Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Одна справа поважати владу, а друга - мати рабський менталітет. А у них він саме такий.

А чем мы лучше их? Да, мы сделали переворот, да прогнали президента, но *****, все остальные уёбки, как были у власти так и остались, тихо между собой разделяя портфельчики. Вот чем наш менталитет от их отличается? Та ни чем, у Нас так же образование на нуле, медицина в жопе, социалка в ****е, а разница между средним классом и нижним колоссальная. Вот зато в последнее время прокачали два скила, культуру государства, и патриотизм, хотя во втором есть сомнения. У нас так же как и у них, только разница в том, что у нашего презика бизнес начал цвести и пахнуть, потому что ему теперь нет преград. Сам себе режиссёр. У нас коррупция как была, так и осталась, даже походу сильнее стала. Наливайки и наркоточки годами не могут закрыть *****, просто зайти в киоск и сказать "вам ****ец ребята!" А если их и берут, то в скором времени отпускают. И так в каждой сфере. Про коммуналку я вообще молчу, впервые в истории человечества, коммуналка стоит больше чем человек зарабатывает, это же вообще умом ебонуться можно:ганьба:
А то что по телевизору круглосуточно и круглогодично вещают о том что "все плохо" это что, просто так? Нет конечно же, человека нужно держать в страхе того что может быть еще хуже, и будет еще хуже. В прошлом году где то случайно по ящику смотрел Судет о том как какой-то американский учёный твердил что на территории Украины ожидается постапокалиптическая зима, и она у нас затянется на пару тройку лет. Я тогда и ауель. Большего бреда я еще в жизни не слышал. А бабки вангователи с экранов ТВ, это вообще отдельная каста, когда они все говорили что путин умрет весной, потом летом, потом осенью. Точно так же они говорили и о том что донбасский конфликт завершится сначала осенью, потом зимой, веслом, летом, и сново осенью.

А где предвыборные обещания, которые давал президент? А хер, послушали и хватит. Так что говорить что русские рабы, это конечно хорошо, но прежде нужно посмотреть что у нас здесь происходит. Сначала нужно разобраться у себя дома, а потом лезть к соседям с советами и поучениями.
Спасибо за внимание :пиво:

• Це лайк!
Реакції: Isha
Ой не придумуй.
Просто у влади є важіль на сильно вумних.
Захочуть оштрафують, а захочуть болт положуть.
По суті ніхуя нема закону, а є бажання або не бажання влади.
І такі закони всі. Поголовно.
І права також всі такі.
Як влада захоче, так буде. І пофіг на закон, пофіг на права.

:рл:

повторюсь, ты далек от наших реалий. так что лучше дальше про рупь, во взаимоотношениях россиян и власти ты не шаришь :)

А чем мы лучше их? Да, мы сделали переворот, да прогнали президента, но *****, все остальные уёбки, как были у власти так и остались, тихо между собой разделяя портфельчики. Вот чем наш менталитет от их отличается? Та ни чем, у Нас так же образование на нуле, медицина в жопе, социалка в ****е, а разница между средним классом и нижним колоссальная. Вот зато в последнее время прокачали два скила, культуру государства, и патриотизм, хотя во втором есть сомнения. У нас так же как и у них, только разница в том, что у нашего презика бизнес начал цвести и пахнуть, потому что ему теперь нет преград. Сам себе режиссёр. У нас коррупция как была, так и осталась, даже походу сильнее стала. Наливайки и наркоточки годами не могут закрыть *****, просто зайти в киоск и сказать "вам ****ец ребята!" А если их и берут, то в скором времени отпускают. И так в каждой сфере. Про коммуналку я вообще молчу, впервые в истории человечества, коммуналка стоит больше чем человек зарабатывает, это же вообще умом ебонуться можно:ганьба:
А то что по телевизору круглосуточно и круглогодично вещают о том что "все плохо" это что, просто так? Нет конечно же, человека нужно держать в страхе того что может быть еще хуже, и будет еще хуже. В прошлом году где то случайно по ящику смотрел Судет о том как какой-то американский учёный твердил что на территории Украины ожидается постапокалиптическая зима, и она у нас затянется на пару тройку лет. Я тогда и ауель. Большего бреда я еще в жизни не слышал. А бабки вангователи с экранов ТВ, это вообще отдельная каста, когда они все говорили что путин умрет весной, потом летом, потом осенью. Точно так же они говорили и о том что донбасский конфликт завершится сначала осенью, потом зимой, веслом, летом, и сново осенью.

