На профильных форумах пишут даже 200-300. Только это было утром. Сейчас, когда скакнули до 52,06, гражданам могут и вообще не наливать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не пруф, а бла-бла-бла.На профильных форумах пишут даже 200-300. Только это было утром. Сейчас, когда скакнули до 52,06, гражданам могут и вообще не наливать.
А Вы не Псаки случайно? (шутка).На профильных форумах пишут
А Вы не Псаки случайно? (шутка).
Сегодня, В 10.57 у жены в ВТБ24 закрыл депозит в евро и доменял рубли на общую сумму 2500е (завтра вылет в Вену). Купюры на выбор: крупные/мелкие, старого/нового образца. Монет вот нет - говорят не работают с ней. С долларом такая же ситуация, в соседнем окошке слышал мужик 5050 на вклад принес. Иных желающих приобрести валюты в этот момент я не видел![]()
Спочатку так і робитимуть. Але за кілька дні банки зорієнтуються, та вимагатимуть довідку, скільки росіянчег вже купив в інших установах.А взагалі то бред.
Побігав по десяти банках, якшо кожному купив по 300, буде 3000.
Надо ввести отрывные купоны на покупку валюты. Поделимся с ними опытом.Спочатку так і робитимуть. Але за кілька дні банки зорієнтуються, та вимагатимуть довідку, скільки росіянчег вже купив в інших установах.
Зачем такие сложности, можно печатки в паспорте ставить. Заграничном.Надо ввести отрывные купоны на покупку валюты. Поделимся с ними опытом.
Rustam, мир.
И про *****чега: мать из-под Волновахи *****енко, отец грек, место рождения г.Жданов. НО - 31 год из своих 39 я прожил на Русском Севере.
Сказочникам сегодня можно налить по лишней рюмашке стекломоя.
Цитата:
Банки ограничили продажу валюты
В Сбербанке продажи ограничены суммами $5 тыс. и €5 тыс. в одни руки, в Росбанке, «Уралсибе» и Райффайзенбанке установлены более жесткие лимиты
Читайте далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Rustam, мир.
И про *****чега: мать из-под Волновахи *****енко, отец грек, место рождения г.Жданов. НО - 31 год из своих 39 я прожил на Русском Севере.
Во-первых, прочитайте повнимательней вашу же собственную ссылку. Всё якобы "ограничение" заключается в том, что крупную сумму нужно заказать заранее, и только лишь. А так покупай сколько хочешь. Почитайте-почитайте, иногда полезно бывает.
Во-вторых, почитайте по этой ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там совсем немного, осилите.
В-третьих, меня аж зло берет от фантазий и передергиваний. Хотите, прямо сейчас встану и пойду куплю 1000 евро? Больше просто нет денег. Евро потому, что доллары мне ***** не нужны сейчас.
Кстати, а в РФ евро покупать выгодно? У нас, когда фальшкурс держат, часто обменки заставляют по доллару ставить заниженный курс. А евро можно купить, но курс где-то +5% от форекса, если пересчитать в usd.В-третьих, меня аж зло берет от фантазий и передергиваний. Хотите, прямо сейчас встану и пойду куплю 1000 евро?
То ти бандерівець?![]()
Твоя ссылка вчерашняя, значит неактуальная, какой смысл её читать?
В-третьих, меня аж зло берет от фантазий и передергиваний. Хотите, прямо сейчас встану и пойду куплю 1000 евро? На большее просто нет денег. Евро потому, что доллары мне ***** не нужны сейчас.
Ясно же, что до того, чтобы ограничивать продажу даже 5000$ еще рано, да и если курс не держать - то рынок сам себя отрегулирует. Но скажу честно - ничего личного - но мы этого ждем. Из чисто практических соображений.
тИбя аж трИсет?
Кстати, а в РФ евро покупать выгодно? У нас, когда фальшкурс держат, часто обменки заставляют по доллару ставить заниженный курс. А евро можно купить, но курс где-то +5% от форекса, если пересчитать в usd.
пробил : уже 53,1А курс рубля к доллару топчется около 53...
У нас один, довольно популярный банк ввел 5% комиссию при расчетах гривневой картой в валюте. Что еще только не придумают! Так что сейчас только нал. Никаких депозитов, рублей, теньге или гривен. Доллар, на самый крайний случай еврон - он хоть не так быстро падает, как остальная бумага.А вот рублевой карточкой сейчас в евро расплачиваться невыгодно - курс пересчета для пластика банком задран. У меня карта сберовская. Поэтому перешел на наличку.
пробил : уже 53,1
Панас Петрович , сколько на ваш взгляд центов (50.40,,,...1 ) должно остаться у пересічніх росіян , чтобы они вынесли ***лопанов из Кремля ?