Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручки из жопки

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення

Мои ручки растут...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
ага. ну лядно, так и знал. вопчем я ж позвонил. стула нет, мой пациент жив. ты - трепло!!!!!

pofistal
ты прекрасно знаешь, что я не в справочное звонил ;)

трепло!

pofistal
у меня там только _другие_ номера)))))

pofistal
мечты-мечты. палаты, надзор... ты к психоАналитику не ходил? кажеццо, материальчег ты ценный - глядишь и дисер напишут по поводу твоего патологического алогичного пустотрепства

каста вроде меня умеет чинить стул. и стол. и кран. и машину. и телевизор. и прочее. кроме разве что плазменного - он тяжелый - лениво его ворочать. а каста вроде тебя умеет только языком в воздухе болтать и клаву топтать в несбыточных мечтах о новом стуле...

каста вроде меня умеет чинить стул. и стол. и кран. и машину. и телевизор. и прочее. кроме разве что плазменного - он тяжелый - лениво его ворочать.

значительно проще покупать качественные вещи. а не барахло. тогда и чинить не придется. не пробовал?
а значительно умнее выбрасывать сломавшиеся вещи. как это делаю я. и покупать новые. вот.

Это если память хорошая;)
Если в своём собственном доме/квартире делать самостоятельно - можно и не запоминать, а расписать трассы проводов

Мужчина с "хозяйством"-не всегда мужчина,а вот "хозяйственный мужчина"-это муррр,мяв и :love:
Я бы написал так: мужчина с "хозяйством" - это лишь мужчина,а вот "хозяйственный мужчина" - это мужик!

значительно проще покупать качественные вещи. а не барахло. тогда и чинить не придется. не пробовал?
а значительно умнее выбрасывать сломавшиеся вещи. как это делаю я. и покупать новые. вот.
прям по фен-шую, ё-моё! [хотя с первым утверждением согласен]

По мне ,так МУЖИК ДОЛЖЕН уметь по дому и кран заменить,и розетку подключить,и в бытовой технике если какой проводок отскочил на место припаять...
...Принцип:я заплачу и мне сделают тоже не приемлю.Ну рванул кран часа в 2 ночи ,кому платить будешь?До утра на пол и к соседям течь будет?Если можешь сделать сам,то зачем платить кому-то?Это и возвышает тебя в глазах нормальной женщины.А деньгами прикрывается своя несостоятельность в быту,да и то что руки действительно как-то не из нужного места выросли.

+100
Есть вещи, которые больше нравятся, есть менее любимые, но делаю все сам: от сантехники и мебели до компьютеров и уважаю людей с руками.
Безруких тоже уважаю, пока они есть, свежей копейкой я обеспечен:)

мне - да, дался. я его починил пол-года назад. а вот тебе - точно не дался ))) ни старый ни новый.
про ТАЗ: ему не 30, а 34 года. и я б посмотрел, как ты смог бы из той груды хлама сделать то, что сделал из него я)))) как бы тебе ето удалось

мне - да, дался. я его починил пол-года назад. а вот тебе - точно не дался ))) ни старый ни новый.

да сколько раз тебе повторять: не удалась тебе починка. на следующий день сломался вдребезги. теперь на даче валяется в качестве сидушек мягких - одна из спинки, вторая из того, на что садиться.
поверишь на слово или опять звонить будешь? :D

я б посмотрел, как ты смог бы из той груды хлама сделать то, что сделал из него я))))

Очумелых ручек в детстве насмотрелся?
или Ильфа с Петровым начитался?
там тоже Адам Козлевич из швейной машинки Зингер прелестную сноповязалку склепал. и назвал "Антилопа Гну". Не с тебя персонаж срисован? :D

мне - да, дался. я его починил пол-года назад. а
про ТАЗ: ему не 30, а 34 года. и я б посмотрел, как ты смог бы из той груды хлама сделать то, что сделал из него я)))) как бы тебе ето удалось

а можно фото?

pofistal
ну ты и треплооооо))) выдумываешь реальности по ходу пьессы. ессно, сидушка и спинка остались от второго стула. вот они как раз на даче...

а насчет ручек - ессно тебе остаеться только злословить - у самого-то ручки как в заглавии темы. Ща вот дождусь, потекут у тя дома краны - так я переоденусь сантехником и как в немецком фильме, приду вам кран чинить днем, пока ты на работе))))

фото запросто ищется поиском или в моих вложениях (такая скрепочка небольшая возле аватарки)

Ща вот дождусь, потекут у тя дома краны - так я переоденусь сантехником и как в немецком фильме, приду вам кран чинить днем, пока ты на работе))))

не бойся, я немецких сантехников не обижаю! так что приходи когда хочешь, даже когда я дома.
за хорошую работу получишь горстку пфенингов. шерштейн? :D

Назад
Зверху Знизу