Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство - бить ли ребенка?

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення

Бьёте ли вы своего ребёнка?

• Да

Голосів: 104 52.5%
  • Нет

Голосів: 94 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Вы мне кстати так и не ответили сколько у вас детей и какого возраста. Или я пропустила. Будьте добры, пожалуйста ;)
Своих детей у меня нет, я писал об этом в теме.
Я воспитывал своего младшего брата. У меня достаточная с ним разница в возрасте. Иногда шлепал. Меня брат любил (его слова в детстве) больше чем родителей, хотя они его никогда не били.

Своих детей у меня нет, я писал об этом в теме.
Я воспитывал своего младшего брата. У меня достаточная с ним разница в возрасте. Иногда шлепал. Меня брат любил (его слова в детстве) больше чем родителей, хотя они его никогда не били.

Ух, после такого своих может не захотеться вообще, к сожалению. У меня есть подруга, очень ответственный такой человек. На нее, когда ей было 17 оставили ее младшую сестру лет 13, кажется. Подруга тоже из тех людей, которые где угодно выживут, но своих детей с тех пор не хочет категорически.

Ух, после такого своих может не захотеться вообще, к сожалению. У меня есть подруга, очень ответственный такой человек. На нее, когда ей было 17 оставили ее младшую сестру лет 13, кажется. Подруга тоже из тех людей, которые где угодно выживут, но своих детей с тех пор не хочет категорически.
Ну, в моем случае разница в возрасте побольше, и занимался я братцем, когда он еще и в школу не ходил.
А кстати, почему не захочется? :confused:

Ну, в моем случае разница в возрасте побольше, и занимался я братцем, когда он еще и в школу не ходил.
А кстати, почему не захочется? :confused:

Ей просто очень тяжело пришлось с сестрой. Она-то ее сразу подростком в переходном возрасте получила.

Я в курсе. Я и читать умею и свой переходный возраст еще помню
Тогда успехофф.
Когда в жизни самое страшное "ну мораль почитает ну и чё", жить хорошо :)
Вы за меня не переживайте, я и одна если чо не пропаду
Эт не мне, мне как-то однохренственно...

Эт не мне, мне как-то однохренственно...

Ну вы ж меня уесть да обидеть хотели? Зочем-то ж спрашивали?
Я так предполагаю, вы просто не понимаете что для меня "мужчина не вытерпит" не так страшно, как возможно, для вас - я и сама себе заработаю и себя побалую и развлеку себя. Это страшно тем кто за время замужества превратился в кабачка - о фигуре только вспоминать можно, хорошей работы и профессии нет, дети имеются - тада это конечно жызненная катастрофа, я понимаю - ни денег, ни внешности, даже любовника интересного найти будет проблематично :-)

Спрашивала я. Вообщето для того, чтобы полнее был психопотрет D_1 , уж больно колоритный она персонаж. Но, судя по бурной реакции- ещё и в больное место ткнула. Ну извините, не стоит так нервничать, что то вас уж совсем начинает корёжить, когда о замужних дамах говорите...

Сорри, что вмешиваюсь в вашу занимательную беседу, но вы своими нападками подрастающему поколению плохой пример подаете, терпимее нуно быть! А то потом сами же по попе шлепать будете! ;)
А по теме, свой деть есть, но возраст еще не тот, чтоб по попе давать, все равно не поймет! Хотя, честно, иногда очень хочется! :збентежений:
Вспоминая свое детство, мама была сторонником быстрых и решительных действий, а папа предпочитал поговорить. Так вот перед папой всегда стыднее было, а на по попе от мамы можно было просто обидеться, надуться и думать, что она кругом не права! А когда папа садился и начинал разбор полетов, то приходилось задумываться, и даже возникали мысли, что это я какашка, а родители-то хорошие! :D

Сорри, что вмешиваюсь в вашу занимательную беседу, но вы своими нападками подрастающему поколению плохой пример подаете, терпимее нуно быть! А то потом сами же по попе шлепать будете! ;)
А по теме, свой деть есть, но возраст еще не тот, чтоб по попе давать, все равно не поймет! Хотя, честно, иногда очень хочется! :збентежений:
Вспоминая свое детство, мама была сторонником быстрых и решительных действий, а папа предпочитал поговорить. Так вот перед папой всегда стыднее было, а на по попе от мамы можно было просто обидеться, надуться и думать, что она кругом не права! А когда папа садился и начинал разбор полетов, то приходилось задумываться, и даже возникали мысли, что это я какашка, а родители-то хорошие! :D

Да кто спорит, но вот если вспомнить когда лучше усваивалось, после разговоров или решительных действий?
Эт раз.

