Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Если курс доллара подымется до 50, то каждый 10 россиянин будет иметь мокку, а при курсе 70 каждый второй.

Ой, извините, ошибся, у них же там санкции, ну тогда по тазу.

Если курс доллара подымется до 50, то каждый 10 россиянин будет иметь мокку, а при курсе 70 каждый второй.

Ой, извините, ошибся, у них же там санкции, ну тогда по тазу.
Он кофий имел в виду.

И почему всегда так легко и предсказуемо можно разводить толпу. Как думаете?!

Ну давай, вещай нам, насколько это временное падение и как, по всем охрененно научным расчетам, через полгода рубль укрепится до официального сссровского курса рупль-доллар.

Ну что 43 сегодня будет?

Не, это ближе к четвергу.

Ну а в чем тут я не прав, купил перед заварухой в начале года 87 тыс $, сейчас в профите почти 800 тыс. рубликов.

В том что у тебя по прежнему 87 тыс. долларов.

....я вот думаю, а 100руб за доллар это фантастика?:rolleyes:

Сейчас россия повторяет изоляционистский пусть Совка. Вспомните, насколько тогда упал рубль. Может и тысяча быть. При этом в местной газете будут печатать 60 коп. И паспорта отберут, что бы никто не догадался.

По ****огии с тем, как любят заябывать ******и - "За что стоял майдан? За доллар по 12?", хочу задать вопрос ******ам: За что поддерживаете путина? За доллар по 45?

Санкции не действуют :)))

Неа, абсолютно не действуют.

Только вод родственники позавчера звонили российские.
Уже тут и не ******ы с хунтой, уже и по своей Родине скучают.
Уже и хорошо что Порошенко с Яценюком много на выборах набрали.

Неужели на старости лет на наркоту присели...
Я за них переживаю.

По ****огии с тем, как любят заябывать ******и - "За что стоял майдан? За доллар по 12?", хочу задать вопрос ******ам: За что поддерживаете путина? За доллар по 45?

Ну почему сразу по 45, может и по 60.
Давайте их ответа дождемся.

Ну а в чем тут я не прав, купил перед заварухой в начале года 87 тыс $, сейчас в профите почти 800 тыс. рубликов.

Прав ну абсолютно.
Надо чтобы все россияне скупали доллар.
Тогда курс взлетит до 60ти и война может закончится.

Большое тебе человеческое спасибо, дорогой товарищ.
Вали российскую экономику.
Не занимайся производством.
Сей панику на валютном рынке.
Выпускай кровь из вен агрессора.

Я знал что в россии есть наши люди.

Слава Украине !

Может так бы оно и было если бы нефтюшка не подешевела больше чем подешевел рубль. Да и если бы процент импорта в промышленности не был 70 и выше процентов.

Может так бы оно и было если бы нефтюшка не подешевела больше чем подешевел рубль.

Ни фига-
МОСКВА, 28 октября. Темпы падения рубля стали опережать темпы падения цен на нефть, что указывает на то, что теперь на валюту давят не только внешние, но и внутренние факторы. Об этом заявили ****итики PROFIT Group.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу