Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Все правильно. Таз самому крутить нужно, иначе пустит по миру.

вот и вся суть... человек работает в такой благополучной и богатой стране и реально работает... и заработал на уебишьную двушку (там уже новостроев в том Алексине лет 25 и не было и то пара штук....) и таз, который еще и самому приходиться крутить..... охереть....

Так искать надо было. Вначале разводят обычно.

ага а то он прям с вокзала у первого встречного и снял прям....... он конечно далеко не гений))))) но и не *****) я еще раз говорю, цены знаю, не надо втирать....

вот и вся суть... человек работает в такой благополучной и богатой стране и реально работает... и заработал на уебишьную двушку (там уже новостроев в том Алексине лет 25 и не было и то пара штук....) и таз, который еще и самому приходиться крутить..... охереть....
Не, ну мы же понимаем, что только от хорошей жизни они прутся в Украину тазы отжимать, а Родину бросают под санкции. Если бы им не было что терять, они сидели бы с попкорном в тепле у ящика и выражали озабоченность.

Не, ну мы же понимаем, что только от хорошей жизни они прутся в Украину тазы отжимать, а Родину бросают под санкции. Если бы им не было что терять, они сидели бы с попкорном в тепле у ящика и выражали озабоченность.

ага и ипотеку отрабатывать едут от охеренной жизни.... и вон даже матери с женами дерутся на похоронах детей и мужей за компенсации.... ну они то и стоят там не больше.

ЗЫ пока нам троли мозг засерали, что с сабжем? Юбилей скоро?

Я так понял что у мамы две квартиры, трешка и однушка :
Да,но дело не в количестве. Живет в трешке, но и за однушку коммуналка будит почти вся пенсия.
Не у всех же есть еще одна квартира под аренду:(

А по поводу цены за отопление 500 гр - так то по телеку кто то говорил что за хрущевку теперь 500 в среднем будит

Татарстан. В Казани дороже, примерно 10-12000. Но и зарплаты в среднем 20-22000. По другим городам ниже. Никто про рай не говорит, но жить можно хотябы и планировать более менее. А насчёт отдать за ВАЗ 15к на ремонт ещё и остаться должным это верх не знаю чего даже). У меня тут знакомый недавно 9-ку 95 вроде года за 40000 рублей продавал так она вылизана идеально. Я не за вас переживаю, я за себя переживаю). Как только в Харькове можно будет зарабатывать 7-8 тысяч гривен сразу вернусь)

А по поводу цены за отопление 500 гр - так то по телеку кто то говорил что за хрущевку теперь 500 в среднем будит
на эту тему надо создать темку и там постить что и за что получается и сколько....

А не жирно маме одной в трешке проживать? Пусть сдаст комнату за полторушку - вот и в плюсах окажется.
Тебя забыли спросить:D Пока ребенок маленький , я тут присоседился, а потом ремонт буду делать в новостройке - опять с мамой поживу на олинклюзиве :)

Даже с новыми тарифами у Вас никак не может выйти 500 грн, максимум 350 - 370 грн. И по поводу 300 грн на оставшееся - тоже запредельные цифры какие-то. Ну или у Вас не стоят счетчики холодной/горячей воды. Горячую я бы вообще опломбировал. Это не выгодно.

Даже с новыми тарифами у Вас никак не может выйти 500 грн, максимум 350 - 370 грн. И по поводу 300 грн на оставшееся - тоже запредельные цифры какие-то. Ну или у Вас не стоят счетчики холодной/горячей воды. Горячую я бы вообще опломбировал. Это не выгодно.

Да то я загнул, телеку веры нет:)
Раньше за чешку 33 кв платили 350 в среднем , теперь отопление 340 + квартплата 80 + свет, вода по счетчикам примерно 100 гр = 540 гр всего , но так полгода . потом 6 месяцев без отопления платить

Останнє редагування:
Татарстан. В Казани дороже, примерно 10-12000. Но и зарплаты в среднем 20-22000. По другим городам ниже. Никто про рай не говорит, но жить можно хотябы и планировать более менее. А насчёт отдать за ВАЗ 15к на ремонт ещё и остаться должным это верх не знаю чего даже). У меня тут знакомый недавно 9-ку 95 вроде года за 40000 рублей продавал так она вылизана идеально. Я не за вас переживаю, я за себя переживаю). Как только в Харькове можно будет зарабатывать 7-8 тысяч гривен сразу вернусь)

Лучше не нужно, переживай где переживаешь и не отсвечивай. Мне про таз не рассказывай, ладно. Его хоть оближи хоть обоссы, даже старый дороже иномарки в обслуживании, за новый вааще говорить нечего. Если только самому колхозить и ватки подкладывать можно иметь такое чудо.

