Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
странно а почему отца брат на арматурном и остальные в тульской получают от 14000 до 16000 деревянных? и цены такие, что еле сводят концы с концами? хорошо что есть еще свой трактор и в сезон подрабатывает на участках...
+1. Средняя з/п в раше далека до 30 тыс рублей. Большинство получает раза в два меньше. Добавьте к этому более дорогие продукты, транспортную инфраструктуру, услуги.

А почему при средней на Украине в 3000 грн, кто-то получает меньше?
потому что ты, Сало, не понимаешь значения "средняя зарплата"
NightSaber
Брат отца один в семье работает и живут на эти деньги 4 человека? .
ты к нам из расеюшки прискакал научить как правильно?

ага вон парочка баранов тут вылупилась.... все *** рассказывают что да как, истину наверное несут..... вот почему меня не тянет даже не то что зарегиться, а даже зайти на ресурс этого уебищьного недогосударства? а этих аж прям тянет...

Так вы сравниваете цены супермаркетов, с селом. Они везде разнятся не только в там.
Услуги и так понятно почему там дороже, тут дешевле. Это из-за зарплат.

так услуги дорогие но что то по его ЗП я не увидел что на столько выше она..... и не надо мне тут про супермаркеты дерьмища из белгорода и сейчас валом в караване..... да и сам не раз там был.... в час пик утром на всех 2-х улицах белгорода полупусто... и то 90% ****овазы..... а у нас хер пропихнешься....

вот ты забавный, дрочишь и не знаешь зачем, дрочи за путина! За Расею!

еще и за дедывоевали))))) и еще можно за новососию дрочнуть ему разочек)

все ни как не можете поверить

Слово "поверить" тут вообще не уместно.

Зачем верить/не верить если у каждого полно родственников в россии.
Можно просто спросить.

Я понимаю что вас это не устраивает, но то как-то пох.

сравниваете цены супермаркетов, с селом.
Прикол в том, что в Украине и в селах есть СМ )
Чувак есть куча расчетов.
ЗП по отношению к ПМ и разница между ними максимально обобщённо отображают ситуацию. Вот и всё. А расчётов есть куча)

Вопрос не веры, к сожалению, а фактов. Большинство народа в этой стране нищие, как и в Украине.

вот и я ему о том же.... я то понимаю и даже не буду и спорить о том, что у нас полно проблем и нищета по факту..... и оснавная масса это понимает и критикует власти за это а кто то и пытается что то поменять, а там все *******, они даже на форума чужие лезут, чтобы рассказать как все ******* у них и уровень жизни и суды с ментами честнейшие и чиновники просто о россии думают и днем и ночью.... не надо нам тут рассказывать, у меня полно родственников там и есть вся инфа о том и у них есть инфа о нашей ситуации.

Моя тетя получает аж 11 000 (медсестра в стоматалогии) деревянных в Волгограде , а тетя в Пскове получает пенсию ~10 000 их них 6500 отдает за 2-х комнатную квартиру.
Моя мама в Харькове получает пенсию 949 , а за квартиру 3-шку нужно платить 1000+ гр :) Да и за однушку зимой 500 отопление и 300 остальное.
В педерации люди хоть прожить могут, а у нас пенсам ****, даже не представляю как у нас выживают

В педерации люди хоть прожить могут, а у нас пенсам ****, даже не представляю как у нас выживают

Вот после выборов за это и будем бороться.

Сначала необходима налоговая реформа.
Налог должен быть посильным и неизбежным.

Только тогда можно решить проблему социального обеспечения.

потому что ты, Сало, не понимаешь значения "средняя зарплата"
NightSaber

Да ни в коем разе. Просто тогда это примерно тоже самое что в Украине жить вдвоём на 2500 гривен. При зарплате в 15000 рублей можно спокойно снимать 1к квартиру вместе с коммунальными (примерно 7500 рублей), 5000 рублей на еду и это нормальная еда а не сидеть на бичпакетах)). 2500 на одежду. Правда это если одному, и одежду обновлять раз в 3 месяца)). Если квартира своя опять же +5000 рублей к бюджету. Я был бы рад если бы средняя зарплата в Украине была 5000 гривен. Так нету же.

а тут утверждают, что там рай земной..... бабка пенсию получает 8500 минус коммуналка остается примерно 2500 деревянных. прожить можно. про нашу пенсию и говорить нехер, славспец в НИИ харьков получал официально(было время) хоролшую ЗП уже будучи пенсом0, за пару лет пересчитал пенсию теперь она у него под 4000 гривасиков, а была 1000. Хотя конечно не справедливо так и надо что то менять....

в Украине была 5000 гривен. Так нету же.
ты за нас не переживай... и про аренду не втирай)))) поехал один в Курск аренда от 12000 и *** знает где.... не надо втирать то.....побыл месяцок и свалил со словами, ***** она всралась.....

это какой площадью "однушка"?

Я так понял что у мамы две квартиры, трешка и однушка :
Моя мама в Харькове получает пенсию 949 , а за квартиру 3-шку нужно платить 1000+ гр Да и за однушку зимой 500 отопление и 300 остальное.

Моя мама в Харькове получает пенсию 949 , а за квартиру 3-шку нужно платить 1000+ гр :) Да и за однушку зимой 500 отопление и 300 остальное.

Нужно оформить субсидию, ее специально для пенсионеров и придумали. А вообще нужно продать квартиру вашей мамы и купить ей жилье с более низкой стоимостью содержания.
У меня тоже проблема с оплатой коммуналки: зарплата у меня 10000 долларов в месяц, а за газ, эл-во и услуги садовника и горничной приходится платить 10500 долларов в месяц. Вот как мне выжить с такими ценами? Приходится на всем экономить, хотя что можно сэкономить при площади дома 2000 квадратов и участке 2 га?

Моя мама в Харькове получает пенсию 949 , а за квартиру 3-шку нужно платить 1000+ гр

А не жирно маме одной в трешке проживать? Пусть сдаст комнату за полторушку - вот и в плюсах окажется.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу