Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Ты тупой? У вас банки и биржа уже закрыты, курс на сегодня уже зафиксирован.
Нефть уже реагирует, а ваш курс зависит от её стоимости или сжигания ЗВР.

Не злись, время доказывать уже в прошлом, сейчас уже можно просто созидать покуривать трубку на все новых и новых могилках своих недругов:yahoo:

:іржач: Ты маэстро диалога, браво!
Я тебя как не_тупого не_дебила спросить хочу, кто вчера тут ванговал "Чёрную среду" в ****е?

Он имел ввиду не день недели а среду в которой вы будете жить ближайшие триста лет:D и там каждый день будет черный:іржач:

Он имел ввиду не день недели а среду в которой вы будете жить ближайшие триста лет:D и там каждый день будет черный:іржач:
go

Ну а если серьёзно, **** будет примерно одинакова, что у "вас", что у "нас". Просто у вас чуть глубже. На величину долгов МВФ плюс 3 ярда$. ;)

go

Ну а если серьёзно, **** будет примерно одинакова, что у "вас", что у "нас". Просто у вас чуть глубже. На величину долгов МВФ плюс 3 ярда$. ;)

Понимаешь в чем фишка. Нам кинут кость в размере 3-4 млрд и мы проживем еще пол года. А вы нет.
Да не очень это мужественно, но есть как есть. Страна у нас такая, во главе шакалы, кто пониже-крысы, на западе "вашей маме зять не нужен" а с востока *****асы, которые желают присунуть при каждом удобном случае.

У **** уже нет пути назад, наверно ситуацию спасет только одно, переворот, но бОльшая часть населения настолько затуркана, что в серьез верит в этот обреченный империализм.

Понимаешь в чем фишка. Нам кинут кость в размере 3-4 млрд и мы проживем еще пол года. А вы нет.
Да не очень это мужественно, но есть как есть. Страна у нас такая, во главе шакалы, кто пониже-крысы, на западе "вашей маме зять не нужен" а с востока *****асы, которые желают присунуть при каждом удобном случае.
Кругом Враги, ага.
А я вот чё не понял. Ну вот раз дали пусть 3 ярда.
ещё 3
потом ещё 3.

Со второго транша платить проценты по первому, с третьего по певрому+ второму, и тэдэ т тэпэ. Надолго хватит? А то ведь дурное дело- не хитрое, вам кость, а с вас овцу.

Кругом Враги, ага.
А я вот чё не понял. Ну вот раз дали пусть 3 ярда.
ещё 3
потом ещё 3.

Со второго транша платить проценты по первому, с третьего по певрому+ второму, и тэдэ т тэпэ. Надолго хватит? А то ведь дурное дело- не хитрое, вам кость, а с вас овцу.

Я думаю, что кость будут кидать пока рашу не задавят, для мира раша это заноза в ******е, а 3 ***** это пшик
Простая математика, вкидывая 3 млрд в Украину, они опускают ****у на 33 млрд:D
И да...
Нефть наконец выздоровела и стоит 36,6$

У **** уже нет пути назад, наверно ситуацию спасет только одно, переворот, но бОльшая часть населения настолько затуркана, что в серьез верит в этот обреченный империализм.
У нас пути назад нет после выборов путина в третий раз, там уже всем всё понятно стало, опять засадили картофан, и на каждую зиму по полному погребу жратвы, а то ведь кто его знает, когда йэбанёт? Все у нас всё понимают, другое дело что молчат - это да, но с другой стороны иногда лучше жевать, чем говорить, нет, серьёзно! А то может дойти до смешного - вышли такие все наряные красивые на красную площадь, против коррупции, за сменяемость власти, туда-сюда, понимаш, и рраз так, вместо Володьки в Кремле сидит уже олигарх или там бизнесмен какой, и смешно будет и дежавю:D

А с кем будет проще договориться, с более-менее стабильной Рашей или с пожирневшим Китаем, которому достанутся военные технологии, которыми ********ые до сих пор не обладают?

Про более менее стабильную рашу вы пошутили я так понял? Этот объект в коме, казна пустеет, крупнейшие компании на грани банкротства, люди за пределами колец на грани не выживания. Военные технологии, это какие в сколково разработали бронированные сани на печной тяге?:іржач:
Китай и Россию сравнить это всё равно что манчестер с командой 10-б из средней школы 345:D

массовый отток ******ов из Украины в Россию, повысил средний IQ в обеих странах ;)

Таки не повысил, а уровнял. :D

Про более менее стабильную рашу вы пошутили я так понял? Этот объект в коме, казна пустеет, крупнейшие компании на грани банкротства, люди за пределами колец на грани не выживания. Военные технологии, это какие в сколково разработали бронированные сани на печной тяге?:іржач:
Китай и Россию сравнить это всё равно что манчестер с командой 10-б из средней школы 345:D
Хорошо, когда есть чему пустеть, правда?
og_1440514382_1216896196.webp

А вот про то, что я, на правах замкадыша, за пределами выживания нахожусь, спасибо, что уведомили.

Останнє редагування:
А вот про то, что я, на правах замкадыша, за пределами выживания нахожусь, спасибо, что уведомили.

Помню как то мне назначил встречу один человек, сказал, что у него есть интересное предложение и свежая бизнес идея. Так вот подъезжаю я, звоню а он вне зоны, смотрю выходит из метро, весь такой в костюме с галстуком и с пакетом, подходит ко мне и говорит : "это что Порше?"...
Вот и ты мне со своей расеей напоминаешь такого чудака, в наглаженном костюме выходящего из метро прговаривая про себя свою идею, что бы не потерять ненароком всю идейность и не расплакаться на людях от осознавания безысходности

Помню как то мне назначил встречу один человек, сказал, что у него есть интересное предложение и свежая бизнес идея. Так вот подъезжаю я, звоню а он вне зоны, смотрю выходит из метро, весь такой в костюме с галстуком и с пакетом, подходит ко мне и говорит : "это что Порше?"...
Вот и ты мне со своей расеей напоминаешь такого чудака, в наглаженном костюме выходящего из метро прговаривая про себя свою идею, что бы не потерять ненароком всю идейность и не расплакаться на людях от осознавания безысходности

То бишь , Вы по первому зову неизвестно кого запрыгиваете в Порше, мчитесь к метро , чтобы ,сидя на бордюре возле станции, обсудить бизнес-идею? Тому чудаку даже уважуха ...Вы , наверное , и Порше то приобрели , чтобы побыстрей от станции к станции успевать...

Останнє редагування:
Ты сказать то что этим хотел? Какое метро? У меня в городе нет метро, я не йэбу что это такое! Какую идею я проговариваю? Причём тут Порше? Нркмн штл?

То бишь , Вы по первому зову неизвестно кого запрыгиваете в Порше, мчитесь к метро , чтобы ,сидя на бордюре возле станции, обсудить бизнес-идею? Тому чудаку даже уважуха ...
Не на бордюре, а на кортах. Все нормальне пацаны трут за бизнес на кортах под семки.

То бишь , Вы по первому зову неизвестно кого запрыгиваете в Порше, подкатываете к метро и ,сидя на бордюре возле станции, обсуждаете бизнес-идею? Тому чудаку даже уважуха ...

Хммм, вы когда нибудь слышали о не реализованных моментах?
Наша жизнь состоит из событий, чем больше событий, тем больше вариантов исходов. Некоторые это называют случайностью, но это скорее как в Бермудском треугольнике, там тонут корабли, потому что через этот сектор их проходит десятки тысяч в день и этот сектор с самым большим трафиком в Мире .
А вообще с людьми с хф я по их приглашению встречался раз 10 или более, правда ничего не зацепило

Ты сказать то что этим хотел? Какое метро? У меня в городе нет метро, я не йэбу что это такое! Какую идею я проговариваю? Причём тут Порше? Нркмн штл?

Я хотел сказать тебе, что хватит мину счастья корчить, ты на Титанике и капитан у тебя ***ло, а это значит что на айсберг уже налетели.
Весь мир против росии и тут уже счет пошел на месяца когда ее додавят. Денег у росии хватит на пару лет, но весь мир поможет вам ускорится. Беспонтовая армия с технологиями второй мировой войны, население на 90% состоящее из ***** и алкоголиков. У росии нет будущего. Становитесь придатком Китая и может вас пощадят

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу