Статус: Офлайн
Повідом.: 478
Повідом.: 478
Это наши клоуны![]()
легитимные наши..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это наши клоуны![]()
Как дворник все в кучу сгреб. Я тете ссылку скинул что россия за последние 5 лет превратилась в крупнейшего импортера сала, а ты тут ****** размазываешь.
Ой-вей! А деревяный таки бьет рекорды. 42.25![]()
Могут и не продавать. Смысл продать по 45 сегодня если завтра по 45 не купишь.
Чувак ты скинул что она потребляет. А не сколько. Я тоже злоупотребляю, но при этом веду здоровый образ жизни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия там даже не на 3ем месте. Так что умничай дальшеМы тут хоть о меньшем худшем говорили, а ты как всегда не в свою пользу аргументы начал приводить))
Ну пока еще падает, но скорость падения не критична, даже на процент не каждый день.
Равшан?Советую продавать рублиТогда еще и кошельке удовольствия будет прибавляться)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия там даже не на 3ем месте. Так что умничай дальше Мы тут хоть о меньшем худшем говорили, а ты как всегда не в свою пользу аргументы начал приводить))
да действительно ничего критического, вот только 2,78 лярда бакинских в пятницу отдали чтобы не критично, а так все гуд)Ну пока еще падает, но скорость падения не критична, даже на процент не каждый день.
нет у меня рублей и не будет))) не хватало ещё
Советую продавать рубли Тогда еще и кошельке удовольствия будет прибавляться)
Ну пока еще падает, но скорость падения не критична, даже на процент не каждый день.
да действительно ничего критического, вот только 2,78 лярда бакинских в пятницу отдали чтобы не критично, а так все гуд)
В ольгино пересменка?
Ау, где про рубль, ***ть, про лоснящихся от русского сала украинцев где?
Ольгинцам финансирование урезали в связи с падением рубля
в том и дело что с себя, царь и окружение ни копейки не потеряют.... а если сами не снимут,поэтому с радостью снимит со своих подданных последние штаны
Рубль до 17.45 МСК подешевшав до 42,22 долара США