Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Вы решили создать клуб "женщины с пониженой самооценкой" и пргласить туда ТС?
думаю. понизить самооценку здешних дам может только наличие личного самолета. Тут Василием не отделаться :)

думаю. понизить самооценку здешних дам может только наличие личного самолета. Тут Василием не отделаться
Боюсь и этого не достаточно, сдешние дамы накрутят себе цену и скажут что это как раз их уровень

Я в долгосрочном отпуске от готовки)))
Хорошо Вам там, у Вас много вкусного продается уже в готовом состоянии.
А тут в готовом состоянии только сосиски :(. И икра баклажанная :((

она же работает до 20.00
+ домой доехать
Точно. Ну потом напишет.
Взяла бы и написала. какие у них там акции на бытовую технику.

Вы решили создать клуб "женщины с пониженой самооценкой" и пргласить туда ТС?

:D ебатьмойлысыйчереп, да ты мало того, шо местЯчковый алеХарх, да к тому ж еще и нехуйный психолог разъебатьтебявдышло:yahoo::D
вещай последовательно - чего мне\нам не ффатаит, пачиму такая нИсправедливость и Хде ж нам поискать задешево ***, чтоб соками освятил наши гнезда за ради нашего уЗмирения психопатичности и смирения с нищебродством:yahoo::D

Это все ваши женские совковые сереотипы,
отсуда же ноги растут что часы должны равнятся месячной ЗП и проч...

Если часы не будут равны месячной ЗП, как здешние дамы смогут оценить доход своего принца?
А касательно коня, я то могу похвастаться, но после этого прйдется и вам самооценку подымать.

ну хвастайся уже..
а самооценку поднимать лично мне - выше просто некуда)
:D:D

Боюсь и этого не достаточно, сдешние дамы накрутят себе цену и скажут что это как раз их уровень

:Dкакие полярные мнения в одной твоей тупой башке рояццо - видать абстинентный синдром заполонил таки твой моСк:D

Если часы не будут равны месячной ЗП, как здешние дамы смогут оценить доход своего принца?
А касательно коня, я то могу похвастаться, но после этого прйдется и вам самооценку подымать.

а если часы швейцарские, куплены в шателе или часомерье..как быть?
там явно не одна и не две зарплаты...

от него все человеческие заболевания.
свинство например :))
Вы шо? А сало как же?

взяла бы и предложила скидку на быт.технику тому, кто даст реальный совет. чего уж
Кстати да. Мы чета бесплатно паримся... 0_0

ебатьмойлысыйчереп, да ты мало того, шо местЯчковый алеХарх, да к тому ж еще и нехуйный психолог разъебатьтебявдышло
вещай последовательно - чего мне\нам не ффатаит, пачиму такая нИсправедливость и Хде ж нам поискать задешево ***, чтоб соками освятил наши гнезда за ради нашего уЗмирения психопатичности и смирения с нищебродством

ну хвастайся уже..
а самооценку поднимать лично мне - выше просто некуда)

какие полярные мнения в одной твоей тупой башке рояццо - видать абстинентный синдром заполонил таки твой моСк

Пардон дамы, я не веду дискусий с теми у которых 10 и более звезд, т.к. мне прийдется опуститься до вашего уровня и потом вы меня одолеете вашим опытом.

Пардон дамы, я не веду дискусий с теми у которых 10 и более звезд, т.к. мне прийдется опуститься до вашего уровня и потом вы меня одолеете вашим опытом.

ох-хо-хо))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
боишься затролим?

Назад
Зверху Знизу