Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Тогда чего радоваться падению рубля?

Уже сколько раз писали основную истину? Если у тебя враг стоит на соседнем поле, и периодически идут бои с ним. И если в момент передышки, у врага на базе сгорел танк (не важно диверсия или неосторожность) - то радоваться этому событию будут так же, ка ки подбитому танку. У нас с рашкой война - любое ослабление экономики у них - это танк, подбитый у врага. Даже если у нас при этом еще хуже с танками - все равно будешь радоваться. Даже еще и больше.

Останнє редагування:
Какая прелесть - то что курс гривны к доллару скоро будет 20 , вас похоже не волнует. Зато рубль упал - во счастье, во оргазм на 135 страниц.
Падал бы рубль быстрее - оргазм был бы короче. А так он сцуко будто специально растягивает удовольствие!

B18UM26IAAEkNem.webp

з продуктов много всего разного, но особо бросился в глаза сыр, каждая семья взяла по головке.

Видно что то знают.

Да ладно тебе, что они знают! Просто, поужинать-позавтракать взяли.

кстати да. Разговаривала недавно с гражданами из ФМС - ******** с даунбассом рулят.
кореш рассказывал как работает фмс в питере.это ****ец загоны для овец!я думал такое в кино бывает))

На днях моя дочь имела такой разговор в метро Харькова с женщиной лет 50-ти:
-Девушка, в какую сторону к вокзалу ехать?
- в эту, нам по пути.
Едут, идут вместе к выходу
-Хорошие люди в Харькове.
-А вы откуда?
Из Севастополя.
-???
-На Барабашово приехала.
????
-У нас такого нет,да и цены...
И дальше -невероятное,для меня, по крайней мере.
-Ничего,ничего, вот скоро вас отсоединят от Украины и вам легче будет.
Ну у дочки была весьма спокойная на вид реакция, там с теткой по крайней мере,это она мне потом в трубку кричала:
:***:" Пусть валит, "легче нам будет", какого приехала сюда, в плохую Украину!"
Ей она ответила, что и с Украиной ей не плохо, а в ответ услышала:
-Вы своими молодыми мозгами ничего не понимаете!

Какая прелесть - то что курс гривны к доллару скоро будет 20 , вас похоже не волнует. Зато рубль упал - во счастье, во оргазм на 135 страниц.

патамушо. У нас гривна падает из-за войны, развязанной внешним агрессором. Хитрым и жестоким. При этом богатым. Если у него закончится бабло, то закончится война. Желательно побыстрее. К тому же враг мерялся размером своего Эскандера, на что ему ясно дали понять что воевать собственно с ним никто не собирается. Его просто превратят в бомжа и изгоя.

Barmaley.1 Тю! Да - это же юмор....
По теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Китая российской бумаги предостаточно, В понедельник новый обвал?

до начала войны, почти сразу с майданом 8->9.5-12. С началом войны еще 11.5-15.9 (был максимум ненадолго).
Ковырялся по рабочей почте, верняк 1000%, вели переписки.

Особенно смешит аргумент про рабочую почту и верняк. Просто архив торгов по межбаку нельзя привести? Гривна начала расти только в конце февраля... до 9 это не падение особо - а просто нормальный курс, без особой поддержки вливание нбу. А вот числа с 27 февраля по сути уже началась война с рашкой.

Особенно смешит аргумент про рабочую почту и верняк. Просто архив торгов по межбаку нельзя привести? Гривна начала расти только в конце февраля... до 9 это не падение особо - а просто нормальный курс, без особой поддержки вливание нбу. А вот числа с 27 февраля по сути уже началась война с рашкой.

с 8 до 9, это также как с 12 до 13.5 нормальный курс. а еще отложенный спрос на межбанке.

с 8 до 9, это также как с 12 до 13.5 нормальный курс. а еще отложенный спрос на межбанке.

О чем вообще фраза? Новое правительство сначала не держало курс, не тратило резервы на это. Это только потом уже не смогли удержаться, и опять тратили звр. Поэтому курс 10 был бы отличным - если бы янукович хотя бы до него позволил рынку опустить и потом уже его поддерживал.