Ты реально думаешь, что он тебе а не Эрнсту с Сикилевым поверит?

К счастью ****огов Януковича больше не предвидится. Трон сломали и корону спиздили. Цари в Украине нынче не в почёте.

Блажен кто верует. Царя свергли опальные бояре-реваншисты. Теперь они маскируются под патриотов. Но ****ить будут больше т.к. понимают, что они не на долго.

Примерно 10 грн за метр стоит теперь отопление. Так что 50 метров = 500 грн.

119791_859973.jpg

Как выглядит современная экономика России:

Население 143 млн человек. Из них: пенсионеры – 41 млн., не считая военных пенсионеров; армия со всеми вузами и КБ – чуть больше 1 млн; ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы – 2 млн 160 тыс.; МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее – 2 млн 541 тыс.; таможня, налоговая и прочие инспекции – 1 млн 356 тыс.; чиновники, лицензирующие, контролирующие организации – 1 млн 321 тыс.; прочие служащие – 1 млн 252 тыс.; клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов – 1 млн 727 тыс.; депутаты и их аппарат – 1 млн 872 тыс.; священнослужители – 530 тыс.; нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные – 1 млн 843 тыс.; частная охрана, детективы – 1 млн 98 тыс.; официально безработные – 8 млн 420 тыс. (данные С.Демуры).

Знаю точно одно: не россияне едут на заработки на Украину, а все в точности наоборот. Более того в Россию едут и из других стран СНГ, а на Украину не едут. И это не смотря на то, что вы пытаетесь доказать что на Украине уровень жизни выше
скупиться только белорусы и маскали к нам едут.а так канешна работать у себя только

зачем *******? Я сейчас девочку покатаю на авто, свожу в ресторанчик и к себе отвезу. И ты так сможешь, когда в ЕС вступишь, если не обманут как прибалтов
повезло тебе!у нас ,за 23 года нашей с вами "дружбы", так не каждый десятый мог!:D

Моя мама в Харькове получает пенсию 949
это называется социальная пенсия вроде...когда человек не работал оффициально,стажа нет почти.и кто в этом виноват?)

Останнє редагування:
это называется социальная пенсия вроде...когда человек не работал оффициально,стажа нет почти.и кто в этом виноват?)

У нее стаж 23 года , работала медсестрой в детсаде пару лет, а потом все 20 лет в роддоме - операционной медсестрой. А после была ЧП, платила и там в пенсионный фонд, там по годам не знаю точно, но лет 5 есть точно.
Я не жалуюсь если что. У нас машины , квартиры, отдых за бугром , просто констатирую факты :)

Останнє редагування:
119791_859973.jpg

Как выглядит современная экономика России:

Население 143 млн человек. Из них: пенсионеры – 41 млн., не считая военных пенсионеров; армия со всеми вузами и КБ – чуть больше 1 млн; ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы – 2 млн 160 тыс.; МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее – 2 млн 541 тыс.; таможня, налоговая и прочие инспекции – 1 млн 356 тыс.; чиновники, лицензирующие, контролирующие организации – 1 млн 321 тыс.; прочие служащие – 1 млн 252 тыс.; клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов – 1 млн 727 тыс.; депутаты и их аппарат – 1 млн 872 тыс.; священнослужители – 530 тыс.; нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные – 1 млн 843 тыс.; частная охрана, детективы – 1 млн 98 тыс.; официально безработные – 8 млн 420 тыс. (данные С.Демуры).

И шо?До традиционной русской пропорции 1:7 еще модно дармоедов добавить, из Мрака, ********а...
355a29823b11.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу