Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. ну лядно, так и знал. вопчем я ж позвонил. стула нет, мой пациент жив. ты - трепло!!!!!
pofistal
ты прекрасно знаешь, что я не в справочное звонил
трепло!
pofistal
у меня там только _другие_ номера)))))
к таким специалистам только избранные ходят. каста. вроде тебя. так что гордись этим.pofistal
ты к психоАналитику не ходил?
каста вроде меня умеет чинить стул. и стол. и кран. и машину. и телевизор. и прочее. кроме разве что плазменного - он тяжелый - лениво его ворочать.
значительно проще покупать качественные вещи. а не барахло.
Если в своём собственном доме/квартире делать самостоятельно - можно и не запоминать, а расписать трассы проводовЭто если память хорошая![]()
Я бы написал так: мужчина с "хозяйством" - это лишь мужчина,а вот "хозяйственный мужчина" - это мужик!Мужчина с "хозяйством"-не всегда мужчина,а вот "хозяйственный мужчина"-это муррр,мяв и![]()
прям по фен-шую, ё-моё! [хотя с первым утверждением согласен]значительно проще покупать качественные вещи. а не барахло. тогда и чинить не придется. не пробовал?
а значительно умнее выбрасывать сломавшиеся вещи. как это делаю я. и покупать новые. вот.
По мне ,так МУЖИК ДОЛЖЕН уметь по дому и кран заменить,и розетку подключить,и в бытовой технике если какой проводок отскочил на место припаять...
...Принцип:я заплачу и мне сделают тоже не приемлю.Ну рванул кран часа в 2 ночи ,кому платить будешь?До утра на пол и к соседям течь будет?Если можешь сделать сам,то зачем платить кому-то?Это и возвышает тебя в глазах нормальной женщины.А деньгами прикрывается своя несостоятельность в быту,да и то что руки действительно как-то не из нужного места выросли.
сказал владелец новенькой машины Geely владельцу тридцатилетнего ТАЗа
мне - да, дался. я его починил пол-года назад. а вот тебе - точно не дался ))) ни старый ни новый.
я б посмотрел, как ты смог бы из той груды хлама сделать то, что сделал из него я))))
мне - да, дался. я его починил пол-года назад. а
про ТАЗ: ему не 30, а 34 года. и я б посмотрел, как ты смог бы из той груды хлама сделать то, что сделал из него я)))) как бы тебе ето удалось
а можно фото?
Ща вот дождусь, потекут у тя дома краны - так я переоденусь сантехником и как в немецком фильме, приду вам кран чинить днем, пока ты на работе))))