Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю случай когда в 7 мес. "по попе" ,за то что упрямая и не туда ползет
VOLNA сказав(ла):Если честно, меня всегда убивало это желание родителей запихать в брыкающегося, ревущего ребёнка еду. Ну не хочет он ест- значит нет потребности. Свою дочку я едой никогда не запихивала, не хочет есть- пожалуйста. Через время сама захочет. К тому же мы, взрослые, иногда сами не замечаем, сколько ребёнок "точит" еды помимо основой. Там яблочко или бананчик подгрызнула, там молочка с печенюшкой, там сока или ещё чтото перехватила- для маленького желудка этого более чем достаточно, особенно сейчас, летом.
"Бить в 7 не педогогично",а какрапузов беззащитных педагогично?Знаю случай когда в 7 мес. "по попе" ,за то что упрямая и не туда ползет ,или на детской площадке в 2года "шлепает" ,за то что детей бъет , со словами "нельзя драться" -где логика?
И как же невинно преподносится "шлепать по попе",всего лишь....
Родители не могут что-то объяснить (или не знают как,или не умеют ,или лень разобраться ),и вот вам невинно пошлепали по попе ,по тягали за ушки,как здесь написано,так- норма жизни тягать за уши, и все ребенок ВСЕ понял ,осознал,зделал правильные выводы,ему приятно и он доволен собой и отношением родителей,родители молодцы !Правельный подход!Они же малявки ничего не понимают что им объяснять!
Если вы считаете своего ребенка тупым,которому ничего не объяснить -то кому спасибо сказать нужно?
Приведите мне слова, которыми можно объяснить годовалому малышу, что нельзя трогать горячую плиту? Если идет на принцип - мама говорит нельзя, будет больно, а ребенок лезет и смотрит на твою реакцию? А, я забыла, дети лучше знают что им нужно, просто сегодня ему очень нужно в ожоговое отделение.
Все же это происходит когда родитель чувствует свое безсилие перед ситуацией.
Приведите мне слова, которыми можно объяснить годовалому малышу, что нельзя трогать горячую плиту? Если идет на принцип - мама говорит нельзя, будет больно, а ребенок лезет и смотрит на твою реакцию? А, я забыла, дети лучше знают что им нужно, просто сегодня ему очень нужно в ожоговое отделение.
УлыбнулоBreath сказав(ла):ЯРодители сами провацируют детей на подобные ситуации.Ставят кипяток в пределах досягаемости,оставляют ножи,резетки без заглушек,отпускают возле проезжей части и т.п.Зато есть потом "святое " оправдание - "ради спасения жизни и здоровья".
Окей, договорились- прячем всё, что может повредить, гуляем исключительно в лесу и за ручку. А дальше- что? Как вы собираетесь вводить ребёнка в мир, в котором не всегда будут заглушки и мамина рука в поддержку?D_1 сказав(ла):Нет, мы предлагаем изолировать ножи, на розетки одеть заглушки и не отпускать возле проезжей части. Лучше смотреть за ребенком, короче говоря. А не срывать на ребенке неспособность родителя спрятать ножи и купить заглушки.
Это бессилие - это чистые незамутненные эмоции, которые не дают реально оценить ситуацию. Если посмотреть рационально - родитель большой и умный, ребенок маленький и полностью зависит от родителя. О каком бессилии вообще может идти речь...
Окей, договорились- прячем всё, что может повредить, гуляем исключительно в лесу и за ручку. А дальше- что? Как вы собираетесь вводить ребёнка в мир, в котором не всегда будут заглушки и мамина рука в поддержку?
У нас все просто ,мы живем в лесу в землянке ,ни плиты ,ни розеток ,ни проезжей частиОкей, договорились- прячем всё, что может повредить, гуляем исключительно в лесу и за ручку. А дальше- что? Как вы собираетесь вводить ребёнка в мир, в котором не всегда будут заглушки и мамина рука в поддержку?
Конечно, пусть будет больно от плиты. Вы не только грамматику плохо знаете, Вы еще и читать не умеете. Мы своему ребенку объясняем. Он на это не реагирует. Мне дороже его здоровье, чем минутная обида. Тем более, что все равно обидится в жизни и не раз. А потом спасибо скажет, когда вырастет.
Слезы ребенка не аргумент, чтобы его не воспитывать и не наказывать.