Статус: Офлайн
Повідом.: 3486
Повідом.: 3486
Одна справа поважати владу, а друга - мати рабський менталітет. А у них він саме такий.
А чем мы лучше их? Да, мы сделали переворот, да прогнали президента, но *****, все остальные уёбки, как были у власти так и остались, тихо между собой разделяя портфельчики. Вот чем наш менталитет от их отличается? Та ни чем, у Нас так же образование на нуле, медицина в жопе, социалка в ****е, а разница между средним классом и нижним колоссальная. Вот зато в последнее время прокачали два скила, культуру государства, и патриотизм, хотя во втором есть сомнения. У нас так же как и у них, только разница в том, что у нашего презика бизнес начал цвести и пахнуть, потому что ему теперь нет преград. Сам себе режиссёр. У нас коррупция как была, так и осталась, даже походу сильнее стала. Наливайки и наркоточки годами не могут закрыть *****, просто зайти в киоск и сказать "вам ****ец ребята!" А если их и берут, то в скором времени отпускают. И так в каждой сфере. Про коммуналку я вообще молчу, впервые в истории человечества, коммуналка стоит больше чем человек зарабатывает, это же вообще умом ебонуться можно

А то что по телевизору круглосуточно и круглогодично вещают о том что "все плохо" это что, просто так? Нет конечно же, человека нужно держать в страхе того что может быть еще хуже, и будет еще хуже. В прошлом году где то случайно по ящику смотрел Судет о том как какой-то американский учёный твердил что на территории Украины ожидается постапокалиптическая зима, и она у нас затянется на пару тройку лет. Я тогда и ауель. Большего бреда я еще в жизни не слышал. А бабки вангователи с экранов ТВ, это вообще отдельная каста, когда они все говорили что путин умрет весной, потом летом, потом осенью. Точно так же они говорили и о том что донбасский конфликт завершится сначала осенью, потом зимой, веслом, летом, и сново осенью.
А где предвыборные обещания, которые давал президент? А хер, послушали и хватит. Так что говорить что русские рабы, это конечно хорошо, но прежде нужно посмотреть что у нас здесь происходит. Сначала нужно разобраться у себя дома, а потом лезть к соседям с советами и поучениями.
Спасибо за внимание