Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
На сама нефть нам в принципе пофиг. Это причина - всео лишь. Нам важно чтобы рупь падал и экономика ушатывалась.

Так вот тут очень прелюбопытно. с 16.10.15 по 30.10.15 ЗВр упали на 10 ярдов. При этом же Курс упал и медленно ползёт вверх с 61 до 65.

Это что значит. ЧТо несмотря на сжигание ЗВР курс удержать не могут. Вот сейчас любопытно будет глянуть на показатели 6.11.15. чёт мне кажется там еще минус 4-5 ярдов будет.

Всё это в свою очередь означает равновесный курс в районе 75-80 рублей за доллар. Однако - это означает пестец экономике.

Смотрим в общем....

на след. год все на этот курс и ориентируются в районе 70-80р.
Якшо ***ло не здасть ********, то будуть нові санкції.
І скоріш за все ***ло не здасть ********.
Я не знаю які конкретно санкції, але знаю шо санкції економічні і серйозні будуть.
Ну і який долар по 70 після такого?

Но суть не в том. Вот всем вопрос. Даже умные толковые менеджеры в сложных ситуациях справится не могут в рыночной экономике.

А что будет с компаниями если ими руководят ****** и при этом воры, а акционеры - маниакальные убийцы с манией величия? :)))) мне кажется всё понятно что будет:)) Ну вы посмотрите Топ менеджмент крупнейших компаний - там же одни доктора наук - дзюдоист бвышие ну или такого же плана:))

Тут в целом санкций и кризисов не нужно чтобы такие товарищи развалили всё ***....

Да вроде при сохранении текущей ситуации, новых санкций не предвидится..
Яке вроді?
Чітко прописано в угоді, шо до кінця 2015-того року ***ло повинно передати Україні кордон.
До того були ігри, спроби переіграть. А кордон то серйозно. Ігри закінчаться на питанні кордона.
Не здасть кордон -- санкції.
Здасть кордон -- кінець ********а.

я думаю границу отдадут
А я сумніваюся.
Здача кордону то однозначний кінець ********а.
Підозрюю шо кордон не віддадуть ні за яких умов.
Попробують ше трохи пограти в ігри з переігранням, а потім будуть санкції.
І абсолютно пофіг на відмазки ***ла, абсолютно пофіг на ігри і переіграння.

+
В Совете Федерации поддержали идею запретить полеты в Турцию и Тунис

+

И вот еще ударчик по банковской системе:)))

Банки оценили угрозу от краха туристической отрасли

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем все по плану. Спокойные сентябрь и октябрб сменяются веселыми ноябрем и декабрем. + орки расейские на донбассе зашевелились....

.судя по тому что всячески стараются замять эту тему.
Як можна замяти здачу ********а?
А після здачі ********а почнеться Крим.
В України появиться своє вугілля. А значить і електроенергія.
Зараз електроенергія в Крим постачається в обмін на постачання електроенергії і вугілля від ***ла.
Буде своє вугілля рубануть світло на Крим.
Як будуть заминати відсутність світла?
І очевидний звязок між світлом і здачею ********а?

+
В России ожидается эмиссия «порядка триллиона рублей»

вперед к 75-80 за доллар:))

А як пояснити 300 мільйонів доларів Україні від Обами на зброю?
Чому конкретно зараз, а не раніше?
А ше кажуть поляки і американці евакуюють своїх з Маріуполя. Рекомендують всім покинути місто до 1 грудня.

+
ну а вот то о чем я утром и говоил:

На конец прошлой недели золотовалютные резервы России потеряли 3,1 млрд долларов из-за отрицательной переоценки входящих в их структуру активов и составили 366,1 млрд долларов.

За 3 недели они потеряли 11 ярдов. при этом курс сполз с 61 до 66 рублей. Очень вероятно, что до марта такое давление будет продолжаться, особенно когда напечатают триллион:)) При этом ЗВР и дальше будет таять.

Очень возможно что весну расея встретит с курсом 75-80 рублей за доллар и ЗВР в районе 300 ярдов....

+
Зависимость рубля от нефтяных цен достигла 90%

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+

россия одолжит Ирану миллиарды долларов

Останнє редагування:
Очень возможно что весну расея встретит с курсом 75-80 рублей за доллар и ЗВР в районе 300 ярдов....
А может и гораздо раньше.;)

Курсы обмена наличной валюты, установленные Сбербанком России на сегодня.
Код Единиц Валюта Покупка Продажа Время обновления
USD 1 Доллар США 64,55 69,00 12.11.2015 21:31
EUR 1 Евро 69,20 74,00 12.11.2015 21:26

+

Дефицит бюджета-2016 составляет 17% от его доходов.
Для примера: аккурат такое же соотношение было в 1997 году.
В 1995 году было 11%. В 1999 - 3%.
Больше было только в 1998 году, когда был дефолт. Тогда было 28%

Дефицит бюджета-2016 составляет 17% от его доходов.
То херня. Покриють з ЗВРів.
30 мільярдів доларів. А може і менше, залежно від курсу рубля.
До речі їм на 16-тий рік зовсім не багато боргів треба платити. Здається 90 мільярдів.

Ну я говорил 16й протянут еще +- правда с курсом 75-80 очень может быть, что делает иъ экономику еще меньшей.

Но вот к концу 16го уже будут изменения. 14й год эйфория. 15й уже чуть поостыли и начинают стонать помаленьку, 16й их саипёт 3 года подряд постоянное ухудшение. Ведь такого не было 15 лет - было только всё лучше и лучше.
А там еще станет уже понятно что их имеют со всех сторон и свои и чужие впарили очередную фигню на этот раз вместо коммунизма - русский мир. При курсе 75-80 у них зарплаты средние будут мнеьше 400 долларов. А в провинции итого меньше. 150-200 баксов..... Так что как это не парадоксально в нищем, оккупированной Украине воюющей к 2017му году зарплатки то в регионах и повыше чем в расеи могут быть:)))

Та нормально вони 16-тий рік протягнуть. В економічному сенсі.
І ЗВРів у них залишиться ше мільйонів 200 в кінці року.
А от в політичному там ****єц буде.
І в Сирії і на Донбасі і в Криму.
***ло допереіграється.

+

Еще раз о банках. там лидер объявился. 1ая черная дырища для бюджета расеи - ВЭБ.

Правительство продолжает искать способы финансового оздоровления Внешэкономбанка (ВЭБ). обсуждались предложения о докапитализации ВЭБа на 1,5 трлн руб. путем передачи ему пакета ОФЗ.

То о чём я и говорил если банки из 3й десятки им помощь хватит 3-4 млрд. дол., то ТОП -20 там будут десятки миллиардов долларов отобранные у пенсионеров. И это только начало...

приятного апппетита))) щас судя по всему очередное веселье начнётся. подарочек к новому году.

конечно я понимаю что россиянам ***** абсолютно, что вместо 1000 долларов средней зарплаты они будут получать 400, а вместо 300 долл пенсии они будут получать 150 и то не все - ок ок.

***** что их взрывают, убивают, сажают в тюрьму - тоже ок ок.

Как бы в СССР это всё терпели минимум с 1917 по 1953 годы....

Только когда система полностью рухнет - только тогда будет посложнее

Я ничего не предлагаю. Просто любопытно для понимания. Вот что вы будете делать - если наступит коллапс у вас экономики, аля 90е + массовые волнения?

какой из 3х вариантов выберете:

1) Свалить
2) Участвовать в полит жизни
3) Тупо ниче не делать, имея запасы и наблюдать чё дальше будет

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу