Статус: Офлайн
Повідом.: 18068
Повідом.: 18068
Это хорошо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо?
Смотря для кого, некоторым хорошо, когда им током по яйцам фигачатЭто хорошо?
Завтра смотрим на рубль.
Повторяю вопросНу чё где?
Утром открыл зенрус - 70 с копейками
Открыл щас - 70 с копейками.
Ты тупой? У вас банки и биржа уже закрыты, курс на сегодня уже зафиксирован.
Нефть уже реагирует, а ваш курс зависит от её стоимости или сжигания ЗВР.
Ты тупой?
Ты маэстро диалога, браво!
Я тебя как не_тупого не_дебила спросить хочу, кто вчера тут ванговал "Чёрную среду" в ****е?
Он имел ввиду не день недели а среду в которой вы будете жить ближайшие триста лети там каждый день будет черный
![]()
![]()
Ну а если серьёзно, **** будет примерно одинакова, что у "вас", что у "нас". Просто у вас чуть глубже. На величину долгов МВФ плюс 3 ярда$.![]()
Кругом Враги, ага.Понимаешь в чем фишка. Нам кинут кость в размере 3-4 млрд и мы проживем еще пол года. А вы нет.
Да не очень это мужественно, но есть как есть. Страна у нас такая, во главе шакалы, кто пониже-крысы, на западе "вашей маме зять не нужен" а с востока *****асы, которые желают присунуть при каждом удобном случае.
Кругом Враги, ага.
А я вот чё не понял. Ну вот раз дали пусть 3 ярда.
ещё 3
потом ещё 3.
Со второго транша платить проценты по первому, с третьего по певрому+ второму, и тэдэ т тэпэ. Надолго хватит? А то ведь дурное дело- не хитрое, вам кость, а с вас овцу.
Нефть наконец выздоровела и стоит 36,6$
У нас пути назад нет после выборов путина в третий раз, там уже всем всё понятно стало, опять засадили картофан, и на каждую зиму по полному погребу жратвы, а то ведь кто его знает, когда йэбанёт? Все у нас всё понимают, другое дело что молчат - это да, но с другой стороны иногда лучше жевать, чем говорить, нет, серьёзно! А то может дойти до смешного - вышли такие все наряные красивые на красную площадь, против коррупции, за сменяемость власти, туда-сюда, понимаш, и рраз так, вместо Володьки в Кремле сидит уже олигарх или там бизнесмен какой, и смешно будет и дежавюУ **** уже нет пути назад, наверно ситуацию спасет только одно, переворот, но бОльшая часть населения настолько затуркана, что в серьез верит в этот обреченный империализм.
Кругом Враги, ага.
А с кем будет проще договориться, с более-менее стабильной Рашей или с пожирневшим Китаем, которому достанутся военные технологии, которыми ********ые до сих пор не обладают?
массовый отток ******ов из Украины в Россию, повысил средний IQ в обеих странах![]()
Хорошо, когда есть чему пустеть, правда?Про более менее стабильную рашу вы пошутили я так понял? Этот объект в коме, казна пустеет, крупнейшие компании на грани банкротства, люди за пределами колец на грани не выживания. Военные технологии, это какие в сколково разработали бронированные сани на печной тяге?
Китай и Россию сравнить это всё равно что манчестер с командой 10-б из средней школы 345![]()
А вот про то, что я, на правах замкадыша, за пределами выживания нахожусь, спасибо, что уведомили.
Помню как то мне назначил встречу один человек, сказал, что у него есть интересное предложение и свежая бизнес идея. Так вот подъезжаю я, звоню а он вне зоны, смотрю выходит из метро, весь такой в костюме с галстуком и с пакетом, подходит ко мне и говорит : "это что Порше?"...
Вот и ты мне со своей расеей напоминаешь такого чудака, в наглаженном костюме выходящего из метро прговаривая про себя свою идею, что бы не потерять ненароком всю идейность и не расплакаться на людях от осознавания безысходности
Ты сказать то что этим хотел? Какое метро? У меня в городе нет метро, я не йэбу что это такое! Какую идею я проговариваю? Причём тут Порше? Нркмн штл?Помню как то мне назначил встречу один человек, сказал, что у него есть интересное предложение и свежая бизнес идея. Так вот подъезжаю я, звоню а он вне зоны, смотрю выходит из метро, весь такой в костюме с галстуком и с пакетом, подходит ко мне и говорит : "это что Порше?"...
Вот и ты мне со своей расеей напоминаешь такого чудака, в наглаженном костюме выходящего из метро прговаривая про себя свою идею, что бы не потерять ненароком всю идейность и не расплакаться на людях от осознавания безысходности
Не на бордюре, а на кортах. Все нормальне пацаны трут за бизнес на кортах под семки.То бишь , Вы по первому зову неизвестно кого запрыгиваете в Порше, мчитесь к метро , чтобы ,сидя на бордюре возле станции, обсудить бизнес-идею? Тому чудаку даже уважуха ...
То бишь , Вы по первому зову неизвестно кого запрыгиваете в Порше, подкатываете к метро и ,сидя на бордюре возле станции, обсуждаете бизнес-идею? Тому чудаку даже уважуха ...
Ты сказать то что этим хотел? Какое метро? У меня в городе нет метро, я не йэбу что это такое! Какую идею я проговариваю? Причём тут Порше? Нркмн штл?