Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Шо там гривна, за 27 перескочила?

:D

походу да (27,00 / 27,12)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по динамике за последние пару недель, гривна верной дорогой идет к 27,50

Зато нєуклонно растьот процент жиров у маслі... Й гораздо меньше стало *****асів. (С) *****ів не касаєтьця.

как я и говорил про православный Иран

ВШЭ предсказала России скатывание до уровня стран "третьего мира". В бюджет заложено падение цен на нефть почти на 20% от текущих уровней (до $41-42) и одновременное ускорение экономического роста до темпов выше 2% с ростом инвестиций на 6% в год. Это "не реалистичные параметры", предупреждают экономисты.

«В 2021 году крупнейшие нефтяные компании объявят о своем банкротстве».
Главный редактор издания Clean Technica поделился прогнозом на ближайшие 13 лет для производителей электромобилей и пессимистичным — для нефтяных компаний.

еще одно направление хочу отметить. из разряда хлнба и зрелищ - футбол и спорт

Долг футбольного «Динамо Москва» – 11-13 миллиардов рублей.

Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о финансовом положении футбольного клуба ЦСКА Москва.
«Мне говорят, что финансовое положение в ЦСКА аховое, задержки по зарплатам и невыплаченные премиальные. Гинеру тяжеловато это тянуть. У него был бизнес в Украине, но он рухнул".

В Воронеже количество гастарбайтеров за 9 лет выросло в 25 раз

ну вот у тя написано чо ты из москвы. в москве я был последний раз в сентябре 2013. кавказцев и жителей средней азии - неммерянное количество, классы в школах есть на 80% состоящих из них.

ну вот тебе как москвичу как это видно? много их у вас али нет?

ну вот у тя написано чо ты из москвы. в москве я был последний раз в сентябре 2013. кавказцев и жителей средней азии - неммерянное количество, классы в школах есть на 80% состоящих из них.

ну вот тебе как москвичу как это видно? много их у вас али нет?

у нас много, йа бы даже сказал просто дохуя :) но у нас фсех дохуя, например тех же украинцев в Москве больше, чем в Харькове.

у нас есть районы новостроев за МКАДом , где бОльшая часть населения черножопое, соответственно и в школах такая же ситуация. в пределах МКАД норм, в школах большинство славян.

у мну сын через пару лет в садик пойдёт - посмотрю, каков состав будет в группе, а пока это фсьйо по ощущениям :)

ну как нормально :)) средняя зп по Воронежской области - 400 баксов. В воронеже думаю 500-600
И это пока еще с руплём все ок

ну как нормально :)) средняя зп по Воронежской области - 400 баксов. В воронеже думаю 500-600
И это пока еще с руплём все ок

А когда с ним будет не ок? ты каждые полгода говоришь, что ему вот-вот ****ец. Может ты украинское ольгино и прогнозист из тебя как из ****а пуля?

Кстати, экономика России растёт третий квартал подряд и международные агентства с каждым новым прогнозом только улучшают свои оценки экономики России. Разве это не верный признак восстановления?

Есть мнение, что до 2014 г на *******и жилось лучше

доллар
dfjac9.webp

нефть
Screenshot_5.jpg

почти как зеркальное отображение, что говорит о том, что их экономика почти полностью зависит от объёмов продаж и цен на нефть

Назад
Зверху Знизу