Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
У нее стаж 23 года , работала медсестрой в детсаде пару лет, а потом все 20 лет в роддоме - операционной медсестрой. А после была ЧП, платила и там в пенсионный фонд, там по годам не знаю точно, но лет 5 есть точно.
Я не жалуюсь если что. У нас машины , квартиры, отдых за бугром , просто констатирую факты :)

Стаж 23 года - маловато как то

Примерно 10 грн за метр стоит теперь отопление. Так что 50 метров = 500 грн.
Не может быть стандартная хрущевка однокомнатная 50 кв. метров. Она не может быть даже 40 кв. метров, чаще всего. Опоздал ты со своим комментарием: все уже разъяснили и забыли.

так услуги дорогие но что то по его ЗП я не увидел что на столько выше она..... и не надо мне тут про супермаркеты дерьмища из белгорода и сейчас валом в караване..... да и сам не раз там был.... в час пик утром на всех 2-х улицах белгорода полупусто... и то 90% ****овазы..... а у нас хер пропихнешься....

поздравляю спиздевши :іржач:

в белгороде зарегестрировано порядка 100.000 авто а в Харькове 300.000 при разнице в населении чуть ли не 5 раз. В Белгороде 330.000 человек а в Харькове 1.500.000 человек.

Останнє редагування:
в белгороде зарегестрировано порядка 100.000 авто а в Харькове 300.000 при разнице в населении чуть ли не 5 раз. В Белгороде 330.000 человек а в Харькове 1.500.000 человек.

ага и где же они все? утро будний день был час пик типа не праздник ни одной не то что пробки даже пробочки нет.. на светофоре 5 авто не больше. так где они все? там того белгорода три улицы при озвученном вами количестве авто там *** проедешь вообще, да но это было правда в феврале еще.... но по сути пусто....
надо было в самый центр поехать даже припарковался свободно..... наверное они там свои авто прячут, от гады причем прячут хорошие тачки, а если и выезжают то на ****овазах в основном...

да и циферки свои можешь себе в сраку запихнуть мне на них пох как и на любого ****а из страны педерация, я глазам своим верю.

Так вы сравниваете цены супермаркетов, с селом. Они везде разнятся не только в там.
.
По телеку рассказывали?)
Они как в наши супермаркеты попадают- не знают за что хвататься. Посмотри на пунктах пропусков- волокут отсюда все что могут
Заветная мечта любого белгородца- выйти на пенсию и купить где-нибудь в украинском приграничье дом. Получать расейскую пенсию и жить на нее тут. Иначе они не тянут. В прошлом году очень много домов скуплено *****ами. И поверь, знаю я это не из телека.

Мож праздник какой был. Свободно после аэропорта особо не проехать там где 2 полосы начинается в старом белгороде.

еще раз говорю ездил не раз к подруге матери все время в будний день и никаких праздников точно ездил не раз. где там аэропорт не знаю ехал из Харькова через круги прямо к отделению "сбербанк россии" там еще такая парковочка с заездом одним онже выезд, очень не удобно....

еще раз говорю ездил не раз к подруге матери все время в будний день и никаких праздников точно ездил не раз. где там аэропорт не знаю ехал из Харькова через круги прямо к отделению "сбербанк россии" там еще такая парковочка с заездом одним онже выезд, очень не удобно....

Ну так радуйся что нет пробок:)
Я в Киев ездил 3 раза на машине, и все по праздникам - тоже пробок не видел , лётал там на круизе 79км\ч и думал что киевляне балованные ., НО когда ехал назад в Харьков , я прозрел - в Киев со стороны Борисполя перла невъепенная куча машин в 3 ряда(2 своих ряда и 1 по встречке) с черепашьей скоростью:D

По телеку рассказывали?)
Они как в наши супермаркеты попадают- не знают за что хвататься. Посмотри на пунктах пропусков- волокут отсюда все что могут

Ну и молодцы. И пусть волокут. Пусть покупают товары и волокут. Это для нашей экономики очень хорошо. Но тока не так как в ********е, шо несколько заводов уволокли :рл:

350 челов?! во всей белгородской:D

Да в Харькове тоже товары не от сюда большинство. Барабан и не строился никогда с целью обеспечивать только харьков. Это перевал был. Самое смешное, что закупается даже сало у России. Была бы Рязань рядом или Петербург, все харьковчане бы туда ездили. Там есть сеть копейка самый дешевый супермаркет. А для пенсионеров есть народный супермаркет ниже цен чем там не бывает, хотя там не полный ассортимент). туда приезжают и не только *****, можно затариваться по полной.
ну это по дешевизне а по объемам всякие икеи

