Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нюню. смотри, накаркаешь - приду )))))
Так те кто умеют с компом обращаться в сервисы не ходютьВсе не читал.
НЕВЕРЮ!!! результатам опроса. Всю жизнь проработал в сервисах, мои наблюдения показываю, что максимум один процент умеет что то делать. А остальные 99 даже с компом на уровне контуженной блондинки не умеют обращаться.
Много чего умею.вопрос состоит в том, умеете ли вы лично что-то сделать своими руками, если вдруг надо![]()
Представляете! Своими руками даже делаю мебель. Да.а может кто своими руками делает мебель?![]()
Вовсе необязательно... или вы считаете, что те, кто умеют обращаться с компом - способны устранять ошибки разработчиков "железа"? Если да, то тогда это дервиши схемотехники, имеющие доступ к заводской элементной базе, оборудованию для пайки не хуже bga, прецизионные приборы...Так те кто умеют с компом обращаться в сервисы не ходють![]()
я могу совершенно свободно признаться, что не умею и не люблю готовить жраку.
ну, конечно, разве кто-то признается, что руки-крюки?
я могу совершенно свободно признаться, что не умею и не люблю готовить жраку.
я тоже могу в этом признаться! Но любить и уметь - разные вещи. Я вот умею готовить вкусно, но особым рвением не отличаюсь
так я признался, что с сантехникой не дружу. а что? имею ведь право на мелкие недостатки?![]()
а что умеете? Полезного?
да много чего. а что надо сделать-то?
ремонт можете делать?
кроме сантехники
штукатурка (старт-финиш), электричество, обои, линолеум. ламинат не пробовал - не знаю...
ну гипсокартон еще...
а что?
а нука скажи мне электрег(без гугля и википедии), какого сечения нужно брать медь и алюминий для того чтоб оно выдержало 10 ампер?