Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Не не так, я в квартирах считаю, в начале года у меня была двушка 60м2, а сейчас двушка 60 м2 + приличный авто

А ты поменяй в рубли - и в начале следующего года у тебя будет однушка.

отстанте вы от парня. он хоть не орет тут "вы хунта, бандеры, убийцы, вы все замерзнете"

• Це лайк!
Реакції: Irka
Не не так, я в квартирах считаю, в начале года у меня была двушка 60м2, а сейчас двушка 60 м2 + приличный авто

Идите на свои ватные форумы и там хвастайтесь. Ура Немцов пишет что банки уже по 43 продают. Сдыхай *****а.

в общем, санкции ЕС скорее всего продлятся до марта 2015, а там вряд ли продлять. к этому времени евро должен быть по 65, а доллар по 55.

Цена на недвигу осталась в рублях на прежнем уровне

Так же можно и про нас сказать. У меня тут друг не так давно купил за $28 тысяч новострой в 65 квадратов. Правда не в самом удачном месте как по мне - но все равно - 28 тысяч всего. так как доллары сдал по 14.4 - а цены в гривнах тоже остались.

в общем, санкции ЕС скорее всего продлятся до марта 2015, а там вряд ли продлять. к этому времени евро должен быть по 65, а доллар по 55.

Ты предрекаешь такое падение евро к доллару?

это скорее предрекание, сколько он должен упасть до марта чтоб путин от нас отвязался :rolleyes: пока что это всё лишь мило и радует, но не приведёт к краху.. нужно чтоб динамика в том же темпе продолжалась :)

Некоторые думают, что это ЦБ мутит, как 2008-2009
Если бы было действительно так, то ЦБ не вкидывал бы по 2 млрд баксов для поддержки рубля, а вкинул бы рублей докуя и опускал бы курс быстрее.

а кто мне из финансистов пояснит: ЦБрф скупает рубли миллиардами каждый день, а дальше что они с ними делают? топят печки или в шредер?

Есть прогноз и 0,95.

Что будет в нынешней ситуации никто не знает, но у кого были деньги ,давно сидят в валютных депозитах ( частные лица)
Как можно быть настолько беспечным? Банки ж лопаются чуть не каждый день. А ваш фонд минималку ведь в рублях выплатит.

а кто мне из финансистов пояснит: ЦБрф скупает рубли миллиардами каждый день, а дальше что они с ними делают? топят печки или в шредер?

Размечтались. Еще и подпечатывают. Война дело дорогое.

Цена на недвигу осталась в рублях на прежнем уровне

Слабо верится - рубль относительно доллара с начала года упал на 20%. У вас рынок недвижимости в долларах обвалился на 20%?

У нас кстати тоже недвижимость в гривне осталась примерно в ценах 2005 года. Хотелки конечно пересчитывают по курсу, но рынок все ставит на свои места. Так что как и при 1 и 2 обвале гривны в шоколаде остались те кто сидел на пачке наличных долларов. россияне просто к этому не привыкли еще, да и в отличии от нас они верили в избранность и нерушимость своей национальной валюты, потому и заначки держали в рублях. Есть конечно определенная инерционность в повышении цен на импорт - например те же компы пересчитывают каждый день, потому что там доходность маленькая, товары в супермаркетах продают со склада, потому цены обычно повышают только на новой партии. То же самое и с автомобилями. Небольшие конторы повысят стразу, потому что как правило склада не имеют, и продавать что то за 10 долларов в розницу, чтобы завтра купить новый такой же товар за 10 долларов оптом им невыгодно. Так что все подорожание еще впереди.

Дак это понятно, раскидываешь по банкам, плюсом еще на старших детей и жену. У кого суммы большие, да, проблемно все распихать
Ну тогда разница не большая, рубли в русобанках хоронить, или валюту. Правда, у кого "большие", не ****** и держат деньги совсем в других местах.

У нас кстати тоже недвижимость в гривне осталась примерно в ценах 2005 года. Хотелки конечно пересчитывают по курсу, но рынок все ставит на свои места. Так что как и при 1 и 2 обвале гривны в шоколаде остались те кто сидел на пачке наличных долларов. россияне просто к этому не привыкли еще, да и в отличии от нас они верили в избранность и нерушимость своей национальной валюты, потому и заначки держали в рублях. Есть конечно определенная инерционность в повышении цен на импорт - например те же компы пересчитывают каждый день, потому что там доходность маленькая, товары в супермаркетах продают со склада, потому цены обычно повышают только на новой партии. То же самое и с автомобилями. Небольшие конторы повысят стразу, потому что как правило склада не имеют, и продавать что то за 10 долларов в розницу, чтобы завтра купить новый такой же товар за 10 долларов оптом им невыгодно. Так что все подорожание еще впереди.

они верили в железное х.йло, оно врать не будет :іржач:

тянется по тихоньку вверх эт хорошо. ещё нада что-бы нефть пошла в низ

Красота!

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.2 КБ · Перегляди: 359
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу