Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть такое наблюдение, когда говорят ****ки про свою статистику то полностью ей верят, когда говорят про украинскую - то утверждают что цифры вымышленныеА може *****и плутають офіційну статистику найбрехливішої недодержави в світі з суворою реальністю?

Ну тоді виходить що "зобоящик" - істина для цих вилупків.Даже по их статистике большинство россиян в 2016 году имели доход на уровне 12701,2 руб/мес.
)) Плять в 2017м году, в самой багатой стране мира итд
))Ціни забув.Ну ок))) пусть даже берем их статистику ( в Украине по статистике тоже средняя 7000+ брутто хотяспороно)
средняя зарплата в России в 2017 году с 1 января составляет и 35846 руб. Берем курс 60.
600 баксов брутто высокая зарплата)) Плять в 2017м году, в самой багатой стране мира итд))
при том что даже в восточной Европе в ЕС - уже мало стран где средняя брутто меньше 1000 дол. При том что там ни ресурсов, нифига нема, даже выходов к морям у многих нет

Ти хоч розумієш що б із вами, *****ами тут було б, якби мені за це платили? 

Ты себя ведешь как бот, никаких аргументов, только оскорбления. Хотя ты бы знал, насколько мне ******ь на тебя и твое мнение-) просто твои высеры аргументированную беседу людей засоряют, неудобно как то..Ты просто анонимный ник с какой то детской аватаркой в профиле, я реальный человек. вот скрин из личного кабинета налоговой, а там никак, кроме как лично по паспорту не зарегистрируешься.
![]()
тупой как дерево и не способен фпринципе на какое либо конструктивное мышление или ведение диалога. короче обыкновенный ****оед 
Не правильна пікча, синяк, правильна тут:т850 бот, такой же как лантюх, но с мовной прошивкой тупой как дерево и не способен фпринципе на какое либо конструктивное мышление или ведение диалога. короче обыкновенный ****оед
Блин, мужик, зачем ты кому-то что-то доказываешь выкладывая что-то.Ты себя ведешь как бот, никаких аргументов, только оскорбления. Хотя ты бы знал, насколько мне ******ь на тебя и твое мнение
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61314510&postcount=14436Блин, мужик, зачем ты кому-то что-то доказываешь выкладывая что-то.
Это интернет. Тут есть тролли
)