Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Принцип «всё на танки» в России принимает крайне шизоидную форму, в какой-то степени, точь в точь повторяющую ошибки Советского Союза, бросавшего все свои ресурсы на гонку вооружений и опускавшего социальную сферу в депрессивность и небытие. Каков был результат подобной политики, мы могли видеть в 80-х годах прошлого века, когда экономический и социально-общественный кризис захлестнули СССР.

Явную аналогию с теми событиями позволяет провести бюджет РФ, который включает колоссальные расходы на военщину и небывалое сокращение на социальные сферы, такие, как здравоохранение и образование. В частности, если на силовой сектор планируется направить из бюджетных 16,5 трлн руб не менее 6,367 трлн руб, то на социальную сферу чуть более 1 трлн рублей!

Подобного рода распределение средств демонстрирует стремительный переход РФ к милитаристической форме развития государства, а при общем падении благосостояния населения, можно смело говорить о надвигающемся социально-общественном кризисе, предельный срок проявления которого – 2020-й год.

Стоит понимать, что современная россия это не Советский Союз, и долго поддерживать минимально необходимый уровень финансирования тех сфер, что не касаются силового сектора, она не сможет, а, следовательно и катализация центробежных явлений может произойти намного раньше. Особенно с учётом имеющихся на сегодняшний день экономических проблем в регионах, половина из которых выживала до сих пор за счёт льготного кредитования субъектов РФ. Но и эта поддержка уже не по карману адептам «Арматы», что подводит ситуацию за пределами МКАДа к критическому уровню.

Попрыгав по моим сообщениям, ты поймешь, что я не бот, а реальный харьковчанин.
Так вот, тебе ответ из Харькова...
***** из моей страны!!!
Можу продублювати це державною мовою.

от мне делать больше нечего как прыгать по сообщениям хз кого. с грегори мы не один год знакомы виртуально, а на тебя мне как то *****. хоть ты и харьковчанин :незнаю: мне так то что харьковчанин, что львовянин, что прости господи питербуржец какой - ***** :)

так ты же тут про мову заикнулся!!! мне как то пофиг как форумчане пишут, по росиянски, по украински или хоть по англичански

и что ? неделю назад йа спрашивал его почему он пишет не на ней :незнаю: что тебя так возбудило в моем вопросе который к тебе даже отношения не имел ?

а почему бы и нет. так то форумы для того и существуют, не думал об этом ?
А ты подумай, я ведь тоже на форум Питера сходить могу (почитать), в Москве не нашел нормальных, отстой один, но мне даже в голову не приходит там регаться и писать. Ну был я там пару раз и что? Мне чужды их проблемы.
А вот какого хрена вы лезете на наши форумы (города, политику) для меня загадка. ***ло - то понятно, у него свой интерес, но, быдломасса??? Уезжает с Донбасса без ног и считает, что ****ы виноваты:незнаю:

А ты подумай, я ведь тоже на форум Питера сходить могу (почитать), в Москве не нашел нормальных, отстой один, но мне даже в голову не приходит там регаться и писать. Ну был я там пару раз и что? Мне чужды их проблемы.
А вот какого хрена вы лезете на наши форумы (города, политику) для меня загадка.

Эта ****** просто "чувствует себя как дома". Для этой падали все как и раньше, вот ты например с этим выкидышем *******ной ****и пытаешься говорить как с человеком
А зачем?

А вот какого хрена вы лезете на наши форумы (города, политику) для меня загадка. ***ло - то понятно, у него свой интерес, но, быдломасса??? Уезжает с Донбасса без ног и считает, что ****ы виноваты:незнаю:

****ы, Донбас - чо та та несёт куда то.

ну тебе в голову может многое не приходить, это говорит лишь об некоторой ограниченности :незнаю: а мне вот пришло в голову зарегица, и даже больше пришло в голову фстретица с некоторыми форумчанинами, и даже в Харькове с Киевом побывать. прикинь, благодаря ХФ у мну есть знакомые в Германии и США, с одним йа даже бухал, а другие приглашали побухать. а тебе не приходит в голову зарегица и писать...

На что еще тебе *****, *****одегенерат?
Поведай нам, блохастая ***** :D

на тебя и твоего господина :D
9jdcgj.webp

на тебя и твоего господина :D
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/10/05/9jdcgj.jpg][/QUOTE]

Это вирус, ваня
Ботинком по морде русскую ****ь - очень способствует ее выздоровлению
Ну и потом ивана на бутылку естественно
Традиции, и опыт поколений :D

На дне: квартиры в Москве теперь сдают за 15-20 тысяч рублей в месяц

Думаю канеш что подороже, но если за 15-20 тыщ 250-300 баксов то это как в Харькове :))

Раньше были квартирки от 1000 уе.

не понаедет ибо :

В российских тюрьмах содержатся около 7 тысяч граждан Украины - МИД

и очень много из них сидят ни за что ну или за политику типа....

Многа букф... А наши в Приднестровье? Вобщем я свое мнение никому не навязываю, просто захвата территории одного гос-ва другим после ВОВ не было.. Ну если считаете что все это было законно - флаг в руки..Тока вопить не надо, когда у нас будут пытаться организовать референдумы о самоопределении..В Крыму же все в рамках закона было.. Повторюсь, я считаю, что открыт ящик Пандоры этим шагом, стерты границы, которые старались не переступать после ВОВ ведущие страны мира.. И скорей всего это аукнется для нас, не сегодня-завтра, но аукнется..

ок))) обосновал шо не бот

я точно так же думаю :))

Единственный выход если гаранты Бужапешт согл - вернут всё назад. лбым способом.

Однако россии аукнеться 100%. тут уже без вариантов.
экономическая, политическая, историческая, этническая - ситуации сделают это на 100%.
даже обсуждать и спорить не хочется про это. настолько все очевидно.

особенно абидна станет калининграду. когда вокруг страны со средней зарплатой 1500-3000 евро будут, а ты изза уёпков в маскве имеешь среднюю зарплату в 300-400 евро....

ну или там сибири уралу с зарплатами 300-400 евро - когда у них гигантские запасы всего и Саудовская Аравия и Эмираты и рядом не стояли, а они бедные как церковная мышь изза опять же уёпков в Кремле и 25 миллионов спиногрызов в МСК области ни с чего получающих 1000-1500 долалров зарплаты

Назад
Зверху Знизу