Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
так зайдите на сайт вакансий и посмотрите какие зарплаты в России

даже митингующие не смогли наврать, что это их зарплата, а написали что оклад, т.е. ее часть

Вы настоящий русский человек, узнаю в вас своих российских заказчиков :)

Получить ответ на прямой и до примитивности простой вопрос просто не возможно.

Обожаю работать с россиянами.
Они пишут ТЗ, а потом учат как это надо делать.
Оно потом не работает, при поиске почему оказывается что все выполнено по их требованию, и что это не верно заранее предупреждалось.
Приходится переделывать, и они вынуждены доплатить за время переделки.
Но я-то знаю что переделывать придется и параллельно делаю как надо.

Прибор полностью готовый полежит 3 недели, потом заказчику отсылается, заказчик доволен что так быстро и не дорого все переделали.
А с первого раза нормально сделать никогда не даст.

россиянин все заранее знает, все умеет, видит мои ошибки на 25 лет вперед.
Постоянно учит и наставляет, но вот сам почему-то ничего создать не может.
Парадокс загадочной русской души.

В мрыке как раз зарпла 4-8 тысяч храбрых рублей. Так что это реально.

От неугомонный далбаеп, еслиб все было хорошо в РФ - мыб и не видели этих картинок с врачами держащими плакатики из кусков обоев. А ты нам тут все про сайты.

От неугомонный далбаеп, еслиб все было хорошо в РФ - мыб и не видели этих картинок с врачами держащими плакатики из кусков обоев. А ты нам тут все про сайты.
Та это ***о-бЕндеровцы во Львове на центральной площади митинг фальсифицируют.
Неужели это не понятно?

Едут, едут, в мск и спб, вот и вся процветающая рассея матушшкаааа.

В мрыке как раз зарпла 4-8 тысяч храбрых рублей. Так что это реально.

Хорошо еще, хоть рублями там платят. Немцы для оккупированных территорий специальные дензнаки вводили.

Знаю точно одно: не россияне едут на заработки на Украину, а все в точности наоборот. Более того в Россию едут и из других стран СНГ, а на Украину не едут. И это не смотря на то, что вы пытаетесь доказать что на Украине уровень жизни выше

У вас на россии зарабатывают чтобы в Украине тратить, так как с мордорскими ценами жить на эти деньги не реально. Крым уже это ощутил на себе.

Знаю точно одно: не россияне едут на заработки на Украину,
Я на заработки не ездил, но заказчики есть российские.
В принципе это одно и то же, просто я могу делать работу не выезжая в россию.
И что это значит?

Но с лета российские заказы пропали.
Заказчик жалуется на сворачивания бюджетных программ.
Дело в том, что пилить бюджет это национальная российская забава.
Даже не все проджекты доводятся до конца.
как только удалось все "освоить" и чистенько по документам все закрыть, дальше работа прекращается.
И ищется новая тема.

а почему белгородские ездят затариватся в Украину? или у *****е нет такого или ценники ниже чем в *****е?

1. Эта фотография (с окладом медиков )фигурировала в новостной статье от 17 ноября 2013 г. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Если тщательно искать - возможно и раньше.
2. Это оклад. В рублях. Минимальная ЗП 2013 5,2 т.р.
3. Минимальная зп 2014 5,5 т.р
4. Минимальная зарплата на России является одной из самых низких среди всех крупных экономик мира.
5. Средняя зарплата на России 30 т.р.
30000 = 9000 т.г = /2 = 4500 т.г.

продавец в селе кукуево на украине получает официально 15000 гривен? :D

Менеджер. Но в контексте можно понять - сравнение : если 3400 "достаточно богато", то 15000 - царь. Соответственно "продавец в селе кукуево" - олигарх.

Знаю точно одно: не россияне едут на заработки на Украину, а все в точности наоборот. Более того в Россию едут и из других стран СНГ, а на Украину не едут. И это не смотря на то, что вы пытаетесь доказать что на Украине уровень жизни выше

Угу. Не едут. Крупный российский бизнес отсюда можно лишь автоматом выгнать.:) Толковые ИТ спецы работают на запад, как ваши так и наши. Барыги ваши тож набеги совершали на приграничные районы. Рабочие специальности? А откуда у вас рабочие специальности?:незнаю: Там бухари одни, на важные объекты мы турков нанимаем. Инженеров толковых у вас вообще нет - за нашими идет настоящая охота. Деньги предлагают не плохие, но люди - гавно, как выше было справедливо замечено, посему из наших едут лишь самые бестолковые, дабы почувствовать себя суперпрофессионалом на вашем фоне.
Уровень жизни? По сравнению с Москвой и СПБ в Киеве уровень пониже конечно. Но во всех остальных крупных и средних городах Украины он приблизительно одинаков - и тут всякие Брянски, Смоленски и Костромы просто курят в сторонке. Если же говорить о деревнях - то такой жопы как в России, нужно ещё поискать. По сравнению с европейскими наши - приблизительно как ваши по отношению к нашим.:)
Но основное отличие между нами - мы постоянно скептически относимся к внутренним делам, высвечиваем недостатки и даже пытаемся их исправлять. Вы же просто пытаетесь себя обмануть, что живете в великой развитой державе, а остальное - "недочеты на местах":)

5. Средняя зарплата на России 30 т.р.

странно а почему отца брат на арматурном и остальные в тульской получают от 14000 до 16000 деревянных? и цены такие, что еле сводят концы с концами? хорошо что есть еще свой трактор и в сезон подрабатывает на участках...

Чтобы меньше завидовать

а потому, что на продукты цены уже даже больше чем в 2 раза выше чем у нас, а шмотки и услуги и того выше.

Бюджетные программы с участием Украины или ЕС или США сворачиваются.

Причем тут Укаина , ЕС и США ?

россияне пилят бюджет, а проект предполагает разработки и производство.
Вот они и заказывают разработку за пределами россии.
Бджет-то не знает что какая-то очень маленькая часть выполняется за пределами россии.
Так что ничто не мешало вашему бюджету получать удовольствие от "пиления".
Но с этого лета, те проджекты в которых мы участвовали свернулись.
Типа денег нет.

На 2 зачем в конце поделил?! :D

На России все дороже в 2 раза.

Доходчиво разъясню (почему поделил и почему едут на заработки) :

Прожиточный минимум на России 2014 - 2750 (в гривне).
Прожиточный минимум в Украине 2014 - 1218 (в гривне).

на трудоспособного человека.

странно а почему отца брат на арматурном и остальные в тульской получают от 14000 до 16000 деревянных? и цены такие, что еле сводят концы с концами? хорошо что есть еще свой трактор и в сезон подрабатывает на участках...
Так может они бЕндеровцы, сжигают часть ЗП, оставляют только на выживание, что бы подорвать имидж россии ?

Брат отца один в семье работает и живут на эти деньги 4 человека? Тогда наверное мало.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу