Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручки из жопки

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення

Мои ручки растут...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
Ручки из жопки это конечно плохо:(, но гораздо хуже когда из жопки мозги :попка:(или в жопке мозги, даже не знаю что хуже:незнаю:)

Ручки из жопки это конечно плохо:(, но гораздо хуже когда из жопки мозги :попка:(или в жопке мозги, даже не знаю что хуже:незнаю:)

Из жопки мозги - это уже выпадение прямой кишки:D:D:D /видать так мозг давит сверху/

честно?из жопы...но,скорее всего,потому что не многое делал,чаще вызывал специалистов,а как стал смотреть,как тесть ремонтирует или сам что-то делает,так и сам могу...нет,наверное больше ленюсь)))

из жопки.webp

тиски хороши

Да, тиски хороши, я их привёз с "Серпа и молота" когда дерибанили слесарный цех, я нашел загашник, там лежало двое таких тисков, новые совсем, одни я забрал, с других прихватил винт. Всё удовольствие - 150грн.

первый муж у меня был такой, что ничего особо делать не умел. Но я тогда была молодая и влюбленная и мне было все равно :)
второй муж - полная противоположность первого. Умеет делать все без преувеличения, очень талантливый человек. Я даже не знала, что такие мужчины бывают
Однако, когда женщина любит, она любит не за что-то, а просто так! Вот и я влюбилась сначала, а узнала какой он хозяйственный уже потом, когда началась проза жизни и то одно сломается, то другое. Вот тогда я его полюбила еще больше :)

Чтобы у меня руки из жопы? даже не знаю...

Дверь/замок поставить(выходит лучше чем у мастеров, впрочем всё что связано с деревом тоже...), починить какой нибудь музыкальный центр/телефон/компьютер/ноутбук/телевизор(конечно сгоревший диод я не найду, но в общем проблему определить смогу).

Снять водопроводный счётчик или банально поменять прокладку в кране, поставить винду ХР на ноутбук имеющий только флоппи и не имеющий ЮСБ или поменять розетку или сделать подвесной пластиковый потолок или сделать гипсокартонную конструкцию или ....и т.д.

Но это всё фигня и далеко не всё может пригодиться в жизни по сравнению с креативностью и изобретательностью... обожаю что-то изобретать или выходить из ситуации самым не обычным способом!

Не знаю, вставить розетку, собрать шкаф, подключить люстру, повесить полку – это, по-моему, минимально необходимые навыки… Честно говоря, даже как-то стыдно вызывать мастера для этого, а платить ещё и жаба давит ;). А вот девушки иногда пугают, когда хлеб ******** не может, банку огурцов открыть….. сидишь и фигеешь… Девушку надо перед началом серьезных отношений вывозить в лес на шашлык, если видишь что кроме того, что замариновал, развел костер, приготовил, придется и всю поляну накрыть… там ее и оставлять :D

Не знаю, вставить розетку, собрать шкаф, подключить люстру, повесить полку – это, по-моему, минимально необходимые навыки… Честно говоря, даже как-то стыдно вызывать мастера для этого, а платить ещё и жаба давит ;). А вот девушки иногда пугают, когда хлеб ******** не может, банку огурцов открыть….. сидишь и фигеешь… Девушку надо перед началом серьезных отношений вывозить в лес на шашлык, если видишь что кроме того, что замариновал, развел костер, приготовил, придется и всю поляну накрыть… там ее и оставлять :D

Полностью с тобой согласен! :D Просто приятно смотреть когда девушка умеет готовить или вообще следить за домом...

Похвально.

Назад
Зверху Знизу