О чем вообще фраза? Новое правительство сначала не держало курс, не тратило резервы на это. Это только потом уже не смогли удержаться, и опять тратили звр. Поэтому курс 10 был бы отличным - если бы янукович хотя бы до него позволил рынку опустить и потом уже его поддерживал.

кто кого поддерживал не знаю,
по 8 можно было в обменках взять.
по 13 в обменках не было, был по 14.5
теперь по 15, но все еще в обменках нет.

история о том что реальный курс был на черном рынке и люди типа иам сдавали, а другие покупали - туфта.

на продаже на черном рынке был и есть тот самый банковский доллар, который откупался по 12.9.

пугает то, что Гаврилюк может отазаться прав про 1000 000 при рождении в будущем. Никто ж не говорил, что курс будет как сейчас.

Останнє редагування:
кто кого поддерживал не знаю,
по 8 можно было в обменках взять.
по 13 в обменках не было, был по 14.5
теперь по 15, но все еще в обменках нет.

история о том что реальный курс был на черном рынке и люди типа иам сдавали, а другие покупали - туфта.

на продаже на черном рынке был и есть тот самый банковский доллар, который откупался по 12.9.

Речь шла о том, что курс типо с начала майдан упал. На что я ответил, что сильно он начал расти после бегства януковича - когда перестали на межбанке палить звр на его поддержание на уровне 8 с копейками.

Речь шла о том, что курс типо с начала майдан упал. На что я ответил, что сильно он начал расти после бегства януковича - когда перестали на межбанке палить звр на его поддержание на уровне 8 с копейками.

Вообще то палили ЗВР и после майдана и во время и до, вопрос в количестве вкидуемого доллара и евро в поддержание нац. валюты, а не для отмывания денег, схема Хуюновича работает и по сей день, отмывает теперь деньги только другая семья или по вашему при Хуюновиче 2,5 лярда в мес., или 0,5 лярда в мес. при Порохе чем то отличаются по коррупционной составляющей? Конечно на фоне этого проблемы с рупием не могут не радовать, в Руснябаде немного другие экономические проблемы с падением их рупия нам помогли браты из США за что огромное спасибо этому единственному народу во всем мире который оказался не гавном как то что рядом через границу всю жизнь нам пело о дружбе и братстве, а на деле банальные раклы оказались и тупые гопники с комплексом клептомании и шизофринии , у Пуйла будет теперь проблема на его территории с референдумами и мирными протестами в Карелии (КНР) которая мирно захочет присоединится к Финляндии и Швеции, С Владивостоком, Курилами, Сахалином которые мирно захотят присоединится к Японии, с Татарстаном, который захочет мирно существовать в независимом государстве, с Ичкерией, Ингушетией и Дагестаном которые мечтают о своем халифате, с Сибирю всей аж до заполярья с колоссальными ресурсами которыми мирно захотят управлять местные авторитеты ой "лидеры" выбранные честным голосованием, короче падения рупия это только начало при интереснейшей истории, после НГ будет вообще *******:D:D:D

Только что приехал из "Каравана", две российские семьи отоваривались, одна на 8,5 тысяч грн., другая на 11 тысяч. Основные покупки:
стиральные порошки и все для стирки
памперсы, мегаупаковки штук по 10.
влажные салфетки
бритвенные принадлежности
и много другого разного.
Из продуктов много всего разного, но особо бросился в глаза сыр, каждая семья взяла по головке.

Видно что то знают.
и я так ездил :(

обычный рейс, затарится на месяц-полтора, в Харькове подобный набор дешевле процентов на 30-40. Оттого и ездили раньше табунами.

Чето я не вижу кучи бабла отправляемого на армию
А где ты его должен видеть?Тяжело увидеть эту кучу в танке,оружии,обмундировании.Если подняться с дивана,то можно смотреть немного выше.Может тогда кругозор расширится?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу