Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручки из жопки

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення

Мои ручки растут...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
может и так, я ж не знаю, чем ты мечтаешь долгими вечерами

нет у меня времени на мечтания. да и глупое это занятие: сидеть и вздыхать на луну.
так все таки, как зовут счастливую избранницу? мне, почему то кажется, что имя должно быть экзотическое. Ингеборга, например. ты ведь романтик :)

Элеонра Аусберговна Розенкранц

да. а чем ыт так занят, что и на луну вздохнуть некогда? ломаешь толчок? или срочно бросился чинить стул перед моим завтрашним визитом?

еврейка конечно же

починить все на свете могу, но и сломать всегда пожалуста

ооо! сломать - это отдельаня песня!

вон пофистал шото ломает и так увлекся, что сам не может понять- толчок или ******

Вау, классная тема, сам люблю её поднять ..ну и иногда проорать над теми у кого они оттуда растут..
Кстати говоря это относится к пацанам не меньше, чем к девчонкам.. Когда у девчонок руки не оттуда - это тоже весело и одновременно печально :)

меня также прикалывают выражения- ****оги:
базовое: "руки из жопы растут"
****оги:
1. "обе руки левые" :D
2. "руки из жопы... нет даже не руки, а ноги и не из жопы"
3. но больше всего меня перло выражение, которое говорили у нас в картинг-клубе... в стиле "хотел было себе сцепление отрегулировать, да только ж руки по х*й отточены" :іржач::іржач::іржач::клас:
4. или реальная ситуация в Автосервисе (работал там будучи студентом): один крендель делал тюнинг торпедо - ложил слой за слоем шпатлевку по пластмассе, периодически подшкуривая, потом шп. по пластмассе закончилась, начал класть шп. по металлу..потом чето его все это дело заколупало и его посетила "гениальная идея" положить слой эпоксидки.. кнеш он её неправильно замешал с отвердителем..короче она не застыла.. и вот сидит чел у разбитого корыта с липкой торпедой и не знает что с ней делать... тут пришли наши бывалые ..и собсна фраза:
"лучше бы пошел..и тихонько в уголку *******л.., а не портил торпедо":іржач::іржач::іржач:

я??? антисемит??? с чего ты взял?
впрочем, как называется человек, которому евреи-мужчины отвратительны, а еврейки-женщины милы?

или наоборот - познавший истину)))

Вау, классная тема, сам люблю её поднять ..ну и иногда проорать над теми у кого они оттуда растут..
Кстати говоря это относится к пацанам не меньше, чем к девчонкам.. Когда у девчонок руки не оттуда - это тоже весело и одновременно печально :)

меня также прикалывают выражения- ****оги:
базовое: "руки из жопы растут"
****оги:
1. "обе руки левые" :D
2. "руки из жопы... нет даже не руки, а ноги и не из жопы"
3. но больше всего меня перло выражение, которое говорили у нас в картинг-клубе... в стиле "хотел было себе сцепление отрегулировать, да только ж руки по х*й отточены" :іржач::іржач::іржач::клас:
4. или реальная ситуация в Автосервисе (работал там будучи студентом): один крендель делал тюнинг торпедо - ложил слой за слоем шпатлевку по пластмассе, периодически подшкуривая, потом шп. по пластмассе закончилась, начал класть шп. по металлу..потом чето его все это дело заколупало и его посетила "гениальная идея" положить слой эпоксидки.. кнеш он её неправильно замешал с отвердителем..короче она не застыла.. и вот сидит чел у разбитого корыта с липкой торпедой и не знает что с ней делать... тут пришли наши бывалые ..и собсна фраза:
"лучше бы пошел..и тихонько в уголку *******л.., а не портил торпедо":іржач::іржач::іржач:

есть вариант хуже: руки в **** растут

да, но каким-то "чутьем" среди гор рекламной писанины всеже можно вычислить некие технические подробности и сделать выбор
определись всё таки: обзор или реклама, т.к. это совершенно разные вещи, хотя дяже для этого утверждения неплохо было бы привести два-три примера... с учётом того, что то или иное техническое новшество не применяется к конкретной модели, но распространяется на весь модельный ряд "железок", при чём зачастую новшество сразу же берётся на вооружение различными производителями

[мысли вслух]
есть вариант хуже: руки в **** растут
есть варинат ещё хуже - когда руки растут откуда надо, но кроме холодного неживого металла (или древесины, или стрймаиериала, добавьте по желанию) эти руки ничего больше не держали, тогда это больше похоже на проклятье, чем на способность...
[/мысли вслух]

у нас как правило все обзоры - рекламные. посему определяться не в чем.

а новшество берется на вооружение сразу всеми исключительно потому, что выпускается какойто чип,и все сразу бросаются делать девайсы на его основе. яркий тому пример - сетевые плееры в диапазоне от ноу-нейма до Дюны, сробранных на одном и том же чипе, но различные по стоимости раза в 4. а внутри одно и тоже.

Пофистал - можешь не читать, все равно не поймешь о чем я.

[мысли вслух]есть варинат ещё хуже - когда руки растут откуда надо, но кроме холодного неживого металла (или древесины, или стрймаиериала, добавьте по желанию) эти руки ничего больше не держали, тогда это больше похоже на проклятье, чем на способность...
[/мысли вслух]

"матушка-природа, добрая душа, безвозмездно нищим дарит малыша" (С). попробйуте вдохнуть жизнь не в биологический объект, а оживить "холодный металл". это дано не каждому.

pofistal
правильно, куда тебе до хайтека современного. если ты стул починить не умеешь даже

pofistal
правильно, куда тебе до хайтека современного. если ты стул починить не умеешь даже

:D я понял. стул - это твой фетиш и афродизиак одновременно.
раз семьсят за день упомянул об нем

Назад
Зверху Знизу