А где предвыборные обещания, которые давал президент? А хер, послушали и хватит. Так что говорить что русские рабы, это конечно хорошо, но прежде нужно посмотреть что у нас здесь происходит. Сначала нужно разобраться у себя дома, а потом лезть к соседям с советами и поучениями.
Спасибо за внимание :пиво:

ватно мыслишь :ги:

Тут я соглашусь. ЮВ украинцы ПОЧТИ НИЧЕМ не отличаются от россиян. Как бы я тоже.

Мы боимся власть, мы - пофигисты, мы - очень порочны. Это объективно. Ну достаточно посмотреть что вон Донбасс до сих пор за Януковича а ЮВ- очень сильно даже сейчас за оппоблок. Мы ничем особо не лучше россиян. та же смесь украинцев с русскими.

Тут в целом нет ничего сверхествественного. Мы были 300 лет в рабстве у РосЦаря + 100 лет у коммунистов.

Нам повезло что у нас была западная Украина - которая посвободнее была

‪#‎БетоннаяСтена‬ с сайта РБК прямо сейчас:
– В октябре этого года продажи новых легковых автомобилей в России сократились почти на 40% (на 40%, Карл, на 40%!!! И это после всех чудовищных падений прошлых месяцев)
– ЦБ ограничил 78 банков в приеме вкладов
– ЦБ заметил подорожание незаконной обналички в два раза (в два раза, Карл – потому что при возросших рисках обналички спрос неуклонно растет, что говорит само за себя)
– ЦБ отозвал лицензии у четырех московских банков (ты заметил, Карл, что никто уже не удивляется таким ежедневным новостям уничтожения чекистами банковской сферы в пользу чекистских организаций ВТБ и Ко.?)
– Sberbank CIB предупредил о возможном списании евробондов «Уралсиба» (ты понимаешь, Карл, как чекисты отобрали «Уралсиб» у владельца и отдали его банк другу путина, кинув владельца и кредиторов?)

:рл:

повторюсь, ты далек от наших реалий. так что лучше дальше про рупь, во взаимоотношениях россиян и власти ты не шаришь :)

ватно мыслишь :ги:

Сейчас это модно говорить всем тем, кто власть нынешнюю не поддерживает :ги: или я где-то в чем-то бiль не прав;)

Сейчас это модно говорить всем тем, кто власть нынешнюю не поддерживает :ги: или я где-то в чем-то бiль не прав;)
ты не прав в одном, ты обвиняешь власть при этом умалчиваешь, что 99% всего что ты указал произошло из-за войны :увага:

dimaDikiy сказав(ла):
Сейчас это модно говорить всем тем, кто власть нынешнюю не поддерживает или я где-то в чем-то бiль не прав
не совсем так. нынешняя власть далека от идеала,но она на порядок лучше чем всякие там симоненки,витренки и прочие рабиновичи с тигипками.вот тем ,кто последним симпатизирует,ватность и приписывают,причём не без основания

Тут я соглашусь. ЮВ украинцы ПОЧТИ НИЧЕМ не отличаются от россиян. Как бы я тоже.

Мы боимся власть, мы - пофигисты, мы - очень порочны. Это объективно. Ну достаточно посмотреть что вон Донбасс до сих пор за Януковича а ЮВ- очень сильно даже сейчас за оппоблок. Мы ничем особо не лучше россиян. та же смесь украинцев с русскими.

