Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Ну машины у нас дешевые, да толку то? денег нет ни у кого, рынок в 2 раза упал. Многие марки уходят с рынка. Сейчас в ожидании еще большей жопы, все отказываются от кредитов, а рынок в РФ был более чем на 50% из кредитных авто..

Ибонефиг! Все на тазы!

+++

Внешпромбанк перестал проводить платежи

Как там пишет Рабинович)) Я не пишу о том что может произойти я пишу о том что произойдет точно:)))

Внешпромбанк занимает 38-е место по активам, по данным сайта Банки.ру (267, 7 млрд руб. на 1 ноября)

Ну 38е место уже поближе. Но горячо станет когда кто то из ТОп-20 пошабашит...

bashfish сказав(ла):
Ни за что!!-)) Есть всякие Киа,Vw и Форд которые у нас собираются и движки к ним тоже в РФ (кроме Киа), у них цены около или ниже "флагмана" тазиков Весты.
только лада,только седан и только баклажан, ибо *******

Сообщение от L_u_men
А почему в Украине цены растут на авто? Причем растут в $ ?
Тому що ми найбагатьшi?
на Кубе машины еще дороже чем в Украине, да и в многих бедных странах Африки!
именно за высокие цены на авто в Украине можно сказать большое спасибо Святашу, Васадзе и т.д.

Я сегодня вообще охренел! Смотрю обзор расеянского канала на ютубе. Был обзор LX570 в новом кузове 2016 модельного года. И тут они называют цену в эквиваленте 70-80куе у себя в стране! Я полез на авториа и не поверил своим глазам-у нас от 155-165куе стоит! Как такое может быть?? Причем это так по многим автопроизводителям такой разбег по рынкам, казалось бы, не таким и разным

Вобщем тазики покупают видимо там, где сервисов по обслуживанию иномарок нету, ну и обслуживание тазиков конечно дешевле, но наверно чаще.

мозгов где нету, или денег дофига, там и покупают.

Я сегодня вообще охренел! Смотрю обзор расеянского канала на ютубе. Был обзор LX570 в новом кузове 2016 модельного года. И тут они называют цену в эквиваленте 70-80куе у себя в стране! Я полез на авториа и не поверил своим глазам-у нас от 155-165куе стоит! Как такое может быть?? Причем это так по многим автопроизводителям такой разбег по рынкам, казалось бы, не таким и разным

Выше вон Брежнев написал что и почему.

в штатах они от 86тыс $ так что российская цена более приближена к реальности-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже кузов новый
main

Объяснение может быть еще проще - российский рынок за счет более высокого платежеспособного спроса зарабатывает на обороте, а украинский - на марже.
Ну и сейчас серьезные автопроизводители изо всех сил стараются удержать рынок. Мне Фольксваген буквально мозг вынес за последнюю неделю - одно предложение заманчивее другого. :)

Завтра годовщина "Черного вторника", когда рубль скаканул до 80 за доллар и завтра, как ни странно, могут объявить о повышении ****** ФРС.
Будет ли "Черная среда"?

Ну чё где?
Утром открыл зенрус - 70 с копейками
Открыл щас - 70 с копейками.

Надо мерять не баксами , а нефтяными бочками.

Да ты экстремал. А вдруг подавишься попкорном, потом Америку винить начнешь, лучше щей налей или репу вареную погрызи, и не так опасно и патриотично.
Эх, если бы у меня были такие вкусняшки, как щи да репа...
Вот обнаружил случайно на дне издавна завалявшегося пакетика из-под зерен кукурузы целых шесть - шесть!!! - зернышек - и то за счастье... :)

Сейчас в москве самый "оно" будет продать жилье (если оно элитное) через пол года купить таких два.

А вот еще небольшой подарочек:

Вас тоже в Европу ведут, но своим, исконно русским путем.

Ну да , есть такой момент. Вот , плачу за энергию по счётчику плюс за заявленную мощность . Думаю , что и в Украине и в России будет так же со временем. Это справедливо , ИМХО.

плачу за энергию по счётчику плюс за заявленную мощность
Это как? У нас в ДТЭК (для пром предприй) оплачиваешь то, что потребил и вносишь авансом оплату за заявленный лимит на след. месяц. Потом из того, что заплатил наперёд вычитается то, что потребил в след. месяце. Другими словами - постоянно держишь на своём счету аванс на месяц. А так - оплачиваешь только потреблённое. Аванс позволяет не доводить до абсурда критические ситуации. Заболел, не приехал на отчёт. РЭС тут же приехал отключать. А так можешь в течении месяца приехать и отчитаться - ничего не случится.

В США базовая процентная ставка повышена до 0,25 — 0,5% с 0 — 0,25%.

Подробнее на НТВ.Ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу