Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Пардон дамы, я не веду дискусий с теми у которых 10 и более звезд, т.к. мне прийдется опуститься до вашего уровня и потом вы меня одолеете вашим опытом.

та ты для начала вылезь испод плинтуса, обмойся и приведи себя в порядок для последующей дискуссии с дамами:D
и, к слову сказать, я так и не узрела перечня приблуд, достойных зависти и одобрения, в твоей коллекции :попкорн:
видать *****болишка:(:confused:

Я была на месте ТС. Но я не думала тогда о красоте, физформе, тряпках... вернее думала, но отстранённо. Я тупо искала новую работу с нормальной ЗП. И уже потом подымала себе ЧСД.))))
Всё банальненько.

та ты для начала вылезь испод плинтуса, обмойся и приведи себя в порядок для последующей дискуссии с дамами
и, к слову сказать, я так и не узрела перечня приблуд, достойных зависти и одобрения, в твоей коллекции
видать *****болишка
Женщина, перестань расшатывать мой 3-х метровый забор.

Я была на месте ТС. Но я не думала тогда о красоте, физформе, тряпках... вернее думала, но отстранённо. Я тупо искала новую работу с нормальной ЗП. И уже потом подымала себе ЧСД.))))
Всё банальненько.
Может ей просто замуж выйти? Ну за того МЧ

Ну я аж перестала жевать низкокалорийное диетическое сало...
Дамы, неужто завалите? :))

в сорок глубокие старики.
525-ый, Вы никак собрались жить вечно?

Анатомия человека такова, что он не расчитан на потреблениe мяса, строениe зубов и желудочный тракт устроен точно так же, как у всех травоядных животных. В принципе это тоже самое если в бензиновый двигатель заливать дизельное топливо, человек быстро стареет, откладываются непереваренные жиры,быстро приходят зубы в негодность. Посмотрите на северные народы, которые только на мясе сидят - в сорок глубокие старики.
не знаю как устроена ваша анатомия ))
а у всех нормальных людей желудок заточен на расщепление мяса ))
а если углубиться в цитологию клетки человека )) клетке требуются вещества, которые может дать только мясо ))

:D а то што? накопишь слюнку и плюнешь?

Анатомия человека такова, что он не расчитан на потреблениe мяса, строениe зубов и желудочный тракт устроен точно так же, как у всех травоядных животных. В принципе это тоже самое если в бензиновый двигатель заливать дизельное топливо, человек быстро стареет, откладываются непереваренные жиры,быстро приходят зубы в негодность. Посмотрите на северные народы, которые только на мясе сидят - в сорок глубокие старики.

ну ты-то не перегибай, не наблюдаю я подобной взаимосвязи между пожиранием мясца и хуёвостью зубов

Ну я аж перестала жевать низкокалорийное диетическое сало...
Дамы, неужто завалите? :))

мать...ты навеяла мне тему:

:D

Вечно не собираюсь, но миссия такова - Вы получили от Творца здоровое и красивoe тело, потрудитесь по окончанию жизни такое же и сдать обратно.

а не ***** ли какую плоть будут жрать черви?

Может ей просто замуж выйти? Ну за того МЧ
я читала первую и последнюю страницу темы))) Так что про МЧ не в курсе)))
Но, я тоже была в подобной ситуации. Так вот, выходит взамуж когда лишь бы выйти и хоть бы за кого, чтоб как все - не самое правильное решение.))))

ТС, откажитесь, на некоторое время хотя бы, от соли, простого сахара и крахмала. Мне помогает почувствовать вкус жизни полный отказ от этих трёх составляющих. Кожа становится намного лучше, энергии - хоть аккумуляторы от меня заряжай, когда проезд на работу стал у меня 21 грн.в день, я с еще большим удовольствием кручу педали на велике. И да, вам тут правильно посоветовали. Делегируйте часть своих забот на любящих вас людей. По-моему, едут на том, кто везёт. Перестаньте быть "ездовой" женщиной.
я это тоже не ем, но в депрессию впадать могу часто

а я все ем) и живу и радуюсь жизни)

Где Вы эту глубокую ересь откопали?
Давайте-ка по пунктам: что там такого у человека, как у травоядных, и чего не хватает для мясоедства?

я это тоже не ем, но в депрессию впадать могу часто
Тогда вот совет:
cb9591a339643e92047decb1aaf.jpg

)))

Всё банальненько.
правильно вы делали

Где Вы эту глубокую ересь откопали?
Давайте-ка по пунктам: что там такого у человека, как у травоядных, и чего не хватает для мясоедства?

подвинься, я тоже послухаю:) а то может я в себе уникальность обнаружу таким вот нехитрым способом и наконец-то подниму самооценку:yahoo::D

Если в желудке хищных животных мясо переваривается 15-20 минут, то у человека 3-4 часа, т.е. мясо за это время практически гниет, отравляя организм трупным ядом.
Походу и мозг у вас уже прокис.

а то што? накопишь слюнку и плюнешь?
Женщина, ты слишком высокого мнения о себе, для того чтобы в тебя плевать, по мнимуму должно быть отвращение или ненависть. Ты у меня вызываешь те же чувства что и муравьи под ногами.

Назад
Зверху Знизу