Тут в целом нет ничего сверхествественного. Мы были 300 лет в рабстве у РосЦаря + 100 лет у коммунистов.

Нам повезло что у нас была западная Украина - которая посвободнее была

Ну здесь палка в двух концах интересная. Первое, у нас день в учебных заведениях был больше продвинут руссяз. От сюда же, я когда переехал в Харьков в 2000-Ом году с Сумской обл, меня все тогда в компании называли *****, украинец, и т.д, шо мы значит маемо? А маемо те, шо с раннего возраста, я бы сказал с детства здесь на востоке страны вбивают в голову что укрианский язык только для западной Украины. Вот и весь хер до копейки. Но.... Есть одно маленькое, крошечное НО, как то раз проезжая, или проходя мимо районной "элиты" парни аля 80-тые, в прошлом спортсмены, а сейчас в своём большинстве любители потухать, они ЗА УКРАИНУ! Украину Карл! Я тогда просто обалдел, ведь мне через телек в голову вбили главную идею того что у нас *****ы это бабушки, и титухи, или проще говоря молодые парни которые не состоялись в жизни. А оно вот как получается, что не стоит всех ровнять под одну гребенку. Я более чем уверен, что все что здесь у нас происходит, это очень большая и серьёзная игра, с очень высокими ставками, и именно по этому все действуют очень аккуратно, и весьма обдуманно делают шаги.

Чем вообще вы лучшесть власти измеряете.?
Серьезно интересно.
лично я, перспективностью
при Януковиче не видно было никаких перспектив, сейчас да, согласен, хуже, но есть перспектива и потенциал на улучшение

и не считает русских рабами :ги:

йа считаю отличие рядового украинца от рядового россиянина слишком преувеличенно для подпитки патриотизьма :D при чем с обоих сторон.

при Януковиче не видно было никаких перспектив, сейчас да, согласен, хуже, но есть перспектива и потенциал на улучшение

в чем выражаеца ? тезисно так сказать :)

ты не прав в одном, ты обвиняешь власть при этом умалчиваешь, что 99% всего что ты указал произошло из-за войны :увага:

Чему вообще произошла война? Наверняка уже многие забыли, но в 2011, или 2012 году, дядя Вова нам пообещал выделить там какой-то помощи в районе 12лярдов долляров, и как раз если не ошибаюсь, он осенью выделил три лярда, а потом походу понеслось, студенты, разгоны, майдан, свержение власти. А Дядя Вова предполагая что ему лярды уже ни кто не вернёт, так как получатель сидит в Ростове, он быстренько отхватил себе КрымНаш. Я тогда чесно говоря даже удивился такой щедрости российского презика к нашему народу, а потом для меня все стало ясно.

Но самое веселое, я готов поспорить, что если бы Яныка не прогнали, а он и дальше сдел бы правил, то мы с вероятностью 100% уже были бы частью великой и магучей рф, и повод бы придумали, и сказку для ушей бы придумали, или историю о том, как на западной Украине распяли Харьковчанина, а потом фаршировали его бабушку, и ели под пиво младенцев.

Я вот пока писал этот пост, наткнулся на мысль, что тот сценарий пропаганды который мы пережили от руссоканалло, это должны были пережить все украинцы которые живут по правую сторону Днепра. Не зря вся эта тема была с бандеровцами, Украинским языком, о том что одна сторона делает терракты, а потом оставляет визитки типа Яроша, которая указывала чётко на след в Левобережной Украины.

хрень. у вас жешь до войны была такая ****, что майданить начали. или то с жиру бесились ? :)

Каффтан сказав(ла):
А чем лучше?
Чем вообще вы лучшесть власти измеряете.?
Серьезно интересно.
как пример-лицемерие прежней власти. пугали страшилками про европу,а сами размещали бабло в европе,скупали недвигу там же,детей своих учили там же.

в чем выражаеца ? тезисно так сказать :)
тезисы - для лозунгов и штампов
у меня все проще, глубоко убежден, что привязка к российскому политическому вектору - это якорь, оковы на ногах на пути к развитию экономики

Чесно говоря, будем верить что будут изменения, но я уже давно мечтаю о том, что бы ввели смертную казнь за преступления государственного уровня. Или отсечение конечностей, так как без страха в верхушке, ничего не изменится. Большинство людей я думаю так настроены, что следующего о переворота не будет, будет просто *****, не один это дело спровоцирует, так другой. И связи с баблом на том свете не помогут.

Чему вообще произошла война? Наверняка уже многие забыли, но в 2011, или 2012 году, дядя Вова нам пообещал выделить там какой-то помощи в районе 12лярдов долляров, и как раз если не ошибаюсь, он осенью выделил три лярда, а потом походу понеслось, студенты, разгоны, майдан, свержение власти. А Дядя Вова предполагая что ему лярды уже ни кто не вернёт, так как получатель сидит в Ростове, он быстренько отхватил себе КрымНаш. Я тогда чесно говоря даже удивился такой щедрости российского презика к нашему народу, а потом для меня все стало ясно.

Но самое веселое, я готов поспорить, что если бы Яныка не прогнали, а он и дальше сдел бы правил, то мы с вероятностью 100% уже были бы частью великой и магучей рф, и повод бы придумали, и сказку для ушей бы придумали, или историю о том, как на западной Украине распяли Харьковчанина, а потом фаршировали его бабушку, и ели под пиво младенцев.

Я вот пока писал этот пост, наткнулся на мысль, что тот сценарий пропаганды который мы пережили от руссоканалло, это должны были пережить все украинцы которые живут по правую сторону Днепра. Не зря вся эта тема была с бандеровцами, Украинским языком, о том что одна сторона делает терракты, а потом оставляет визитки типа Яроша, которая указывала чётко на след в Левобережной Украины.
ошибаешься, в 2013 и не 12 а 15 лярдов, и конкретно на покупку газа у России и не просто так, а за отказ от ассоциации

тезисы - для лозунгов и штампов
у меня все проще, глубоко убежден, что привязка к российскому политическому вектору - это якорь, оковы на ногах на пути к развитию экономики

с другой стороны судно без якоря не может эксплуатироваца ;)

оковы... ваши же ****ят, а не злобные россияне. какая разница какой вектор. от кстати похожесть, тока у нас есть нефть :D

ошибаешься, в 2013 и не 12 а 15 лярдов, и конкретно на покупку газа у России и не просто так, а за отказ от ассоциации
Ну вот, видел последствия подкупа государственного уровня, на тему отказа от ассоциации?[emoji3][emoji3]последствия супер. Но хронология описанная мной, очень правдоподобна, на мой взгляд ;)

подозреваю это как при раннем ельцине.
Поддерживали не новую власть, а гнобили старую, путем подержки любой.
И да... все виделии перспективы.. :) " мой друг Билл" и все такое :) Они это мы 25 лет назад.
и к бабке не ходи.

сто пудоф.

Чесно говоря, будем верить что будут изменения, но я уже давно мечтаю о том, что бы ввели смертную казнь за преступления государственного уровня. Или отсечение конечностей, так как без страха в верхушке, ничего не изменится. Большинство людей я думаю так настроены, что следующего о переворота не будет, будет просто *****, не один это дело спровоцирует, так другой. И связи с баблом на том свете не помогут.
все надо начинать прежде всего с себя ;)
в нашем понимании коррупция - это взятка врачам, учителям, налоговикам, пожарникам, ментам, чиновникам, судьям и т.д., т.е. бытовая коррупция
здесь государству сложнее бороться даже если захочет, тут многое от менталитета зависит
они еле еле пытаются закрыть главную дыру коррупции ввиде бюджетных тендеров, электронных закупок, таможенных правил, реально мы этого не видим, но на нас это больше влияет чем бытовая

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу