Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вот давайте без голословных заявлений.
А почему 45 центов, а не 50? 60? 70? 90? 99?
пожалуйста , если желаете более точный расчёт))
декабрь 2013 1$- 32 ***
декабрь 2014 1$- 52 ***
32/52=0,62$ ; маємо 0,38$ з кожного долара у пересічних росіян Кремль вже поцупив , до кінця року сума щє збільшится ))

декабрь 2013 1$- 32 ***
декабрь 2014 1$- 52 ***
32/52=0,62$ ; маємо 0,38$ з кожного долара у пересічних росіян Кремль вже поцупив , до кінця року сума щє збільшится ))

А, такая трактовка... Я-то воспринял ваши слова в буквальном смысле.
Но не согласен с таким подходом. По вашей логике, если строго ей следовать, получается, что если курс укрепится, то Кремль подарит что-то россиянам.
Грубый пример: сейчас доллар 52 рубля, предположим, что вдруг станет 20.
20/52 = 2.6.
Получается подарок в 1 рубль 60 копеек.

Норвежская крона упала процентов на 20 по отношению к доллару. У норвежцев правительство тоже украло деньги? А евро колеблется по отношения к доллару - тоже крадут/дарят?

я принял первый удар. ТО автомобиля с 20 тыс подорожало до почти 31.

Фигасе... А какой автомобиль? Что в себя включает ТО? Если просто замена масла/фильтров и диагностика, то уж слишком докуа. Или дилер нормо-час задрал?

декабрь 2013 1$- 32 ***
декабрь 2014 1$- 52 ***
точно увеличится? :-)
Я здесь спорил и получил 200 гривен, 1 тысячу рублей, бутылку виски, водки и вот ещё вино пообещали

А, такая трактовка... Я-то воспринял ваши слова в буквальном смысле.
Но не согласен с таким подходом.

можете и не соглашаться -это ваше право. Вы считаете так , как вам заточили мозги . и тем не менее подарка от Кремля что-то не видно. Ваш же земляк пишет.

можете и не соглашаться -это ваше право. Вы считаете так , как вам заточили мозги . и тем не менее подарка от Кремля что-то не видно. Ваш же земляк пишет.

мой случай далеко не показательный. с такими проблемами столкнуцца не фсе.

Вы считаете так , как вам заточили мозги . и тем не менее подарка от Кремля что-то не видно.

Насколько помню, летом 2103 года рубль неплохо так укрепился. Это был подарок Кремля?

Ну да, если кто-то на колебании курса заработал, то следовательно кто-то потерял.

С этим согласен на 100%. Но утверждать, что украл именно Кремль, совсем неправильно.

мой случай далеко не показательный. с такими проблемами столкнуцца не фсе.

У меня прямо противоположный пример - вчера покупали с подругой машину, дали скидку 130 тысяч рублей. Машина, правда, не под заказ, а со склада. И не высокого ценового сегмента, те подорожали.

— Пап, дай сто рублей!
— Что, три доллара? Зачем тебе два доллара, сынок?
— Ну пап!
— Ладно-ладно, держи свой доллар.

3b_Ba022w4c.jpg

— Почему на федеральных каналах обсуждают Украину и Фергюсон, но ни слова о российской экономике?
— О покойнике или хорошо, или ничего.

Останнє редагування:
Да банки просто чё-то знают. Не зря такой невиданный спред на евро - больше пяти рублей. Боюсь облажаться, но рискну вангануть - завтра может быть заметный откат на фоне отказа от Южного потока и договоров с Турцией.

Да, рубль укрепился до 50,8!!! Ой, уже до 51,34.
На фоне внешнеэкономической победы Путна (отказа от Южного Потока), может еще сильней укрепится, только держись.
Что бы ограничить попадалово россиян от укрепления, местные банки заботливо снизили разрешенную к обмену сумму. Сейчас около 300 баксов на нос.

Боюсь облажаться, но рискну вангануть - завтра может быть заметный откат на фоне отказа от Южного потока и договоров с Турцией.

Хреновастенький из меня вангователь. Курс ЦБ доллара на завтра 50.77. Подешевел на доллар на один рубль четыре копейки. Вряд ли это можно назвать заметным откатом. Хотя если вспомнить докуда доллар вчера добирался, то вроде бы и ничего. Но сейчас доллар вверх полез.

Сейчас около 300 баксов на нос.

А откуда инфа?

А я как провидец всем расскажу как будет изменятся курс рубля к доллару в ближайшие 3 месяца, т е до марта 2015. Итак: рубль откатится до 49 за доллар, потом поднимется до 53, потом рухнет до 50, потом немного вырастет до 54, потом обвалится до 50, потом подрастет до 55, потом резко обваилится до 52, далее немного вырастет до 57, потом произойдет снова обвал до 53, затем небольшой скачек рубля до 60, потом резкое снижение до 58, потом небольшой отскок до 62, потом обвал доллара до 60 рублей и небольшой рост до 65.

Все это вы найдете в российских СМИ на первых страницах топовых изданий.

Слабовата динамика. Думаю описанные изменения произойдут уже в декабре-начале января.

Насколько помню, летом 2103 года рубль неплохо так укрепился. Это был подарок Кремля?
Звичайно шо подарок.
Шоб рубль піднявся треба викупити зайві рублі. Потратити валюту.
Ота потрачена валюта і є подарунком.
Коли ЦБ тратив 30 мільярдів в місяць на підтримку рубля, значить дарував 30 мільярдів власникам рублів.
Перестав дарувати валюту, рубль пішов вниз.
А перестав валюту дарувати, бо нафта подешевіла.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу