Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недобили...
ещё есть понятие наследственности
и еще:
Мне вдруг стал волновать вопрос, после прочтения этой темы:
У кого нет детей, те воспитывают собак. Т.е. тяга к воспитанию своего "чада" присутсвует у многих. И собаки - они для многих как дети. Вопрос: Почему люди не заводят детей, а заводят собак? (Если это не бесплодие).
Ведь с собоками мороки не меньше...
задумалась очень серьезно, прям до создания темы.
А, скажем, если на работе у начальника чего-то добится не можете - его тоже шлёпаете? Или кишка тонка? Конечно, начальник - большой, он может и в дыню дать, и с работы выгнать; а ребёнок - маленький, беззащитный, сдачи дать не сможет, обижать его можно безнаказано. ТрУсы!
через пятую точку быстрее инфа усваивается)
я обычно говорю раз 5 одно и тоже...если меня игнорируют я считаю до 3 ...если ии после этого ноль реакции то по попе дать нужно обязательно...
Мысли вроде "сядет на голову" - классические мысли ничтожных неудачников, которые трусливы до такой степени, что боятся собственных детей. Несколько раз такое наблюдал.а воспитывать надо правильно, а не лупасить и кричать при этом "я его воспитываю, чтоб на голову не сел!"
Ну меня, допустим, тоже не били (а не, вру, был один случай, ниже напишу). Но это ни о чем ни говорит. Я сам достаточно терпеливый, в детстве был таким же, мои воспитатели - дедушка и бабушка были очень спокойные люди и в панику от мелочей не впадали. Кроме того, они всегда детально объясняли, почему что-то делать нельзя. Не всем это дано. Вот когда я с 4-х лет начал жить с родителями, которые такими качествами не обладали - возникли разногласия. Мама как-то меня побила (причем линейкой, как раз был случай бессилия судя по всему), получила в отместку мою неприязнь лет на 15.не знаю... меня в детстве не били... и даже не шлепали... сижу, общаюсь, гуляю со своей племянницей (4 года) никогда никаких ситуаций для физического воздействия не было, всегда с ней можно договориться (хотя ребенок очень активный даже черезчур))) осваиваем ролики)))
Причем повторение дважды, трижды, десятикратно - это не объяснение. Ребенок не настолько туп (способность воспринимать информацию у него гораздо лучше, чем у взрослого), что не может понять вас, он просто не считает ваши аргументы весомыми.
не знаю... меня в детстве не били... и даже не шлепали...
судя по аваторе ты очень страдаешь от того что не били в детстве![]()
Ну я ж сказал - наказывать. Вряд ли он тупо не понимает, почти наверняка ему пофиг эти взрослые.с талантом объяснения у меня вроде всё нормально. всегда рассказываю - что, как и почему. а вот в случае непринятия аргументов... а если ребёнок в 10 лет тупо забивает после объяснений на то, что ненадо гонять с собакой возле стола на улице, где взрослые едят(пыль в тарелки летит)?![]()
С собакой - меньше.Почему люди не заводят детей, а заводят собак? (Если это не бесплодие).
Ведь с собоками мороки не меньше...
задумалась очень серьезно, прям до создания темы.
О да, о да.Мысли вроде "сядет на голову" - классические мысли ничтожных неудачников, которые трусливы до такой степени, что боятся собственных детей. Несколько раз такое наблюдал.
Ну сядет и что? Как сядет, так и слезет. Пока у кого-то есть есть зависимость от вас, вам нечего боятся, что сядут на голову. А нет зависимости - нет и нужды садится.