо рукоприкладство - показатель твоей несостоятельности как человека и как наставника ( воспитателя , учителя и т.д. ) .
Родители несут полную ответственность за своих детей до возраста 12 лет , потом проходит обряд имянаречения и человечек принимает всю ответственность на себя ( я не про уголовный кодекс ) , так было на Руси .

есть разные дети и псы бывают разные(паралели между детьми и собаками не проводил)

Назад
Зверху Знизу