Во вторых. Мне казалось что все сошлись во мнении что без наказаний не обойтись(или всё таки остались идеалисты, что можно обойтись). Тоесть ставился вопрос допустимы ли физические наказания.

Так вот после стояния в углу или проведённого не выходя из дому дня, то что все какашки у меня уверенность была сильнее чем после физического наказания.

Да выращу и пальцем никогда не трону...

Отпишись, как заведешь :)
Никто не говрит о том, чтобы избивать. И даже шлепать не надо без объяснений. Но наказывать за дело в любом случае надо. Иначе сядет на голову.
Для меня, например, в детстве гораздо легче было перенести когда папа по жопе давал за дело, чем когда мама за дело переставала со мной разговаривать. Так что физическое наказание не всегда хуже психологического.

Останнє редагування:
Отпишись, как заведешь :)
Никто не говрит о том, чтобы избивать. И даже шлепать не надо без объяснений. Но наказывать за дело в любом случае надо. Иначе сядет на голову.
Для меня, например, в детстве гораздо легче было перенести когда папа по жопе давал за дело, чем когда мама за дело переставала со мной разговаривать. Так что физическое наказание не всегда хуже психологического.

О, хосподи! Тебя били? За что!?! Ты же хорошая!!!

Так что физическое наказание не всегда хуже психологического.
Выше я уже не один раз написал, что физическое наказание (не сильное, конечно) переносится куда легче, чем крик и тем более чтение нотаций.

Ну извините, не стоит так нервничать, что то вас уж совсем начинает корёжить, когда о замужних дамах говорите...

Вы забыли прибавить "кабачки". Не просто замужние дамы, а "кабачки". Не надо обобщать ;)

Так что физическое наказание не всегда хуже психологического.

Именно поэтому я кидала ссылку где психолог рассказывает как правильно наказывать. Я с вами согласна, что психологически можно тоже ребенка терроризировать и хуже чем физически.

D_1 сказав(ла):
Вы забыли прибавить "кабачки". Не просто замужние дамы, а "кабачки". Не надо обобщать
Ах ну да, как я могла так оплошать :-) Вас корёжит, когда речь идёт о замужних кабачках. Простите, а НЕзамужние кабачки вас не беспокоят? И ещё мне интересно, какое у вас отношение к замужними баклажанами, патиссонами, тыковками, дыньками и прочими овощами?

бля народ я вас варюсь...

так бить или шлепать две разницы, бить только отморозок будет маленько ребенка.

но потягать за уши, на гречку в угол, по жопе ладошкой, и меня так воспитвывали ничего такого, впониминаю что без этого влез бы в фигню точно

ну к примеру, ваш ребенок полез в розетку или там шнур сетевой грызет, что вы
будете делать, разъяснять ему ТБ и нормы заземления в его 2-3 года искать психолога, вырвете всю проводку, поместите ребенка в клетку и будуте искать подход?,некоторые вещи невозможно ребенку объяснить так вот сразу

Бред...Бить ,шлепать одно и то-же,или эти шлепки радость вызывают у ребенка?И почему бы ,действительно не попытаться объяснить и насчет резеток и на счет шнура,затычки есть для резеток ,отвлечь ребенка.нормальным соответствующим тоном объяснить что не надо этого делать.А не вопеть когда надо и не надо "НЕЛЬЗЯ!".Все зависит от родителей и их желания понять интересы и чувства ребенка и найти взаимопонимание.

Выше я уже не один раз написал, что физическое наказание (не сильное, конечно) переносится куда легче, чем крик и тем более чтение нотаций.

А что обязательно кричать и читать нотации?И сильно помогает "простые шлепки по попе" и как на долго ?

"Бить в 7 не педогогично",а какрапузов беззащитных педагогично?Знаю случай когда в 7 мес. "по попе" ,за то что упрямая и не туда ползет ,или на детской площадке в 2года "шлепает" ,за то что детей бъет , со словами "нельзя драться" -где логика?
И как же невинно преподносится "шлепать по попе",всего лишь....
Родители не могут что-то объяснить (или не знают как,или не умеют ,или лень разобраться ),и вот вам невинно пошлепали по попе ,по тягали за ушки,как здесь написано,так- норма жизни тягать за уши, и все ребенок ВСЕ понял ,осознал,зделал правильные выводы,ему приятно и он доволен собой и отношением родителей,родители молодцы !Правельный подход!Они же малявки ничего не понимают что им объяснять!

Если вы считаете своего ребенка тупым,которому ничего не объяснить -то кому спасибо сказать нужно?

Назад
Зверху Знизу