Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
может ты парламент Крыма захватил 27.02 и оттуда уже на ХФ зарегился ?:)))))) на след день ? :)))))))))
ща гляну твои первые посты))

сцуко точно :)))) Вот первый пост:

01.06.2014

2 Каффтан (ты у меня в игноре, в порядке исключения отвечаю)
Я объездил уже весь мир (до женитьбы), кроме Автралии и Антарктиды-)) Машина нищебродсккая, но стоит зарплаты за 3 года среднего россиянина.Я ни олигарх, мой доход, скажем на уровне Германии.. Т.е тачку за 100тыс евро мне дорого покупать, но 25 я могу вполне. Есть правило, машину нужно покупать не стоимостью не более 7 окладов. Машина для меня - рабочая лошадка, которую сменю, когда начнет сыпаться. У меня 2ое детей, которые на кружки и к репетиторам ходят. В Крым я ездил тока в 2016 году. Езжу, т.к люблю формат путешествий, я не могу в одном месте сидеть, на 4ых в таком формате, для меня дорого, в отеле мы с ума сойдем за 2 недели. Ну и самое главное, я ненавижу понты, когда люксовые вещи в кредит берут, мне уже не перед кем выделываться-) В молодости да, в первую очередь машину престижность определяла.
P.S. И Крым нефига не дешевый-)) Он вышел дороже Крита в том году-))

Пишет что в 2016м году был в крыму - ну всё совпадает плять))) зааехал в Крым под новый год в 16м. 27го парламент захватил и сразу зарегался на ХФ :))))))

может ты парламент Крыма захватил 27.02 и оттуда уже на ХФ зарегился ?:)))))) на след день ? :)))))))))
Денис!!! неужели это правда???
а я думал ты один из немногих тут ****ков, кто хоть немного отличается адекватностью!!
а оказывается ты крымский оккупант?? :confused:

а оказывается ты крымский оккупант??
А я казав шо *****ам вірить нільзя, бо вони всі *****аси (в плохому смислі слова). А ви всі "та нє, єсть і хорошіє *****и"... От бачите, даже Дєніска-і тот ******ом коварним оказався!:D:ганьба:

ая-яй!
- И что, все десять лет он пил, дебоширил, и, так сказать, морально разлагался?
- Ну нет, вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека! (с)

та может это продвинутый ольгинец - взял чьи то доки в инете и канает под реального персонада)))

ну вроде более менее норм чувак -не то шо вот этот Uzzo

регистрация Колосова на ХК - четко в момент начала войны россии против Украины :))

Слушай, а может это ты бот? Ты везде пишешь - "я 5 лет назад говорил", "я 8 лет назад говорил", где ты ***ть говорил? Ты на форуме с 2015 года, а когда я тебя спрашивал про твой предыдущий акк. - ты сливался :)

Сухие цифры говорят что ты *******, да и рассуждения у тебя как у типичного *******а.
не, он на работе
вот как начал отсюда, так и никак не угомонится :D
Baykot
dimogs
mark nagelman
Porohobot
SandyVR
speed_tur11
Аиболит
Ведущий аналитик
Всех чих-пых
Гордый инвестор
Е-декларант
ЕвроБайдан
Майдана кусок
Остывший *******
Плохой путин
Уфимский

Со всем написанным почти согласен, а за выделенное тебя надо сильно ******* головой об стену и переспросить, что было в Югославии в 1992-1996, в Югославии в 1999-м, в Косово в 1999-2008.

йобнутое существо, ты еще по есесесеру поплач :фак:

****уй звідси *****, кадировський отвір.

о! исчо пару дней назад ты писал на русском :D шо там, ****лся головой об стену и как обычно решил, что виноват *******, ну то есть йа, стал прохаваным патриотом и перешёл на мову и давай посылать на ровном месте. и друга своего приплёл...

ты мну разочаровываешь прям своей деградацией :( от по чесноку. тебе понятно пох :D но тем не менее

о! исчо пару дней назад ты писал на русском :D шо там, ****лся головой об стену и как обычно решил, что виноват *******, ну то есть йа, стал прохаваным патриотом и перешёл на мову и давай посылать на ровном месте. и друга своего приплёл...

ты мну разочаровываешь прям своей деградацией :( от по чесноку. тебе понятно пох :D но тем не менее

ну это не собачье дело решать якою мовою слід розмовляти на форумі
ОК?

• Це лайк!
Реакції: t850

Попрыгав по моим сообщениям, ты поймешь, что я не бот, а реальный харьковчанин.
Так вот, тебе ответ из Харькова...
***** из моей страны!!!
Можу продублювати це державною мовою.

Попрыгав по моим сообщениям, ты поймешь, что я не бот, а реальный харьковчанин.
Так вот, тебе ответ из Харькова...
***** из моей страны!!!
Можу продублювати це державною мовою.

:клас:

Назад
Зверху Знизу