Хочешь сказать, что в Питере цены ниже и выбор больше ?:D:D:D

120 тыщ авто в белгороде говорят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суди сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где то цены ниже увидишь дай знать.
Выбор понятно больше, даже на аклекеевке постоили супермаркеты меньше, чем там 8 лет назад)) Там в икею народ уезжает на целый день за покупками, ну или на целый вечер. Идея караванов от туда))) Но понятно караван послабее. Также собственно как Белгород с харьковом.

Кстати, от сюда же и анекдот. что мое меню полностью зависит от скидок супермаркетов, а не от моего выбора. Всегда выгоднее покупать, то что дешевле))

Тогда, второй вопрос, а ты был в Питере, "тарился" в этих магазинах ? Или твои познания жизни только по интернету ? Давай, посмеши меня :іржач::іржач::іржач:.

Crossfire
Ё-моё,давно был в Харькове?ОНО И ВИДНО.Хрен перейдешь дорогу из-за скопления машин ,приходится топать на пешеходный переход.Особенно летом пипец.Такое впечатление что у нас мегаполис.

По телеку рассказывали?)
Они как в наши супермаркеты попадают- не знают за что хвататься.Посмотри на пунктах пропусков- волокут отсюда все что могут
Знакомая с Сочи целый ящик покупает МИВИНЫ.)))))))))) Даже такого дерьмеца нет у них,дефицит!
В сентябре пришлось ехать н в Белгород.Была поражена колличеством людей тащущих с нашей территории в Россию огромные клетчатые сумяки.Или на Барабашке нашей тарятся,либо продуктовые магазины обнесли.

Думаешь это так тяжело затариться в Питере?!))
Ща друг что купил айфон перед этим купил хату в Киеве, могу спростить как он там затаривается есть ли разница))

На какой улице)) в центре двух полосная дорога, даже в белгороде 6. Как думаешь где будет больше столпотворение :D
Да даже если в белгороде 2 полосы дать в центре будет не проехать ни зимой ни летом)) Но это не значит, что машин много. В Харькове и в Киеве по сравнению с питером их вообще нет. При том что там в центре все равно хотя бы 6 полос.
Для сравнения в питерел летом дышать из за машин вообще нечем. В Харькове даже в пробке свежайший ветерок.

Спроси, может в голове твоей просветлеет :іржач: И в Питере далеко не везде в центре 6 полос :іржач:

В Москве в пробке летом можно потерять сознание из за углекислоты и жары.
Там что все деревья на мебель вырубили?Кстати наш Кернес видимо от вас опыт перенял.Любитель уничтожать зеленные насаждения ,видимо углекислоты ему не хватает.
На южной стороне города.Пересечение проспекта Героев Сталинграда и проспекта 50 лет СССР.
Кстати когда раньше Овощ приезжал ,выключали светофоры и был полный п"здец!
Дорогу не перейдешь.Видите ли этот дебил в течении дня должен по этой дороге проехать с аэропорта.Такие заторы утраиваются....,да что вам писать,у вас такие проблемы норма.

Мені цей ****** нагадує рікаса. Його чергову інкарнацію до-речі нещодавно забанили.

В Харькове их нигде нету) Есть только 4 полосы которые упираются в 2е. От сюда больше 2ух полос в центре нету. Поэтому и пробки.
В Белгороде тоже бывают пробки, дороги в старой части узкие, кредитных машин немерянно.

Тогда, второй вопрос, а ты был в Питере, "тарился" в этих магазинах ? Или твои познания жизни только по интернету ? Давай, посмеши меня :іржач::іржач::іржач:.

А ты в Икее был? А в Караване? Общего только размеры парковки.
Правда я в икеях бывал в Швеции, может в Раше этим словом совсем другое называют?

42 сегодня центробанк выставит?

В сентябре пришлось ехать н в Белгород.Была поражена колличеством людей тащущих с нашей территории в Россию огромные клетчатые сумяки.Или на Барабашке нашей тарятся,либо продуктовые магазины обнесли.

Та то наши "контрабасы" тянут ширпотреб в Белгород. Там нереальная армия челноков. 80-90% пассажиров электричек на Белгород - это именно они.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу