Мне верить можноне знаю кому верить

Ну и пресс-релизу сбера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне верить можноне знаю кому верить
заблуждаетесь ,у вас просто украли 45 центов с каждого $ - этих денег уже нет и вы их никуда потратить не можете !!!допустим, россия (страна-террорист) тратила на импорт продовольствия 10 миллиардов долларов в год (цифра произвольная), то есть бездарно прожирала-просирала эти деньги. Разве плохо, если 10 миллиардов долларов останутся внутри страны? Думаю, что отнюдь не плохо, а вовсе даже хорошо. Это явно пойдет на пользу экономике.
До речі у нас гречка теж підросла(((
Слямзил с сев.форума
![]()
![]()
Мне верить можно
Ну и пресс-релизу сбера⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть немного иные долгосрочные прогнозы развития ситуации. Естественно, они могут быть ошибочны. Нет ничего забавнее, чем в конце года сравнивать реальные курсы с прогнозами всяческих "великих экономических гуру", сделанными в начале года. Но тем не менее здравое зерно в них есть. Приведу только одно соображение (это не ватниковская пропаганда!): допустим, россия (страна-террорист) тратила на импорт продовольствия 10 миллиардов долларов в год (цифра произвольная), то есть бездарно прожирала-просирала эти деньги. Разве плохо, если 10 миллиардов долларов останутся внутри страны? Думаю, что отнюдь не плохо, а вовсе даже хорошо. Это явно пойдет на пользу экономике.
Слямзил с сев.форума
![]()
![]()
заблуждаетесь ,у вас просто украли 45 центов с каждого $ - этих денег уже нет и вы их никуда потратить не можете !!!
Я все таки склонен верить фактам а не пресс- релизам какого то банка.
Я не говорю что вы лжете, или этот ваш банк лжет. Но то что появились такого рода информации открыто указывает на зараждающиеся очаги паники у тех, у кого деньги есть, и в данный момент эти активы в рублях...
"Центробанк - это институциональный враг страны. У него начальство официально - за рубежом. Я исхожу из того, что он будет делать максимальное зло. ЦБ будет делать все, чтобы курс рубля упал и процентные ****** росли", - заявил депутат Федоров.
Я такое же слышал в 2008. Вобщем самое главное - как говорится - поживём увидем. Цены на окончательные товары инертны, не всегда они отражают сегодняшний курс. Посмотрим....А теперь подстегнут внутренних производителей
Это в условиях свободного рынка и нормальной экономики, где большая часть доходов от производства.Я такое же слышал в 2008.
Я типичный потребитель. Покупаю продукты 1-2 раза в неделю по крупному, на свою семью. Есть разные торговые сети - при примерно одинаковом качестве продуктов на примерно одинаковый объем продуктов в разных сетях можно потратить от 2 до 4 тысяч рублей, я научился пользоваться Магнитом, там реально подешевле и много местного. Мясо свежее на рынке, картошка своя с дачи у тещи, гречка в наличииХотелось бы чтобы отписались те, кто ходит с рублями каждый день в магазин
Да банки просто чё-то знают. Не зря такой невиданный спред на евро - больше пяти рублей. Боюсь облажаться, но рискну вангануть - завтра может быть заметный откат на фоне отказа от Южного потока и договоров с Турцией.
Тем временем в параллельной реальности.
![]()
![]()
![]()