Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручки из жопки

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення

Мои ручки растут...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
нюню. смотри, накаркаешь - приду )))))

Все не читал.
НЕВЕРЮ!!! результатам опроса. Всю жизнь проработал в сервисах, мои наблюдения показываю, что максимум один процент умеет что то делать. А остальные 99 даже с компом на уровне контуженной блондинки не умеют обращаться.

Все не читал.
НЕВЕРЮ!!! результатам опроса. Всю жизнь проработал в сервисах, мои наблюдения показываю, что максимум один процент умеет что то делать. А остальные 99 даже с компом на уровне контуженной блондинки не умеют обращаться.
Так те кто умеют с компом обращаться в сервисы не ходють ;)

вопрос состоит в том, умеете ли вы лично что-то сделать своими руками, если вдруг надо:)
Много чего умею.
а может кто своими руками делает мебель?:eek:
Представляете! Своими руками даже делаю мебель. Да.:yahoo:

Так те кто умеют с компом обращаться в сервисы не ходють ;)
Вовсе необязательно... или вы считаете, что те, кто умеют обращаться с компом - способны устранять ошибки разработчиков "железа"? Если да, то тогда это дервиши схемотехники, имеющие доступ к заводской элементной базе, оборудованию для пайки не хуже bga, прецизионные приборы...

эээ... я думаю, что те, кто умеет разбираться с компом, могут себе выбрать железо без ошибок разработчиков. Почитав всяческиеобзоры хотя бы.

ну, конечно, разве кто-то признается, что руки-крюки?

я могу совершенно свободно признаться, что не умею и не люблю готовить жраку.

ну и правильно! не к лицу настоящим мучачам уметь готовить яичницу. значительно правильней гордо помереть с голоду. если, к примеру, семейная жизнь не сложилась :ги:

ну, конечно, разве кто-то признается, что руки-крюки?

так я признался, что с сантехникой не дружу. а что? имею ведь право на мелкие недостатки?:rolleyes:

я тоже могу в этом признаться! Но любить и уметь - разные вещи. Я вот умею готовить вкусно, но особым рвением не отличаюсь

а нука скажи мне электрег(без гугля и википедии), какого сечения нужно брать медь и алюминий для того чтоб оно выдержало 10 ампер?

а нука скажи мне электрег(без гугля и википедии), какого сечения нужно брать медь и алюминий для того чтоб оно выдержало 10 ампер?

а нука не скажу!
нафик оно тебе надо? опасно тебе, друже, с твоими-то нервнодрожащими ручонками с електричеством дело иметь.
ипанет еще, отвечай потом за тебя :D

Назад
Зверху Знизу